Паста с чечевицей «Белуга», анчоусами и грецкими орехами

~Iren~

Ирина



Фото


Девочки , хочу предложить вам оригинальный рецепт пасты. Идею увидела в журнале LJ Алены Коготковой , но внесла свои изменения ,и получился очень интересный рецепт. nyam2
Скоро Рождественский пост - этот рецепт будет очень кстати. good2

Фото


Ингредиенты :
Любая паста
Отварная чечевица Белуга
Морковь свежая или отварная
Лук репчатый
Анчоусы - 3 штучки
Грецкие орехи — горсть
Петрушка свежая — пучок (можно заменить на рукколу, шпинат)
Паприка/черный перец/ майоран /соль — по вкусу
Любое растительное масло
Сыр — опционно


Фото


1.Поставить отваривать спагетти в подсоленной воде до состояния «аль данте»
2.В это время в сотейнике разогреть р/масло вместе с анчоусами , добавить лук , морковь (если используется свежая ) и обжаривать до мягкости ; анчоусы во время жарки растопятся ,оставив свой вкус , соль и аромат .
3.Как овощи будут готовы , добавить отварную чечевицу , морковь (если используется отварная), порубленную петрушку и прогреть все ингредиенты.
4.С готовой пасты слить воду , оставив 3-4 столовых ложки , и выложить в сотейник к овощам вместе с водой , в которой варилась паста.
5. Все премешать , прогреть , разложить по тарелкам , посыпать поджаренными в духовке и измельченными грецкими орехами , если есть желание -сыром и наслаждаться. nyam2

Фото


Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki

 
13 Ноя 2014 22:23

Страница 1 из 1