arivik

Юлия
Россия
| zajusha писал(а): |
| ооочень красивый и нежный торт, роза - шикарная, ты её кандуринила всю? |
Спасибо, Лен!

Да, я всю ее сухой кисточкой "наблестила" и потом пропарила. Бусинки тоже кандуринила немного, но уже без пара.
| Niutik-Niutik писал(а): |
| жрюкательные) |
все очень аппетитное и красявошное!

Кастрюлька так покрашена
| Irenkka писал(а): |
| каким кремом можно покрыть, чтобы цветы не потекли? желательно на основе маскарпоне? |
ира, я наверняка не знаю, но подозреваю, что раз маскарпоне - это те же сливки, то можно попытаться что-то типа маскарпоне-шоколад по аналогии с ганашем

Но лучше как-то проверить эту гипотезу
| Irenkka писал(а): |
| очень нежный тортик! |
| victoshka писал(а): |
| Юль, хороший торт |
Спасибо, Вик!
| victoshka писал(а): |
| У меня тоже низ обрезать аккуратно, получается редко |
у меня не только обрезать, но и обтянуть красиво не получается до самого низа
| victoshka писал(а): |
монохром такой в торте, это задумка такая?
|
Ага! В жизни он смотрелся лучше, гламурненько так

Вообще на идею натолкнула наша Галя своим белым тортиком с силуэтом девушки, потом уже вдохновлялась этим
цвет мне подруга подсказала. Но бусики у меня попроще. Девочки, а как делают, чтоб они так свисали натурально? они на проволочке там?
| victoshka писал(а): |
| Вот такая романтическая история |
Тортик очень и очень классный и аккуратный!

Надпись!!

А уж романтика
