arivik

Юлия
Россия
Девочки, что-то совсем немноголюдно у нас последние дни(( выходите в эфир!! Галя, Наташа, Людмила даавно не были. И многие другие, выходииите!!!
| Niutik-Niutik писал(а): |
такой нежный торт ммм....
|
| Niutik-Niutik писал(а): |
| Торт и попсы сегодня. |
Отличный наборчик!

ОООчень стильно и аккуратно!!!
| Vesto4ka писал(а): |
| а торт "три шоколада" чем покрываете под мастику - ганашем или маслянным? |
не делала его, но здравый смысл и все ранее изученное подсказывает, что надо сначала картошечкой его, потом уже чем привыкла. Ганаш надежнее по-любому

Хотя не представляю, как по голому суфле картошкой покрывать. У меня был опыт с суфле, которое не очень толстыми слоями лежит вперемежку с бисквитными коржами. Идеальным, наверное будет делать дамбы (кольца) из бисквита. Девочки, поправьте меня, если не права
Девочки, у меня сегодня юбилей

10-й тортик!
окончательно еще не приноровлюсь удачно покрывать покупной мастикой. Начала рваться по верхнему краю

Сняла, она немного запачкалась ганашем. Но помесила и никаких следов не осталось

Вот за что люблю эту мастику, что она, казалось бы, засохла, а разомнешь и опять готова к работе

А также ею можно шпаклевать-затирать огрехи даже не разводя ее водой!
А еще мне на НГ купили подарочек: Миксер-тестомес

Наверно, как у нашей Галочки

Как придет, попробую им замесить цветочную мастику с желатином, руками уже боюсь
