arivik

Юлия
Россия
| Dionisiya писал(а): |
| тортики хорошие |
Спасибо, Лиль!!
| Dionisiya писал(а): |
| хвасталась ли, что макаруны освоила |
Ой, какая молодец!!!

я даже не вникала в них
| Dionisiya писал(а): |
| Вот Еденичка с ремнём дубль2. |
| Dionisiya писал(а): |
| С Микки Маусом |
Симпатичные!

Лепка!

Ровности не хватает
| Eriz писал(а): |
сколько нужно готовой мастики (заказываю в интернет магазине) для обтяжки торта д. 22-24 см, высотой 10 см???
Это будет мой первый опыт по украшению торта мастикой! Очень хочется чтобы все получилось! |
Все зависит, как ты будешь ее раскатывать. Тонко или толсто

я стала потоньше катать, но неравномерно получается еще

Так вот на торт диаметром 21 см. и высотой 10 см. (после выравнивания) взяла кусок 500 грамм, с большим запасом раскатала, срезалось прилично, конечно. А так, читала, что начинающим толще 4 мм не рекомендуется катать, тем более, что выравнивать идеально не сразу получается.

Ну может более опытные еще подскажут.
Тортик для сестрички.
Где тонко раскатала, мастика порвалась, пришлось шпатлевать. Ну и снизу еще не получается аккуратно, приходится обязательно маскировать

Он далеко не идеален, но сильная кривизна за счет бликов

И бусики, вижу, с косяками. Уже в ресторан опаздывали
