Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2014 23:37
|
Vesto4ka
43 года Сургут |
|||||||
|
девочки, а торт "три шоколада" чем покрываете под мастику - ганашем или маслянным?
|
||||||||
|
16 Ноя 2014 1:42
|
arivik
Россия |
|||||||
|
Девочки, что-то совсем немноголюдно у нас последние дни(( выходите в эфир!! Галя, Наташа, Людмила даавно не были. И многие другие, выходииите!!!
Отличный наборчик! ОООчень стильно и аккуратно!!!
не делала его, но здравый смысл и все ранее изученное подсказывает, что надо сначала картошечкой его, потом уже чем привыкла. Ганаш надежнее по-любому Девочки, у меня сегодня юбилей 10-й тортик!
окончательно еще не приноровлюсь удачно покрывать покупной мастикой. Начала рваться по верхнему краю Сняла, она немного запачкалась ганашем. Но помесила и никаких следов не осталось Вот за что люблю эту мастику, что она, казалось бы, засохла, а разомнешь и опять готова к работе А также ею можно шпаклевать-затирать огрехи даже не разводя ее водой!
А еще мне на НГ купили подарочек: Миксер-тестомес Наверно, как у нашей Галочки Как придет, попробую им замесить цветочную мастику с желатином, руками уже боюсь |
||||||||
|
16 Ноя 2014 3:18
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||
|
Niutik-Niutik
очень клево а попсы в глазури или в мастике?
arivik с юбилеем! тортик очень нежный!
а у меня сегодня первый тортик на заказ равняла ганашем, по шнк оч непросто это делать,корж норовил убежать на спатулу впервые покрывала шмм,она классная,эластичная,раскатала где-то в 2 мм,при переносе не рвалась, одно НО: почему-то внутри самой мастики пузырьки, не пойму, почему, плохо вымесила, наверное? торт сверху красила, поэтому не стала с этим бороться) фигурки были чисто моей инициативой, голенько выглядел тортик не могу найти свою мастику для лепки, в этот раз смешала мармышковую и желатиновую, все просохло, но она не была идеально ровной( покупной не пользовалась, мне она на вкус совсем не нравится |
||||||||
|
16 Ноя 2014 3:55
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||
|
Юлия с юбилейным тортом!!! Красивый и ровный) И с миксером конечно!!Отличный дед мороз))
Оля попсы в шоколаде ) .А торт ваш отличный просто..ммм.. мечта для сына такой сделать).Очень мне понравился. Спасибо девочки за комплименты) |
||||||||
|
16 Ноя 2014 10:24
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||
Вкусно!!!
zajusha Колёса класные. victoshka Вика,торт так выровнен хорошо.Мне кажется,кольца великоваты немного.А как ты их делала?У меня как то не кольца,а бублики получились. zajusha Лена. пони хорошенькая,а боковушка
Юля,а на мой взгляд отлично. Miele Катя .очень понравилась аппликация-самолёт.
Галя,интересная идея.Это на деревяную свадьбу?
Я тоже.На ком же ещё? "Бедненькие",каждый раз другая выпечка им достаётся.Разбаловались уже. |
||||||||
|
16 Ноя 2014 13:06
|
arivik
Россия |
|||||||
Оля, поздравляю!! Очень достойный земной шар получился!! Не представляю, как так красиво его раскрасить
опытные девочки говорят, что для лепки покупная самое то!!! я на днях открою пачку своей "Принцессы" попробую с нее лепить. Говорят, и вкусная она, там же какао-масло!
Анют, спасибо!!
Вика сказала, что делала экструдером и сушила вокруг стаканов. я недавно тоже колечки делала. Брала цветочную пасту, катала жгутик и разрезала вдоль. Сушила вокруг пробки от бутылки и упаковки от шипучих таблеток |
||||||||
|
16 Ноя 2014 16:55
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||||
|
16 Ноя 2014 17:03
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||||
Очень Классно!!!!! |
||||||||
|
16 Ноя 2014 21:50
|
arivik
Россия |
|||||||
Очень замечательный!!!! Как ты так снежок сделала? |
||||||||
|
17 Ноя 2014 12:07
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||||
Снежок это сахарная пудра! |
||||||||
|
17 Ноя 2014 13:06
|
дюймовочка
Россия.г.Ульяновск. |
|||||||
|
17 Ноя 2014 13:08
|
дюймовочка
Россия.г.Ульяновск. |
|||||||
|
17 Ноя 2014 13:09
|
дюймовочка
Россия.г.Ульяновск. |
|||||||
|
17 Ноя 2014 13:11
|
дюймовочка
Россия.г.Ульяновск. |
|||||||
|
17 Ноя 2014 13:12
|
дюймовочка
Россия.г.Ульяновск. |
|||||||
|
17 Ноя 2014 13:14
|
дюймовочка
Россия.г.Ульяновск. |
|||||||
|
17 Ноя 2014 13:15
|
дюймовочка
Россия.г.Ульяновск. |
|||||||
|
17 Ноя 2014 13:16
|
дюймовочка
Россия.г.Ульяновск. |
|||||||
|
17 Ноя 2014 13:17
|
дюймовочка
Россия.г.Ульяновск. |
|||||||
|
17 Ноя 2014 14:23
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||
|
17 Ноя 2014 15:15
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||||
Елена, можно мне ссылку на этот рецепт? |
||||||||
|
17 Ноя 2014 17:49
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||
|
девочки, спасибо
принцессы у нас, наверное, нет, попробовала бы. если с какао-маслом, должно быть вкусно, хотя обычно меня пугает состав готовой мастики))) Толстова Наталья классные смешарики, мои дочки тоже фанаты этого мульта, надо попробовать слепить их) дюймовочка вот это объемы это все на заказ? или тренировка для домашних?)))
zajusha очень миленькие тортики
а Вы из чего лепите?) |
||||||||
|
17 Ноя 2014 18:16
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||
|
zajusha
Лена, торты очень красивые, особенно с котенком- такой милашка |
||||||||
|
17 Ноя 2014 18:26
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||
|
ОльгаУГ
Леплю сейчас из цветочной мастики Топ- продукт, Принцессу заказала, хочу попробовать.innapa Спасибо |
||||||||
|
17 Ноя 2014 19:04
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||

Сняла, она немного запачкалась ганашем. Но помесила и никаких следов не осталось