Болталка и ваши торты сюда - 2

arivik

Юлия


Россия
Девочки, что-то совсем немноголюдно у нас последние дни(( выходите в эфир!! Галя, Наташа, Людмила даавно не были. И многие другие, выходииите!!! sharik sharik sharik sharik sharik

Niutik-Niutik писал(а):
такой нежный торт ммм....

Rose Rose Rose

Niutik-Niutik писал(а):
Торт и попсы сегодня.

Отличный наборчик! good good good good ОООчень стильно и аккуратно!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Vesto4ka писал(а):
а торт "три шоколада" чем покрываете под мастику - ганашем или маслянным?

не делала его, но здравый смысл и все ранее изученное подсказывает, что надо сначала картошечкой его, потом уже чем привыкла. Ганаш надежнее по-любому sharik Хотя не представляю, как по голому суфле картошкой покрывать. У меня был опыт с суфле, которое не очень толстыми слоями лежит вперемежку с бисквитными коржами. Идеальным, наверное будет делать дамбы (кольца) из бисквита. Девочки, поправьте меня, если не права sharik

Девочки, у меня сегодня юбилей girl_haha girl_haha girl_haha 10-й тортик! Smile
Фото

Фото


окончательно еще не приноровлюсь удачно покрывать покупной мастикой. Начала рваться по верхнему краю wacko1 Сняла, она немного запачкалась ганашем. Но помесила и никаких следов не осталось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот за что люблю эту мастику, что она, казалось бы, засохла, а разомнешь и опять готова к работе good А также ею можно шпаклевать-затирать огрехи даже не разводя ее водой!

А еще мне на НГ купили подарочек: Миксер-тестомес Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наверно, как у нашей Галочки Smile Как придет, попробую им замесить цветочную мастику с желатином, руками уже боюсь wacko1

 
16 Ноя 2014 1:42

Страница 546 из 988