victoshka

виктория
38 лет
Сальск
Irenkka
Думаю ни каким, только ганаш или белковый или масло. Или сделать голый торт, когда ничем не обмазывают, только бисквит и крем, сверху чуть ягод положить, притрусить сах пудрой и можно воткнуть цветы. Хотя может девочки подскажут.
Niutik-Niutik
Аня, классные торты! Все очень аккуратно, ты на новичка не похожа

Кастрюля сверху аэром покрашена? Торт, который с безе и медовыми коржами, какой по весу выходит?
Dionisiya
Лиля, хорошие торты! Макаруны для меня что-то из области фантастики))
arivik
Юль, хороший торт

У меня тоже низ обрезать аккуратно, получается редко

монохром такой в торте, это задумка такая?
ОльгаУГ
Оля, начало положенно, дальше дело практики

Прежде всего выравнивание подтянут . И еще мастика блестит, почему? Киднер лучше разглаживать куском мастики, любую округлую поверхность. Мастику размером с кулак, потри об стол чтобы гладкая стала и без швов и прям этим куском разглаживать мастику на торте. Ниже покажу свое сердце, как раз так делала. За совет спасибо нашей Свете!
