Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2014 14:52
|
Niutik-Niutik
53 года Литва |
|||||
|
На последнем это мокрое безе ( швейцарская меренга)
Спасибо) |
||||||
|
10 Ноя 2014 18:50
|
arivik
Россия |
|||||
|
innapa Спасибо за инфу по использованию штампов
ShonyАля,конечно все будут в восотргеот такого невероятного тортика кружево на этот раз очень хорошо видно! Я так поняла,что на торте именно итальянкое-тоненькое,нежное И в Китае такой коврик не купишь?
может мини-дозу цветочной пасты замесить?
Молодец Лен, хороший тортик! И композиция у тебя уже на проволочке прям семимильными шагами осваиваешь все подряд. Мне прям стыдно: на месте топчусь
Но реально моя красота маленькая не разрешает мне даже видео и МК посмотреть за компом, не говоря уже о каких-то более серьезных манипуляциях. Не спать постоянно ночами я что-то не выдерживаю
Niutik-Niutik все тортики очень достойные!!
пытаюсь готовиться к следующему тортику. Замесила цветочку от Ани В., используя более дорогую СМС. Собралась изобразить розочку....оказалось паста более эластичная вышла, чем обычно у меня получалась с дешевой СМС, но ооочень мягкая и липкая. Сделала вывод, что надо было намного меньше смс добавлять, т.к. при после домеса пудры уже лепестки было проще формировать. |
||||||
|
11 Ноя 2014 3:53
|
arivik
Россия |
|||||
|
пытаюсь готовиться к следующему тортику. Замесила цветочку от Ани В., используя более дорогую СМС. Собралась изобразить розочку....оказалось паста более эластичная вышла, чем обычно у меня получалась с дешевой СМС, но ооочень мягкая и липкая. Хелп! Что делать? чего в нее добавить?
|
||||||
|
11 Ноя 2014 11:40
|
Niutik-Niutik
53 года Литва |
|||||
|
Юлия я тоже делаю всегда цветочку от Ани. Мне очень нравится рецепт.Как она может быть мягкой и липкой), Я ее после замеса с венчика руками снимаю..комом прямо она. Эластичная и очень мягкая. И ей надо отлежаться в холодильнике сутки. Отлежалась?
|
||||||
|
11 Ноя 2014 12:02
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
arivikюля, что-то не правильно сделала, она камень всегда получается. Ее потом разминать нужно хорошо, уж точно не липкая.
|
||||||
|
11 Ноя 2014 12:05
|
Irenkka
|
|||||
|
Девочки, а вы отдельно фигурки без торта лепите? Меня знакомая попросила слепить. Вот не знаю, какую стоимость за них взять...
|
||||||
|
11 Ноя 2014 12:19
|
arivik
Россия |
|||||
аж двое суток.
покажи, какая у тебя СМС и сколько ты ее кладешь? 3 ч.л.?
она у меня и со старой СМС никогда не была как камень. |
||||||
|
11 Ноя 2014 13:24
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
arivik
Понятно. Мне она никогда не нравилась, лучше той, что дают на курсах, нет. Но это опять же, кому с чем удобнее работать Я знаю многие девочки из нее цветы делают и очень даже успешно) |
||||||
|
11 Ноя 2014 14:06
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
Девочки, сегодня на Али 50% скидки
|
||||||
|
11 Ноя 2014 16:39
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||
На все? У меня в корзине товар лежит, посмотрела - нет скидки |
||||||
|
11 Ноя 2014 18:41
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||
|
zajusha
Не на все, там есть товары с отметкой о скидке. Посмотри может у других продавцов есть твой товар со скидкой) |
||||||
|
11 Ноя 2014 19:08
|
arivik
Россия |
|||||
|
ой, девочки, вот что значит ночные бдения)) хотела же свой хелп удалить
понаписала тут 2 раза одно и то же |
||||||
|
11 Ноя 2014 20:09
|
Niutik-Niutik
53 года Литва |
|||||
|
Девочки а делал кто такой торт*? Как эти жгутики максимально ровные и одинаковые сделать и главное как их не деформировать при переноске на торт...млин)ю Может подсушить их?
http://stranamasterov.ru/img3/i2013/04/14/img_3502_0.jpg |
||||||
|
11 Ноя 2014 20:13
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||
|
11 Ноя 2014 20:14
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||
Ань, я думаю подсушить просто конечно, а чтобы они были ровные, надо их покатать линейкой, это мне здесь девочки подсказали |
||||||
|
11 Ноя 2014 21:23
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||
|
Привет девочки!!! Как же давно я к вам не заходила....Работа, торты и семья ь многомесячный марафон...
Покажу пару тортиков из последних и пойду вас почитаю...
|
||||||
|
11 Ноя 2014 21:47
|
lena30
63 года izrael |
|||||
|
девочки подскажите пожалуйста, купила мэжик айсинг, что с ним делать, вернее как, какой консистенции должна ьыть масса. смазывать ли коврик, и где сушить, в духовке- тогда сколько. и можно ли для коврика использовать обычный айсинг. самоднльный. извините что так много вопросов. я очень хочу попроьовать и боюсь
|
||||||
|
11 Ноя 2014 23:11
|
arivik
Россия |
|||||
|
Niutik-Niutik
я делала недавно. Катать нужно линейкой или чем-то наподобие. И да, подсушить на столе, к чему-то ровному прислонить. У меня мастика была не очень мягкая, проблем не возникало. Наверно, чтоб долго не ждать СМС можно добавить. Как раз наделаешь партию, потом всю ее клеишь. Лучше сделать несколько оттенков зеленого, ну это ты из без меня догадалась бы
умница, Лен! все разные и все клевые! Для бабушки в принципе не обязательно много деталей, вполне гармонично!
привет, Мариш Тортики у тебя обалденные просто!!! Высший пилотаж
девочки, как думаете? Пойдут такие шарики? http://ru.aliexpress.com/item/Umiwe-Metal-Ball-Fondant-Cake-Decorating-Molds-Gumpaste-DIY-Sugarcraft-Mold-Blue-Set-of-4/2043097622.html Мне кажется они тяжелее должны быть. В магазине держала в руках. Тут вся посылка 130 грамм. Цена привлекает, конечно... Хотя я уже поняла, что мои стеки с Али с большого набора просто игрушечные и с этими наверно такая же история.. |
||||||
|
12 Ноя 2014 0:50
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||
Юля, у меня такие. Хорошие, тяжеленькие. Намного лучше пластика и цена классная. |
||||||
|
12 Ноя 2014 12:57
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||
|
zajusha
Вот мне бабушке кружева не хватает,оно здесь гармонично бы смотрелось.Бока скучные,надпись на боковине плохо просматривается.Бабулька очень милая ,тортик не плохой,доработать бы детали и было бы замечательно.Киндер очень аккуратный и кастрюлька с пельмешками мне нравится ,поела бы пельмешек,кто бы налепил |
||||||
|
12 Ноя 2014 12:58
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||
|
Marishka1
Очень красивые торты. |
||||||
|
12 Ноя 2014 13:03
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||
По меджику точно не подскажу,работала только с шугай.В инструкции должна быть пропорция.Масса должна быть плотной и блестящей,сушить можно просто на коврике,а можно в духовке.Время зависит от вашей влажности,в духовке я ставила 80 градусов и подсушивала 15 мин. когда срочно снимать нужно было.Короче нужно пробовать,я сама первый раз боялась и кругами ходила.Самое страшное это снимать в первый раз.Самодельный можно,но там рецепт сильно сложный для меня,мне проще готовый купить. |
||||||
|
12 Ноя 2014 13:18
|
lena30
63 года izrael |
|||||
|
cpasibo bolshoe
|
||||||
|
12 Ноя 2014 16:09
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||
|
Мастерицы,озадачили меня тортом с человеком пауком,а я мальчуковые торты можно сказать и не делала,только на крестины,СПАСАЙТЕ!
|
||||||
|
13 Ноя 2014 1:36
|
Irenkka
|
|||||
|
кружево на этот раз очень хорошо видно! Я так поняла,что на торте именно итальянкое-тоненькое,нежное
прям семимильными шагами осваиваешь все подряд. Мне прям стыдно: на месте топчусь
Я знаю многие девочки из нее цветы делают и очень даже успешно)

а всё из-за нехватки времени, надо было бы его хорошенько доработать, не хватает деталей. Но сама бабушка, как написала заказчица, была в глубоком шоке.
Тортики у тебя обалденные просто!!! Высший пилотаж
,тортик не плохой,доработать бы детали и было бы замечательно.Киндер очень аккуратный
,поела бы пельмешек,кто бы налепил