Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

10 Ноя 2014 14:52

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

53 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
На последнем это мокрое безе ( швейцарская меренга)
Спасибо)

10 Ноя 2014 18:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
innapa Спасибо за инфу по использованию штампов Rose
ShonyАля,конечно все будут в восотргеот такого невероятного тортика give_heart кружево на этот раз очень хорошо видно! Я так поняла,что на торте именно итальянкое-тоненькое,нежное give_heart И в Китае такой коврик не купишь?
Может_быть писал(а):
что СМС и пектин у меня в неподписаных коробках... как их отличить?

может мини-дозу цветочной пасты замесить? sharik

zajusha писал(а):
Покажу результат очередной бессонной ночи

Молодец Лен, хороший тортик! И композиция у тебя уже на проволочке good2 прям семимильными шагами осваиваешь все подряд. Мне прям стыдно: на месте топчусь Embarassed
Но реально моя красота маленькая не разрешает мне даже видео и МК посмотреть за компом, не говоря уже о каких-то более серьезных манипуляциях. Не спать постоянно ночами я что-то не выдерживаю girl_haha

Niutik-Niutik
все тортики очень достойные!! good good good

пытаюсь готовиться к следующему тортику. Замесила цветочку от Ани В., используя более дорогую СМС. Собралась изобразить розочку....оказалось паста более эластичная вышла, чем обычно у меня получалась с дешевой СМС, но ооочень мягкая и липкая.
Сделала вывод, что надо было намного меньше смс добавлять, т.к. при после домеса пудры уже лепестки было проще формировать.

11 Ноя 2014 3:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
пытаюсь готовиться к следующему тортику. Замесила цветочку от Ани В., используя более дорогую СМС. Собралась изобразить розочку....оказалось паста более эластичная вышла, чем обычно у меня получалась с дешевой СМС, но ооочень мягкая и липкая. Хелп! Что делать? чего в нее добавить?

11 Ноя 2014 11:40

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

53 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Юлия я тоже делаю всегда цветочку от Ани. Мне очень нравится рецепт.Как она может быть мягкой и липкой), Я ее после замеса с венчика руками снимаю..комом прямо она. Эластичная и очень мягкая. И ей надо отлежаться в холодильнике сутки. Отлежалась?

11 Ноя 2014 12:02

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
arivikюля, что-то не правильно сделала, она камень всегда получается. Ее потом разминать нужно хорошо, уж точно не липкая.

11 Ноя 2014 12:05

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
Девочки, а вы отдельно фигурки без торта лепите? Меня знакомая попросила слепить. Вот не знаю, какую стоимость за них взять...

11 Ноя 2014 12:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Отлежалась?

аж двое суток.
Niutik-Niutik писал(а):
Эластичная и очень мягкая

покажи, какая у тебя СМС и сколько ты ее кладешь? 3 ч.л.?sharik
victoshka писал(а):
что-то не правильно сделала,
unknown
она у меня и со старой СМС никогда не была как камень.

11 Ноя 2014 13:24

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
arivik
Понятно. Мне она никогда не нравилась, лучше той, что дают на курсах, нет. Но это опять же, кому с чем удобнее работать praising Я знаю многие девочки из нее цветы делают и очень даже успешно)

11 Ноя 2014 14:06

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, сегодня на Али 50% скидки

11 Ноя 2014 16:39

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
victoshka писал(а):
Девочки, сегодня на Али 50% скидки

На все? У меня в корзине товар лежит, посмотрела - нет скидки Sad

11 Ноя 2014 18:41

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
zajusha
Не на все, там есть товары с отметкой о скидке. Посмотри может у других продавцов есть твой товар со скидкой)

11 Ноя 2014 19:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ой, девочки, вот что значит ночные бдения)) хотела же свой хелп удалить Embarassed понаписала тут 2 раза одно и то же

11 Ноя 2014 20:09

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

53 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Девочки а делал кто такой торт*? Как эти жгутики максимально ровные и одинаковые сделать и главное как их не деформировать при переноске на торт...млин)ю Может подсушить их?

http://stranamasterov.ru/img3/i2013/04/14/img_3502_0.jpg

11 Ноя 2014 20:13

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Привеет! покажу ещё партию
Фото

Фото

Фото

С бабушкой мне не понравился совсем Sad а всё из-за нехватки времени, надо было бы его хорошенько доработать, не хватает деталей. Но сама бабушка, как написала заказчица, была в глубоком шоке.

11 Ноя 2014 20:14

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Девочки а делал кто такой торт*? Как эти жгутики максимально ровные и одинаковые сделать и главное как их не деформировать при переноске на торт...млин)ю Может подсушить их?

http://stranamasterov.ru/img3/i2013/04/14/img_3502_0.jpg

Ань, я думаю подсушить просто конечно, а чтобы они были ровные, надо их покатать линейкой, это мне здесь девочки подсказали Smile

11 Ноя 2014 21:23

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет девочки!!! Как же давно я к вам не заходила....Работа, торты и семья ь многомесячный марафон...
Покажу пару тортиков из последних и пойду вас почитаю...

11 Ноя 2014 21:47

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки подскажите пожалуйста, купила мэжик айсинг, что с ним делать, вернее как, какой консистенции должна ьыть масса. смазывать ли коврик, и где сушить, в духовке- тогда сколько. и можно ли для коврика использовать обычный айсинг. самоднльный. извините что так много вопросов. я очень хочу попроьовать и боюсь

11 Ноя 2014 23:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Niutik-Niutik
я делала недавно. Катать нужно линейкой или чем-то наподобие. И да, подсушить на столе, к чему-то ровному прислонить. У меня мастика была не очень мягкая, проблем не возникало. Наверно, чтоб долго не ждать СМС можно добавить. Как раз наделаешь партию, потом всю ее клеишь. Лучше сделать несколько оттенков зеленого, ну это ты из без меня догадалась бы sharik

zajusha писал(а):
покажу ещё партию

умница, Лен! все разные и все клевые! Для бабушки в принципе не обязательно много деталей, вполне гармонично!
Marishka1 писал(а):
Покажу пару тортиков из последних и пойду вас почитаю...

привет, Мариш girl_bye Тортики у тебя обалденные просто!!! Высший пилотаж good good

девочки, как думаете? Пойдут такие шарики?
http://ru.aliexpress.com/item/Umiwe-Metal-Ball-Fondant-Cake-Decorating-Molds-Gumpaste-DIY-Sugarcraft-Mold-Blue-Set-of-4/2043097622.html
Мне кажется они тяжелее должны быть. В магазине держала в руках. Тут вся посылка 130 грамм. Цена привлекает, конечно... Хотя я уже поняла, что мои стеки с Али с большого набора просто игрушечные girl_haha и с этими наверно такая же история..

12 Ноя 2014 0:50

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
arivik писал(а):
девочки, как думаете? Пойдут такие шарики?

Юля, у меня такие. Хорошие, тяжеленькие. Намного лучше пластика и цена классная.

12 Ноя 2014 12:57

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
zajusha
Вот мне бабушке кружева не хватает,оно здесь гармонично бы смотрелось.Бока скучные,надпись на боковине плохо просматривается.Бабулька очень милая girl_claping ,тортик не плохой,доработать бы детали и было бы замечательно.Киндер очень аккуратный good и кастрюлька с пельмешками мне нравится nyam2 ,поела бы пельмешек,кто бы налепил

12 Ноя 2014 12:58

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Marishka1
Очень красивые торты.

12 Ноя 2014 13:03

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
lena30 писал(а):
девочки подскажите пожалуйста, купила мэжик айсинг, что с ним делать, вернее как, какой консистенции должна ьыть масса. смазывать ли коврик, и где сушить, в духовке- тогда сколько. и можно ли для коврика использовать обычный айсинг. самоднльный. извините что так много вопросов. я очень хочу попроьовать и боюсь

По меджику точно не подскажу,работала только с шугай.В инструкции должна быть пропорция.Масса должна быть плотной и блестящей,сушить можно просто на коврике,а можно в духовке.Время зависит от вашей влажности,в духовке я ставила 80 градусов и подсушивала 15 мин. когда срочно снимать нужно было.Короче нужно пробовать,я сама первый раз боялась и кругами ходила.Самое страшное это снимать в первый раз.Самодельный можно,но там рецепт сильно сложный для меня,мне проще готовый купить.

12 Ноя 2014 13:18

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
cpasibo bolshoe Rose

12 Ноя 2014 16:09

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Мастерицы,озадачили меня тортом с человеком пауком,а я мальчуковые торты можно сказать и не делала,только на крестины,СПАСАЙТЕ!

13 Ноя 2014 1:36

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
rozka писал(а):
Мастерицы,озадачили меня тортом с человеком пауком,а я мальчуковые торты можно сказать и не делала,только на крестины,СПАСАЙТЕ!
в интернете много МК по пауку, прогугли. Мне сейчас с телефона не удобно искать

Наверх
;