Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 3:07

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

68 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Анастасия_ писал(а):
Чтобы не забыть, как что делать, у меня есть конспект! Каждый вечер по памяти записывала и зарисовывала, что делали за день и как. Специально для склеротиков

friends Настя,поздравляю с курсами.Цветы у тебя замечательные.
caretera писал(а):
Вот осилила человека паука

Людочка,хорошо получился и мне очень город понравился. А голова Минни плоская или объёмная?Очень нравится.Так гармоничны ярусы.Какого размера они?
Shony
Алечка,очень классно на свадьбу ты всё напекла.
rozka писал(а):
фисташковые эклеры

Розка,а рецепт? Я рада,что Бог дал возможность восполнить твои потери.Красный с колясочкой отличный
J_u_l_a
Юля мне тоже не нравится на вкус белковый масляный.Лав из дубль 2 гораздо ровней и краше.С Китти очень красивый.Подскажи,в ганаш специальные красители для шоколода использовала? Два знака безконечности на сердце- хорошая идея.
zajusha
Лена,свинка такая замечательная получилась,скопировала себе.FARAWAY
Элечка, родителям здоровья.Торт замечательный.Все так ровнюсенько. А золото так и не получается у меня.Ну как же ты добиваешься такого золотого цвета?
b]july78[/b]
Юлечка,очень красивый феникс.Языки пламени красиво сделала.И этим тортом ты меня убедила окончательно,что скребок необходим.rozka
arivik
Юля тортики хорошие и Пони и розы good
Оксанулик
Оксана,дом 2 good

13 Ноя 2014 4:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
innapa писал(а):
у меня такие. Хорошие, тяжеленькие

спасибо! Rose заказала

13 Ноя 2014 11:00

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

68 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
у заказчиков свои тараканы)), что в принципе нам на руку)) так как не было бы у них фантазии то покупали бы в магазине и было бы им хорошо)) а так к нам приходят для реализации своих хотелок))

victoshka
Вика, и подушка и с котиками good2
Galochka5
Галочка,фотошоп нормально сделала.Розовый торт нежный, лаконичный и оооооочень ровный.
Сардана
Наташа, смешарики хороши,а у бочки должны быть доски тонкие,а у тебя шириной с кирпич.Не надо было их загибать наверх.

Девочки,уже и не помню,хвасталась ли, что макаруны освоила.Вот эти были на пробу .Сама миндаль молола.
Фото
А это уже для Кенди бара из миндальной муки.
Фото

13 Ноя 2014 12:17

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
Девочки, а мастика на креме сливочный сыр + немного сливок потечет?

13 Ноя 2014 13:30

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

68 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
.Irenkka
Ира,потечёт обязательно.Даже не пробуй.

Вот Еденичка с ремнём дубль2.Сливочно-йогуртовый с малиной на киселе.4.8 кг
Фото

С Микки Маусом Такой же по составу 2.3 кг
Фото

13 Ноя 2014 13:59

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Dionisiya
Молодец! Макарошки милые)

13 Ноя 2014 15:44

Распечатать сообщение
Eriz

Анастасия

40 лет
Москва

ErizМои рецепты
Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько нужно готовой мастики (заказываю в интернет магазине) для обтяжки торта д. 22-24 см, высотой 10 см???
Это будет мой первый опыт по украшению торта мастикой! Очень хочется чтобы все получилось!

13 Ноя 2014 16:21

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Dionisiya
Я выше давала рецепт фисташкового наполеона,так в заварных тот же крем и тот же ганаш для глазировки.Если не найдете,то продублирую.

14 Ноя 2014 1:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Dionisiya писал(а):
тортики хорошие

Спасибо, Лиль!! Rose

Dionisiya писал(а):
хвасталась ли, что макаруны освоила

Ой, какая молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я даже не вникала в них Embarassed

Dionisiya писал(а):
Вот Еденичка с ремнём дубль2.

Dionisiya писал(а):
С Микки Маусом

Симпатичные! good Лепка! good2 Ровности не хватает Embarassed

Eriz писал(а):
сколько нужно готовой мастики (заказываю в интернет магазине) для обтяжки торта д. 22-24 см, высотой 10 см???
Это будет мой первый опыт по украшению торта мастикой! Очень хочется чтобы все получилось!

Все зависит, как ты будешь ее раскатывать. Тонко или толсто unknown я стала потоньше катать, но неравномерно получается еще Embarassed Так вот на торт диаметром 21 см. и высотой 10 см. (после выравнивания) взяла кусок 500 грамм, с большим запасом раскатала, срезалось прилично, конечно. А так, читала, что начинающим толще 4 мм не рекомендуется катать, тем более, что выравнивать идеально не сразу получается. sharik Ну может более опытные еще подскажут.

Тортик для сестрички.
Фото
Где тонко раскатала, мастика порвалась, пришлось шпатлевать. Ну и снизу еще не получается аккуратно, приходится обязательно маскировать Embarassed Он далеко не идеален, но сильная кривизна за счет бликов sharik И бусики, вижу, с косяками. Уже в ресторан опаздывали girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2014 3:25

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
zajusha
тортики хорошенькие, бабуле бы какую-нить картинку на экран)))
на предыдущей страничке спрашивала девочек, как равнять сферу под мастику, расскажите, пожалуйста,чем киндер гладили? Smile
Marishka1
какая ж прелесть, а я все никак выравнивание не освою..)
Marishka1
ой, я тоже хочу макаронс сделать, хотя честно говоря, сама их даже ни разу не пробовала)))
arivik
тортик классный, обожаю такие лаконичные good2

собралась с духом, выкладываю свои "творения"...) не ругайте сильно, все косяки знаю, вижу, но это первые пробы пера, все были сделаны в аврале, тайм-менеджмент хромает, надеюсь, дальше будет лучше)
Фото

Фото

Фото

Фото

14 Ноя 2014 3:30

Распечатать сообщение
Evol

Вика

EvolМои рецепты
ОльгаУГ писал(а):
ой,девочки, а фото грузить через радикал?))[/url]

когда в альбом загрузишь там ссылка появиться скопируй ее и вставь в текст

14 Ноя 2014 4:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ОльгаУГ писал(а):
тортик классны

Спасибо! Yahoo!

ОльгаУГ писал(а):
тайм-менеджмент хромает

ой, а у меня как хромает wacko1 girl_haha friends

ОльгаУГ писал(а):
не ругайте сильно

Оль, да ты молодец!тем более довольно сложные выбрала для первых good good good я к подушке и не представляю, как подступаться, к примеру Embarassed
Жар-птичка впечатляет!!Пуфыстая такая) ты по какому-то МК ее делала??
выравниванию внимания будешь больше уделять, будет сразу вид отличный!

14 Ноя 2014 9:17

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
rozka писал(а):
zajusha
Вот мне бабушке кружева не хватает,оно здесь гармонично бы смотрелось.Бока скучные,надпись на боковине плохо просматривается.Бабулька очень милая girl_claping ,тортик не плохой,доработать бы детали и было бы замечательно.Киндер очень аккуратный good и кастрюлька с пельмешками мне нравится nyam2 ,поела бы пельмешек,кто бы налепил

Ага, вот я и говорю, недоработала! Теперь буду умнее и буду отказываться от заказов, иначе не успеваю толком проработать.
arivik писал(а):
Тортик для сестрички.

Юля, ооочень красивый и нежный торт, роза - шикарная, ты её кандуринила всю?
ОльгаУГ писал(а):
тортики хорошенькие, бабуле бы какую-нить картинку на экран)))
на предыдущей страничке спрашивала девочек, как равнять сферу под мастику, расскажите, пожалуйста,чем киндер гладили?

Да всё как обычно, утюжком выглаживала. Внутри был Спартак, распечатала на бумаге форму яйца, вырезала коржи, затем собрала торт и посрезала ножом сверху (закруглила края), обрезки перемешала хорошо с кремом и выложила ещё сверху, обмазала ганашем и всё!

14 Ноя 2014 12:22

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

53 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Привет)

У меня сегодня жрюкательные)

14 Ноя 2014 12:32

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
arivik писал(а):

Тортик для сестрички.

очень нежный тортик!

14 Ноя 2014 12:35

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
мне нужно сделать без мастичный торт, украшение ягоды и цветы из мастики
каким кремом можно покрыть, чтобы цветы не потекли? желательно на основе маскарпоне?

14 Ноя 2014 12:46

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

68 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
rozka писал(а):
Я выше давала рецепт фисташкового наполеона

Спасибо,я записала рецепт.
Niutik-Niutik писал(а):
У меня сегодня жрюкательные)

Очень всё натурально выглядит и вызывает аппетит good2 good2 good2

14 Ноя 2014 14:51

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Irenkka
Думаю ни каким, только ганаш или белковый или масло. Или сделать голый торт, когда ничем не обмазывают, только бисквит и крем, сверху чуть ягод положить, притрусить сах пудрой и можно воткнуть цветы. Хотя может девочки подскажут.

Niutik-Niutik
Аня, классные торты! Все очень аккуратно, ты на новичка не похожа Wink Кастрюля сверху аэром покрашена? Торт, который с безе и медовыми коржами, какой по весу выходит?

Dionisiya
Лиля, хорошие торты! Макаруны для меня что-то из области фантастики))

arivik
Юль, хороший торт good У меня тоже низ обрезать аккуратно, получается редко unknown монохром такой в торте, это задумка такая?

ОльгаУГ
Оля, начало положенно, дальше дело практики Wink Прежде всего выравнивание подтянут . И еще мастика блестит, почему? Киднер лучше разглаживать куском мастики, любую округлую поверхность. Мастику размером с кулак, потри об стол чтобы гладкая стала и без швов и прям этим куском разглаживать мастику на торте. Ниже покажу свое сердце, как раз так делала. За совет спасибо нашей Свете! girl_in_love

14 Ноя 2014 14:57

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Покажу свое сердечко)) торт девушке на ДР, на подушечку молодой человек поставит коробочку с колечком и сделает ей предложение! Вот такая романтическая история girl_in_love С надписью чуть промахнулась, нужно было ниже написать Embarassed На фото колечко мое Wink
Фото
Фото

14 Ноя 2014 15:38

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
arivik
спасибо! Rose
подушка - мой первый мастичный торт, делала доченьке на др, должна была быть корона из айсинга, сделала две, обе поломались при снятии с файла Confused поставили большую свечку)))
жар-птицу делала по наитию)) нашла фото, которые мне нравятся, и на них ориентировалась. перьев главное побольше нарезать. тоже недоработала, хотела еще перышки сделать на головку, но время, время...) ну и с лепкой пока швах, пробовала из шмм, из мм, фигурки расплываются, сейчас вот смешала желатиновую и мм, вроде подсыхают детальки, т-т-т)
zajusha
ага, спасибо!) впервые буду ганаш под мастику использовать, уже приготовила его, надеюсь, лучше получится, чем масляным)
Niutik-Niutik
хорошенькие тортики))
victoshka
спасибо огромное за совет, обязательно воспользуюсь Romashki
мастику мазала смесью водки с медом, поэтому блестит так, правда, видна рыхлость мастики,надо просеивать пудру
подушка и перья птички обработаны кандурином
сердечко очень милое, история тоже, надеюсь, киса согласится)))) а надпись от руки через корнетик? айсингом?

14 Ноя 2014 18:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
zajusha писал(а):
ооочень красивый и нежный торт, роза - шикарная, ты её кандуринила всю?

Спасибо, Лен! sharik Да, я всю ее сухой кисточкой "наблестила" и потом пропарила. Бусинки тоже кандуринила немного, но уже без пара.

Niutik-Niutik писал(а):
жрюкательные)

все очень аппетитное и красявошное! nyam2 Кастрюлька так покрашена good

Irenkka писал(а):
каким кремом можно покрыть, чтобы цветы не потекли? желательно на основе маскарпоне?
ира, я наверняка не знаю, но подозреваю, что раз маскарпоне - это те же сливки, то можно попытаться что-то типа маскарпоне-шоколад по аналогии с ганашем sharik Но лучше как-то проверить эту гипотезу sharik

Irenkka писал(а):
очень нежный тортик!

Romashki Romashki Romashki Romashki

victoshka писал(а):
Юль, хороший торт

Спасибо, Вик! sharik sharik sharik

victoshka писал(а):
У меня тоже низ обрезать аккуратно, получается редко

у меня не только обрезать, но и обтянуть красиво не получается до самого низа Embarassed

victoshka писал(а):
монохром такой в торте, это задумка такая?

Ага! В жизни он смотрелся лучше, гламурненько так girl_haha Вообще на идею натолкнула наша Галя своим белым тортиком с силуэтом девушки, потом уже вдохновлялась этим
Фото
цвет мне подруга подсказала. Но бусики у меня попроще. Девочки, а как делают, чтоб они так свисали натурально? они на проволочке там? Embarassed

victoshka писал(а):
Вот такая романтическая история

Тортик очень и очень классный и аккуратный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_clapingНадпись!! good good good А уж романтика give_heart give_heart give_heart

15 Ноя 2014 1:08

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
rozka писал(а):
Мастерицы,озадачили меня тортом с человеком пауком,а я мальчуковые торты можно сказать и не делала,только на крестины,СПАСАЙТЕ!

Розка, посмотри здесь, есть интересные идеи:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=160728.0

15 Ноя 2014 13:04

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
Вика, какое миленькое сердечко с колечком Smile

15 Ноя 2014 15:58

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

68 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
victoshka
Вика,романтическая история good2 good2 good2 Я себе скопировала.

15 Ноя 2014 19:08

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

53 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Виктория торт ПРЕЛЕСТЬ твой с мишками)
Торт с безе получается легкий..до 2 кг..я увеличиваю вес коржами.Пеку не по 6 коржей а по 9 и больше.Торт бесподобный.

Юлия такой нежный торт ммм....

Торт и попсы сегодня..фото плохое ) ...клиент уже на пороге была а я фоткала))

Наверх