Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

17 Ноя 2014 19:28

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила

Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
arivik
С юбилейным! А буквы та как вырезаешь, специальными резаками?
ОльгаУГ
Поздравляю с первым заказом. Очень достойный тортик. раскрашивала кремом или айсингом?
дюймовочка
очень хорошие тортики. Такое количество. Молодец.

Я вот временно заказы не беру. У меня сейчас начинается защита диплома и гос экзамены. Читать вас обязательно буду, только вот может не всегда коменты давать.
victoshka
victoshka писал(а):
Девочки, у кого-нибудь есть такой миксер?
У меня такого нет, но уже думаю приобрести подобный, но не знаю какой лучше. Надо гуглить отзывы.

17 Ноя 2014 20:59

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
ОльгаУГ классные смешарики, мои дочки тоже фанаты этого мульта, надо попробовать слепить их)
Обязательно попробуйте!!!! Спасибо за оценку!!!

17 Ноя 2014 21:02

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
zajusha
Спасибо! girl_in_love
С котенком очень классный!!! good

17 Ноя 2014 22:25

Распечатать сообщение
дюймовочка

Мария

Россия.г.Ульяновск.

дюймовочкаМои рецепты
ОльгаУГ писал(а):
девочки, спасибо Rose
принцессы у нас, наверное, нет, попробовала бы. если с какао-маслом, должно быть вкусно, хотя обычно меня пугает состав готовой мастики)))
Толстова Наталья
классные смешарики, мои дочки тоже фанаты этого мульта, надо попробовать слепить их)
дюймовочка
вот это объемы good это все на заказ? или тренировка для домашних?)))
zajusha
очень миленькие тортики good2
а Вы из чего лепите?)
На заказ,я торты не ем Romashki

18 Ноя 2014 0:41

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты

Человеком пауком,очень не довольна.Не аккуратно вышло.Но с малой на руках,по другому не вышло,обещаю исправиться и стараться

18 Ноя 2014 1:22

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
дюймовочка писал(а):
На заказ,я торты не ем Romashki

ой, я обожаю сладкое, но вот тоже подумала, если делать торты на заказ, надо переставать их есть и семейство не кормить, а то так скоро никто в дверь не войдет girl_haha

18 Ноя 2014 1:34

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Mil@shk@ писал(а):
arivik

ОльгаУГ
Поздравляю с первым заказом. Очень достойный тортик. раскрашивала кремом или айсингом?

спасибо!)
айсингом
Mil@shk@ писал(а):
arivik
У меня сейчас начинается защита диплома и гос экзамены. Читать вас обязательно буду, только вот может не всегда коменты давать.

ни пуха Romashki
rozka
тортик с ромашками и фиалками очень симпатишный good
я бы, правда, сделала нижнюю ленту синей или желтой

18 Ноя 2014 15:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Толстова Наталья писал(а):
Снежок это сахарная пудра!

а при транспортировке она не осыпается куда не надо? Embarassed

дюймовочка
Привет, Маша-землячка! очень симпатичные тортики good Посоветовала бы тебе их сажать на другие подложки, пусть даже ты и отдаешь их заказчикам в пластиковой таре,одно другому не помешает. А то эти белые поддоны сильно портят вид sharik У нас тут в темке принято не только показывать свои торты, но и общаться, давать советы, замечания остальным участникам. Уделять внимание, так сказать, так что присоединяйся friends

zajusha писал(а):
Ещё тортики

Лена, марафонец ты наш! good С кисулей самый крутой!! Рада, что апельсинка понравилась, но это не моя заслуга, это все Наташа))

ОльгаУГ писал(а):
попробовала бы. если с какао-маслом, должно быть вкусно,

попробовала, не скажу, что прям шоколад, но съедобно))

Mil@shk@ писал(а):
С юбилейным! А буквы та как вырезаешь, специальными резаками?

Спасибо, Люд!! Да, резаками, для меня это пока единственный подходящий метод)))

Mil@shk@ писал(а):
У меня сейчас начинается защита диплома и гос экзамены.

Ни пуха, ни пера!! Rose Rose Rose Будем ждать обратно в свои ряды дипломированного спеца)))

rozka
Розка, оба торта классные!! Цветочки и паучок очень симпатичные girl_claping girl_claping girl_claping

18 Ноя 2014 15:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки-лепильщицы всякой красоты, снимаю перед вами шляпу!!!)))) открыла я свою "принцессу" седня ночью, начала лепить снеговика Олафа. Так вот, пытаюсь придать нужную форму лицу, а пока глаза, рот делаю, оно у меня все деформируется от моих пальцев wacko1 Sad А еще мелкие деталюшки из Принцессы вы тоже делаете? она очень быстро становится мягкой-липкой у меня. зубам пришлось придавать форму стеком прямо по месту дислокации)) Когда красишь-месишь - та же история. Буду рада любым вашим советам!! Мне ко 2 декабря кровь из носу надо слепить снеговика, оленя и маленькую принцесску wacko1 wacko1 wacko1

вот мой ночной кошмар))
Фото

18 Ноя 2014 15:35

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Толстова Наталья писал(а):
zajusha
Спасибо! girl_in_love
С котенком очень классный!!! good

спасибо Embarassed
rozka
Ромашки очень красивые!
arivik писал(а):
Лена, марафонец ты наш! С кисулей самый крутой!! Рада, что апельсинка понравилась, но это не моя заслуга, это все Наташа))

Rose Ой, что-то я подустала от этого марафона Sad буду 2-3 торта в неделю брать и хватит, отдохну немного, я ж ещё и работаю как-никак.
Насчёт принцессы не скажу, мне её пока не досталось, на фирме, где я беру её под заказ только возят, мне понравилось из цветочной мастики Топ-продукт лепить, форму держит очень хорошо!

18 Ноя 2014 16:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
zajusha
фигасе, 2-3 торта и еще работать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Ноя 2014 16:33

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
arivik писал(а):
zajusha
фигасе, 2-3 торта и еще работать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ну по сравнению с 6-7 в неделю, как было у меня последние 2 недели - это нормально Wink

18 Ноя 2014 16:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
zajusha писал(а):
6-7 в неделю,

у меня столько за полтора месяца, и то бессонных ночей на неделю наберется girl_haha

18 Ноя 2014 20:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
arivik Юль, от гарячих рук она греется и потому тает (оч. много в ней какао жиров), ее нельзя долго в руках мять! чуть сделала и поставила на стол остывать, я не практикую такое просто нет надобности но знаю что девочка одна остужает пару минут в холодильнике, и потом доделываешь или же если мелочь прикрипляешь..ко всему приноровится надо..с моделой в этом плане еще хуже)) ..голова Олло не плохо но обращай внимание на пропорции!..у тогда схожость больше будет..у него морковка великовата и рот чуть бы подправить, но если не знаешь как то не порть оставляй как есть ..так тоже не плохо..

18 Ноя 2014 20:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Galochka5
спасибо, Галь Rose я вижу, что форма лица не та, вот как раз не могу приноровиться, чтоб сделать ее и сохранить)) но этот тренировочный по-любому.

а у такого оленя внутри какой-то каркас должен быть? мне наверно даже замахиваться не стоит, если и сделаю вообще,то совсем лежачего girl_haha
Фото

19 Ноя 2014 17:33

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Девченочки посоветуйте крем вкусный для медовых коржей

19 Ноя 2014 17:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
lena30
мой любимый - густая сметана+вареная сгущенка либо взбит.сливки+сметана+вар.сгущенка - очень хорошо пропитывает. Еще хвалят заварной с маслом+вар.сгущенка.

19 Ноя 2014 18:11

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
. . спасибо наверн опервы йвариан тмасло слишком жирно Rose Drinks or Beer

19 Ноя 2014 18:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
lena30 писал(а):
масло слишком жирно
я тоже так считаю, но его наверно можно и не добавлять или совсем чуть-чуть. unknown но сметанный меня покорил nyam2

19 Ноя 2014 19:08

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
friends sharik sharik . именя надеюсь тоже если честно хотела сделать сначала заварной но сделаю твой Drinks or Beer

19 Ноя 2014 19:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
lena30
не мой так-то. Впервые я его у Лапульки увидела в рецете "Пчелки", только сливки редко добавляю sharik Смотри, не переборщи с кремом, а том коржи растают, особ.если тонкие Smile

19 Ноя 2014 20:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
arivikмне очень нравится твой олень! не знаю сделал бы я такого! честно!..
lena30 сметана и сгуха самый вкусный крем))))))) я с ним еще и спартак делаю)) а если дашь орех или еще + чернослив (я его абажаю) то все руки сьесть можно!)))

19 Ноя 2014 20:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Galochka5
Галюнь, так это не мой, это у одной девушки на сайте взяла для примера))вот Олафа сделала ночью
Фото

посмотрела мультик: рот у него не черный, синеватый должен быть...

пы.сы.извиняюсь, что меня так много второй день: у малой насморк, сидим дома круглосуточно wacko1

20 Ноя 2014 1:35

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
спасибо девочки вам большое - пошла воять Rose

20 Ноя 2014 3:36

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
july78
Юлечка,торт для близняшек- супер.Подложка так отлично гармонирует и дополняет.Аккуратность это твой конёк Я всегда в восторге от твоих тортов.
Спасибо за рецепт Наполеона,хотя мне тоже кажется что это другой торт,не Наполеон.
Светящаяся луна,такая классная задумка.Эффект потрясающий.Дочка умница и помощница.У неё отлично получается.
Evol
Вика,классно получается печать на мастике.Мне нравится.

Наверх