Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

20 Ноя 2014 10:44

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Торт мамуле на работу

20 Ноя 2014 11:47

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
rozka писал(а):
Торт мамуле на работу

Красивый Smile у меня пока листики на проволке плохо получаются.
Мой последний, мужчине 40 лет (заядлый рыбак)
Фото

20 Ноя 2014 12:49

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
zajusha
Зачетный рыбак,но можно домахаюсь?Только не обижайся,я по доброму.Смотри у тебя мужик ловит рыбу в лунке,значит он на замерзшем водоеме,а елки из воды не растут.Нужно было как то берег обозначить и снега мне не хватает

20 Ноя 2014 13:10

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
arivik хороший результат
rozkaзакрывай уши! буду матерится)) ну нефига себе ты настрочила на торте!! страшный мой сон!! все аккуратно и тортик красивый умница!
zajusha хорошая работа! по сюжету тут сложно чет говорить я не буду, у каждого мастера своя муза..тут типа он с берега ловит а там могут быть елки))..я если честно не понимаю сюжет когда на торте на боковинках рисуют облака а на самом верху травка буравка и все такое, как на облаках такое может быть? ну страна чудес эта наша тортоландия)))

20 Ноя 2014 13:28

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
rozka писал(а):
zajusha
Зачетный рыбак,но можно домахаюсь?Только не обижайся,я по доброму.Смотри у тебя мужик ловит рыбу в лунке,значит он на замерзшем водоеме,а елки из воды не растут.Нужно было как то берег обозначить и снега мне не хватает

у конечно можно Wink для чего мы все тут выкладываемся, как не для критики.
Да, там под елками надо было сугробы сделать, я немного сахарной пудры сыпанула и всё, а как их надо было сделать?
Я вот с этого тортика лепила, но я никогда один в один не делаю, стараюсь что-нибудь по-своему сделать.
Фото

на боковушку тоже можно было чего-нибудь налепить, а у меня снежинки плунжеры ещё не пришли Sad
Galochka5 писал(а):
zajusha хорошая работа! по сюжету тут сложно чет говорить я не буду, у каждого мастера своя муза..тут типа он с берега ловит а там могут быть елки))..я если честно не понимаю сюжет когда на торте на боковинках рисуют облака а на самом верху травка буравка и все такое, как на облаках такое может быть? ну страна чудес эта наша тортоландия)))

Спасибо, Галочка! air_kiss

20 Ноя 2014 14:50

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
zajusha
Вот тут видно границу между берегом и льдом,и елки у него за спиной.А у тебя между елок сидит и рыбу ловит.Сугробы наверно нужно айсингом,а потом пудрой притрусить

20 Ноя 2014 14:54

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Galochka5
,мерси за комплеман girl_bye .Люблю я стихи,что ж поделаешь.

20 Ноя 2014 20:04

Распечатать сообщение
nikimasha

Маша

34 года
Ивано-Франковская обл., Украина

nikimashaМои рецепты
мастерицы примите меня в компанию. пробовала я делать тортик мастичный, вам выкладывать стыдно Embarassed а вот родные были в шоке что я его делала сама. пока ни приспособлений, ни навыков, но очень хочу научится делать их для своих. вот смотрю ваши тортики, вдохновляюсь
Galochka5 вижу вы с Черновцов, не подскажете где в городе можно купить инструменты по работе с мастикой, хоть минимальные, может на калинке быть?

20 Ноя 2014 21:29

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, кто-нибудь знает это масло? По цене не дешевое, производство Питер. У нас совсем беда с маслом стала, президент и валио пропало, а другое я боюсь в крем добавлять, он и так у меня через раз выходит. Есть еще Вологодское, производство белый медведь.
Фото

21 Ноя 2014 1:29

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Привет, девочки-тортоделочки! friends
Я пока еще только читаю вас и учусь.

Подскажите, может кто знает, где можно купить вафельную картинку с Винксами (племянница на ДР очень хочет).
Понимаю, что в интернете очень много, но т.к. я там еще ни разу ничего съедобного не заказывала, хотелось бы проверенного поставщика.
Буду очень благодарна Romashki

21 Ноя 2014 2:01

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты

Торт для бабушки,эстерхази 3.5 кг

21 Ноя 2014 2:17

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
rozka
Мне очень нравится твой тортик!

21 Ноя 2014 10:31

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Galochka5
Такие аккуратные тортики.Книга good ,а мишутка миленький, миленький.

21 Ноя 2014 12:12

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Торт для бабушка прелесть как хорош) ..мне похожий тоже заказали.Торт- огород)

21 Ноя 2014 13:45

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Niutik-Niutik
Может_быть
Спасибо девулички,мне приятно.Ну я как всегда не очень довольна,забыла кончики огурцов желтеньким затонировать и серединки в цветочки не сделала.НО У НАС ЛЕЗУТ ЗУБЫ,И Я ВЧЕРА ВЫРУБИЛАСЬ С ВЕНЧИКОМ В РУКАХ.

21 Ноя 2014 17:27

Распечатать сообщение
nikimasha

Маша

34 года

nikimashaМои рецепты
rozka
тортик офигенный good good2
а с зубками желаю терпения, у нас тоже процесс в разгаре wacko1

21 Ноя 2014 18:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nikimashaМаша ко мне на ты..на калинке не знаю..все беру в инете. есть в городе ул. Нагорная д.1..но там только рус. производитель и все намного дороже, вывод - бери смело заказывай в инете!! и будет тебе счастье!
rozka отличный тортик!! молодец!
rozka писал(а):
У НАС ЛЕЗУТ ЗУБЫ
ой понимаю..а у нас тоже! но только не у нас а у МЕНЯ!! мудрость прорывается!! как уже меня намучало..ничего не хочется..

21 Ноя 2014 19:02

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Mil@shk@ писал(а):
Привет всем. вот обещанные фотки.

Люда, мне нравятся тортики.Мяч очень ровный good
Shony писал(а):
Одной души две половинки.

Алечка,красиво очень.
Натальсончик писал(а):
. И тут муж говорит, что она упала со второго этажа кровати(у нас 2-хъярусная кровать у детей).

Наташа,как малышка себя чувствует?.У меня внучка,упав со второго яруса вывихнула позвонок шейный.Долго в специальном воротничке ходила.До этого занималась гимнастикой-после врачи запретили.Вроде всё обошлось,несколько лет уже прошло.
Shony писал(а):
Но и дурдом когда-нибудь оканчивается!

Ты точно подметила.У многих бывают чёрные полосы,иногда даже кажется,что ситуации безвыходные. Всё, что не убивает - делает нас сильней.
rozka
Анютины глазки понравились и торт ровный.
Miele
Катя, интересный корабль получился.

21 Ноя 2014 22:55

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
arivik
очень милый получился снеговик good
rozka
очень красивый торт, и столько текста, у меня обычные получаются плохо, буквы расплываются... а писали от руки кистью? или фломастером?
огород миленький, весь в цветах - как я люблю))) эстерхази с этого сайта? я сегодня его готовила на заказ для домашнего чаепития, без мастики, впервые делала безе, еще паутинку не рисовала) правда, рецепт с другого сайта
zajusha
хороший рыбак, мне, возможно, тоже скоро нужно будет рыбака делать) а леска из лески?))

21 Ноя 2014 23:17

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
ОльгаУГ
Спасибо,пишу от руки кистью и красками. Эстерхази у меня старый очень рецепт,даже не помню откуда он.На 1 корж беру 3 белка,70 гр. сахара и 70 гр. молотых орехов+ложка крахмала кукурузного.И крем я люблю заварной на желтках+маскарпоне.Ну и это не совсем безе у меня коржики мягкие получаются.

22 Ноя 2014 2:37

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты

Мастерицы,нужен такой торт,ума не приложу как эти губы изобразить?

22 Ноя 2014 3:26

Распечатать сообщение
nikimasha

Маша

34 года

nikimashaМои рецепты
rozka
я конечно не претендую на истину, но может с инета скачать отпечаток губ, легонько обвести его и "перебить" контуры на мастику, потом разрисовать
я сейчас глянула, на некоторых хорошо видно прорисовку, например

22 Ноя 2014 19:30

Распечатать сообщение
Evol

Вика

EvolМои рецепты
rozka писал(а):

Мастерицы,нужен такой торт,ума не приложу как эти губы изобразить?

Я бы не разрисовывала, а на пленке нарисовала типа айсинга густыми красками и приложила, или на куске мастики тогда реалистичней получиться.

23 Ноя 2014 2:28

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Добрый вечер, всем girl_claping Покажу свои труды)) тортик с фиксиками, Симка прям очень мне нравится
Фото

И мой первый такой сложный букет Embarassed
Фото
Фото
Фото
Фото

23 Ноя 2014 2:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
lena30 писал(а):
пошла воять

Ну как, понравилось? Embarassed

Dionisiya
Лилия, С прошедшим Днем Рождения!! Rose Rose Rose Rose Rose Мира, добра, благополучия и здоровья тебе и твоим близким!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

rozka писал(а):
мамуле на работу

Розочка особенно удаласьgood good good ну и надпись - как обычно good2

zajusha писал(а):
мужчине 40 лет (заядлый рыбак)

Хороший рыбачок!! а тортик какой высокий good

nikimasha писал(а):
примите меня в компанию.

Привет, добро пожаловать! girl_bye

victoshka писал(а):
кто-нибудь знает это масло?

ничего не могу сказать. Тоже взяла на пробу sharik

ЯгодкаИришка писал(а):
де можно купить вафельную картинку с Винксами

мне не приходилось иметь с ними дело, возможно в вашем городе кто-то печатает на пищевом принтере, поищите sharik А вообще, я, как и многие девочки, пользовалась услугами Вкусного магазина и Ла-торта, у вторых порядка больше, но некоторые цены повыше.
rozka писал(а):
Торт для бабушки,эстерхази 3.5 кг

Прям очень классный!!! good good good И уверена, никто не догадалася, что ты чего-то там забыла))

rozka писал(а):
У НАС ЛЕЗУТ ЗУБЫ,
praising
nikimasha писал(а):
у нас тоже процесс в разгаре
praising
Galochka5 писал(а):
но только не у нас а у МЕНЯ!! мудрость прорывается!!
praising
Ох уж этизубы!! wacko1 жалею всех: и больших и маленьких. У нас тоже лезут wacko1 girl_haha У дочи... а у меня так и не прорвалась мудрость-то Embarassed girl_haha

ОльгаУГ писал(а):
очень милый получился снеговик
Спасибо, Оль sharik Жалко, сегодня рука поломалась и хохолок((

rozka писал(а):
Эстерхази у меня старый очень рецепт,даже не помню откуда он.На 1 корж беру 3 белка,70 гр. сахара и 70 гр. молотых орехов+ложка крахмала кукурузного.И крем я люблю заварной на желтках+маскарпоне

Интересно, Роз, он наверно не такой приторный, как классический? я его ни разу не пробовала, но что-то не хочется Embarassed А твой бы хотелось. Подробней не кинешь рецепт, как время будет?

Наверх