Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2014 3:07
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Настя,поздравляю с курсами.Цветы у тебя замечательные.
Людочка,хорошо получился и мне очень город понравился. А голова Минни плоская или объёмная?Очень нравится.Так гармоничны ярусы.Какого размера они? Shony Алечка,очень классно на свадьбу ты всё напекла.
Розка,а рецепт? Я рада,что Бог дал возможность восполнить твои потери.Красный с колясочкой отличный J_u_l_a Юля мне тоже не нравится на вкус белковый масляный.Лав из дубль 2 гораздо ровней и краше.С Китти очень красивый.Подскажи,в ганаш специальные красители для шоколода использовала? Два знака безконечности на сердце- хорошая идея. zajusha Лена,свинка такая замечательная получилась,скопировала себе.FARAWAY Элечка, родителям здоровья.Торт замечательный.Все так ровнюсенько. А золото так и не получается у меня.Ну как же ты добиваешься такого золотого цвета? b]july78[/b] Юлечка,очень красивый феникс.Языки пламени красиво сделала.И этим тортом ты меня убедила окончательно,что скребок необходим.rozka arivik Юля тортики хорошие и Пони и розы
Оксанулик Оксана,дом 2 |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 4:21
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
спасибо! заказала |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 11:00
|
Dionisiya
|||||||||||||||
victoshka Вика, и подушка и с котиками
Galochka5 Галочка,фотошоп нормально сделала.Розовый торт нежный, лаконичный и оооооочень ровный. Сардана Наташа, смешарики хороши,а у бочки должны быть доски тонкие,а у тебя шириной с кирпич.Не надо было их загибать наверх. Девочки,уже и не помню,хвасталась ли, что макаруны освоила.Вот эти были на пробу .Сама миндаль молола. А это уже для Кенди бара из миндальной муки. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 12:17
|
Irenkka
|
|||||||||||||||
|
Девочки, а мастика на креме сливочный сыр + немного сливок потечет?
|
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 13:30
|
Dionisiya
|||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 13:59
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Dionisiya
Молодец! Макарошки милые) |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 15:44
|
Eriz
Анастасия 40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько нужно готовой мастики (заказываю в интернет магазине) для обтяжки торта д. 22-24 см, высотой 10 см??? Это будет мой первый опыт по украшению торта мастикой! Очень хочется чтобы все получилось! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 16:21
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||
|
Dionisiya
Я выше давала рецепт фисташкового наполеона,так в заварных тот же крем и тот же ганаш для глазировки.Если не найдете,то продублирую. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 1:26
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Спасибо, Лиль!!
Ой, какая молодец!!! я даже не вникала в них
Симпатичные! Лепка! Ровности не хватает
Все зависит, как ты будешь ее раскатывать. Тонко или толсто я стала потоньше катать, но неравномерно получается еще Так вот на торт диаметром 21 см. и высотой 10 см. (после выравнивания) взяла кусок 500 грамм, с большим запасом раскатала, срезалось прилично, конечно. А так, читала, что начинающим толще 4 мм не рекомендуется катать, тем более, что выравнивать идеально не сразу получается. Тортик для сестрички. Где тонко раскатала, мастика порвалась, пришлось шпатлевать. Ну и снизу еще не получается аккуратно, приходится обязательно маскировать Он далеко не идеален, но сильная кривизна за счет бликов |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 3:25
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||
|
zajusha
тортики хорошенькие, бабуле бы какую-нить картинку на экран))) на предыдущей страничке спрашивала девочек, как равнять сферу под мастику, расскажите, пожалуйста,чем киндер гладили?
Marishka1 какая ж прелесть, а я все никак выравнивание не освою..) Marishka1 ой, я тоже хочу макаронс сделать, хотя честно говоря, сама их даже ни разу не пробовала))) arivik тортик классный, обожаю такие лаконичные
собралась с духом, выкладываю свои "творения"...) не ругайте сильно, все косяки знаю, вижу, но это первые пробы пера, все были сделаны в аврале, тайм-менеджмент хромает, надеюсь, дальше будет лучше) |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 3:30
|
Evol
Вика |
|||||||||||||||
когда в альбом загрузишь там ссылка появиться скопируй ее и вставь в текст |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 4:29
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Спасибо!
ой, а у меня как хромает
Оль, да ты молодец!тем более довольно сложные выбрала для первых я к подушке и не представляю, как подступаться, к примеру
Жар-птичка впечатляет!!Пуфыстая такая) ты по какому-то МК ее делала?? выравниванию внимания будешь больше уделять, будет сразу вид отличный! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 9:17
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||||
Ага, вот я и говорю, недоработала! Теперь буду умнее и буду отказываться от заказов, иначе не успеваю толком проработать.
Юля, ооочень красивый и нежный торт, роза - шикарная, ты её кандуринила всю?
Да всё как обычно, утюжком выглаживала. Внутри был Спартак, распечатала на бумаге форму яйца, вырезала коржи, затем собрала торт и посрезала ножом сверху (закруглила края), обрезки перемешала хорошо с кремом и выложила ещё сверху, обмазала ганашем и всё! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:22
|
Niutik-Niutik
53 года Литва |
|||||||||||||||
|
Привет)
У меня сегодня жрюкательные)
|
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:32
|
Irenkka
|
|||||||||||||||
очень нежный тортик! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:35
|
Irenkka
|
|||||||||||||||
|
мне нужно сделать без мастичный торт, украшение ягоды и цветы из мастики
каким кремом можно покрыть, чтобы цветы не потекли? желательно на основе маскарпоне? |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:46
|
Dionisiya
|||||||||||||||
Спасибо,я записала рецепт.
Очень всё натурально выглядит и вызывает аппетит |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 14:51
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||
|
Irenkka
Думаю ни каким, только ганаш или белковый или масло. Или сделать голый торт, когда ничем не обмазывают, только бисквит и крем, сверху чуть ягод положить, притрусить сах пудрой и можно воткнуть цветы. Хотя может девочки подскажут. Niutik-Niutik Аня, классные торты! Все очень аккуратно, ты на новичка не похожа Кастрюля сверху аэром покрашена? Торт, который с безе и медовыми коржами, какой по весу выходит?
Dionisiya Лиля, хорошие торты! Макаруны для меня что-то из области фантастики)) arivik Юль, хороший торт У меня тоже низ обрезать аккуратно, получается редко монохром такой в торте, это задумка такая?
ОльгаУГ Оля, начало положенно, дальше дело практики Прежде всего выравнивание подтянут . И еще мастика блестит, почему? Киднер лучше разглаживать куском мастики, любую округлую поверхность. Мастику размером с кулак, потри об стол чтобы гладкая стала и без швов и прям этим куском разглаживать мастику на торте. Ниже покажу свое сердце, как раз так делала. За совет спасибо нашей Свете! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 14:57
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 15:38
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||
|
arivik
спасибо!
подушка - мой первый мастичный торт, делала доченьке на др, должна была быть корона из айсинга, сделала две, обе поломались при снятии с файла жар-птицу делала по наитию)) нашла фото, которые мне нравятся, и на них ориентировалась. перьев главное побольше нарезать. тоже недоработала, хотела еще перышки сделать на головку, но время, время...) ну и с лепкой пока швах, пробовала из шмм, из мм, фигурки расплываются, сейчас вот смешала желатиновую и мм, вроде подсыхают детальки, т-т-т) zajusha ага, спасибо!) впервые буду ганаш под мастику использовать, уже приготовила его, надеюсь, лучше получится, чем масляным) Niutik-Niutik хорошенькие тортики)) victoshka спасибо огромное за совет, обязательно воспользуюсь мастику мазала смесью водки с медом, поэтому блестит так, правда, видна рыхлость мастики,надо просеивать пудру подушка и перья птички обработаны кандурином сердечко очень милое, история тоже, надеюсь, киса согласится)))) а надпись от руки через корнетик? айсингом? |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:26
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Спасибо, Лен!
все очень аппетитное и красявошное! Кастрюлька так покрашена
Спасибо, Вик!
у меня не только обрезать, но и обтянуть красиво не получается до самого низа
Ага! В жизни он смотрелся лучше, гламурненько так Вообще на идею натолкнула наша Галя своим белым тортиком с силуэтом девушки, потом уже вдохновлялась этим цвет мне подруга подсказала. Но бусики у меня попроще. Девочки, а как делают, чтоб они так свисали натурально? они на проволочке там?
Тортик очень и очень классный и аккуратный! Надпись!! А уж романтика |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 1:08
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||||
Розка, посмотри здесь, есть интересные идеи: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=160728.0 |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 13:04
|
Irenkka
|
|||||||||||||||
|
Вика, какое миленькое сердечко с колечком
|
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 15:58
|
Dionisiya
|||||||||||||||
|
victoshka
Вика,романтическая история Я себе скопировала. |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 19:08
|
Niutik-Niutik
53 года Литва |
|||||||||||||||
|
Виктория торт ПРЕЛЕСТЬ твой с мишками)
Торт с безе получается легкий..до 2 кг..я увеличиваю вес коржами.Пеку не по 6 коржей а по 9 и больше.Торт бесподобный. Юлия такой нежный торт ммм.... Торт и попсы сегодня..фото плохое ) ...клиент уже на пороге была а я фоткала)) |
Настя,поздравляю с курсами.Цветы у тебя замечательные.
заказала

Лепка!
я стала потоньше катать, но неравномерно получается еще 

,тортик не плохой,доработать бы детали и было бы замечательно.Киндер очень аккуратный
,поела бы пельмешек,кто бы налепил
Кастрюля сверху аэром покрашена? Торт, который с безе и медовыми коржами, какой по весу выходит?
монохром такой в торте, это задумка такая?
С надписью чуть промахнулась, нужно было ниже написать

Кастрюлька так покрашена