Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2014 10:44
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 11:47
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 12:49
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
zajusha
Зачетный рыбак,но можно домахаюсь?Только не обижайся,я по доброму.Смотри у тебя мужик ловит рыбу в лунке,значит он на замерзшем водоеме,а елки из воды не растут.Нужно было как то берег обозначить и снега мне не хватает |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 13:10
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
|
arivik хороший результат
rozkaзакрывай уши! буду матерится)) ну нефига себе ты настрочила на торте!! страшный мой сон!! все аккуратно и тортик красивый умница! zajusha хорошая работа! по сюжету тут сложно чет говорить я не буду, у каждого мастера своя муза..тут типа он с берега ловит а там могут быть елки))..я если честно не понимаю сюжет когда на торте на боковинках рисуют облака а на самом верху травка буравка и все такое, как на облаках такое может быть? ну страна чудес эта наша тортоландия))) |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 13:28
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||||||||||||
у конечно можно для чего мы все тут выкладываемся, как не для критики.
Да, там под елками надо было сугробы сделать, я немного сахарной пудры сыпанула и всё, а как их надо было сделать? Я вот с этого тортика лепила, но я никогда один в один не делаю, стараюсь что-нибудь по-своему сделать. на боковушку тоже можно было чего-нибудь налепить, а у меня снежинки плунжеры ещё не пришли
Спасибо, Галочка! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 14:50
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
zajusha
Вот тут видно границу между берегом и льдом,и елки у него за спиной.А у тебя между елок сидит и рыбу ловит.Сугробы наверно нужно айсингом,а потом пудрой притрусить |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 14:54
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
Galochka5
,мерси за комплеман .Люблю я стихи,что ж поделаешь. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 20:04
|
nikimasha
34 года Ивано-Франковская обл., Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
мастерицы примите меня в компанию. пробовала я делать тортик мастичный, вам выкладывать стыдно
а вот родные были в шоке что я его делала сама. пока ни приспособлений, ни навыков, но очень хочу научится делать их для своих. вот смотрю ваши тортики, вдохновляюсь
Galochka5 вижу вы с Черновцов, не подскажете где в городе можно купить инструменты по работе с мастикой, хоть минимальные, может на калинке быть? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 21:29
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 1:29
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки-тортоделочки!
Я пока еще только читаю вас и учусь. Подскажите, может кто знает, где можно купить вафельную картинку с Винксами (племянница на ДР очень хочет). Понимаю, что в интернете очень много, но т.к. я там еще ни разу ничего съедобного не заказывала, хотелось бы проверенного поставщика. Буду очень благодарна |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 2:01
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 2:17
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
rozka
Мне очень нравится твой тортик! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 10:31
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Galochka5
Такие аккуратные тортики.Книга ,а мишутка миленький, миленький. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 12:12
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||||||
|
Торт для бабушка прелесть как хорош) ..мне похожий тоже заказали.Торт- огород)
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 13:45
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
Niutik-Niutik
Может_быть Спасибо девулички,мне приятно.Ну я как всегда не очень довольна,забыла кончики огурцов желтеньким затонировать и серединки в цветочки не сделала.НО У НАС ЛЕЗУТ ЗУБЫ,И Я ВЧЕРА ВЫРУБИЛАСЬ С ВЕНЧИКОМ В РУКАХ. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 17:27
|
nikimasha
|||||||||||||||||||||||
|
rozka
тортик офигенный
а с зубками желаю терпения, у нас тоже процесс в разгаре |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 18:56
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
|
nikimashaМаша ко мне на ты..на калинке не знаю..все беру в инете. есть в городе ул. Нагорная д.1..но там только рус. производитель и все намного дороже, вывод - бери смело заказывай в инете!! и будет тебе счастье!
rozka отличный тортик!! молодец!
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 19:02
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
Люда, мне нравятся тортики.Мяч очень ровный
Алечка,красиво очень.
Наташа,как малышка себя чувствует?.У меня внучка,упав со второго яруса вывихнула позвонок шейный.Долго в специальном воротничке ходила.До этого занималась гимнастикой-после врачи запретили.Вроде всё обошлось,несколько лет уже прошло.
Ты точно подметила.У многих бывают чёрные полосы,иногда даже кажется,что ситуации безвыходные. Всё, что не убивает - делает нас сильней. rozka Анютины глазки понравились и торт ровный. Miele Катя, интересный корабль получился. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:55
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||||||||||
|
arivik
очень милый получился снеговик
rozka очень красивый торт, и столько текста, у меня обычные получаются плохо, буквы расплываются... а писали от руки кистью? или фломастером? огород миленький, весь в цветах - как я люблю))) эстерхази с этого сайта? я сегодня его готовила на заказ для домашнего чаепития, без мастики, впервые делала безе, еще паутинку не рисовала) правда, рецепт с другого сайта zajusha хороший рыбак, мне, возможно, тоже скоро нужно будет рыбака делать) а леска из лески?)) |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 23:17
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
ОльгаУГ
Спасибо,пишу от руки кистью и красками. Эстерхази у меня старый очень рецепт,даже не помню откуда он.На 1 корж беру 3 белка,70 гр. сахара и 70 гр. молотых орехов+ложка крахмала кукурузного.И крем я люблю заварной на желтках+маскарпоне.Ну и это не совсем безе у меня коржики мягкие получаются. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 2:37
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 3:26
|
nikimasha
|||||||||||||||||||||||
|
rozka
я конечно не претендую на истину, но может с инета скачать отпечаток губ, легонько обвести его и "перебить" контуры на мастику, потом разрисовать я сейчас глянула, на некоторых хорошо видно прорисовку, например |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 19:30
|
Evol
Вика |
|||||||||||||||||||||||
Я бы не разрисовывала, а на пленке нарисовала типа айсинга густыми красками и приложила, или на куске мастики тогда реалистичней получиться. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 2:28
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 2:34
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну как, понравилось?
Dionisiya Лилия, С прошедшим Днем Рождения!! Мира, добра, благополучия и здоровья тебе и твоим близким!!!
Розочка особенно удалась ну и надпись - как обычно
Хороший рыбачок!! а тортик какой высокий
Привет, добро пожаловать!
ничего не могу сказать. Тоже взяла на пробу
мне не приходилось иметь с ними дело, возможно в вашем городе кто-то печатает на пищевом принтере, поищите
Прям очень классный!!! И уверена, никто не догадалася, что ты чего-то там забыла))
Ох уж этизубы!! жалею всех: и больших и маленьких. У нас тоже лезут У дочи... а у меня так и не прорвалась мудрость-то
Интересно, Роз, он наверно не такой приторный, как классический? я его ни разу не пробовала, но что-то не хочется А твой бы хотелось. Подробней не кинешь рецепт, как время будет? |

для чего мы все тут выкладываемся, как не для критики.

.Люблю я стихи,что ж поделаешь.
а вот родные были в шоке что я его делала сама. пока ни приспособлений, ни навыков, но очень хочу научится делать их для своих. вот смотрю ваши тортики, вдохновляюсь

,а мишутка миленький, миленький.

Покажу свои труды)) тортик с фиксиками, Симка прям очень мне нравится 

жалею всех: и больших и маленьких. У нас тоже лезут
У дочи... а у меня так и не прорвалась мудрость-то