Батоны с гречневой мукой (Дубинки Ларри)

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Галюсь, вот, чего я напекла friends


У тебя в холодильнике тесто росло? У меня что-то не очень... Хоть дрожжи свежие, купила недавно. При согревании процесс пошел. А вот расстойка тоже больше была, я их по-простому формовала и резала бритвой. Тесто, конечно, мягкое и тянущееся для надрезов. Но ведь дурак всё равно делает girl_bye
Галюсь, я думала всё, пропала моя попытка, они на вид после надрезов такие невзрачные были sharik Но в духовке с паром оформились. Даже надулись friends
Я их пока заморозила, так что не покажу внутри blum1 Самой страшно girl_haha
Галюсь, ломает меня, печь охота, спасибо тебе, что дала повод give_heart give_heart give_heart friends Аромат good2 girl_in_love

 
13 Ноя 2014 23:04

Страница 1 из 2