Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2014 3:12
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||
|
victoshka
Вик,с букетом потрясный! Розы как настоящие! Умница! |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 3:16
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
victoshka
фиксики чудесные!! Прям как в мультике
А торт с букетом супер профессиональный!!! Ты настоящая цветочная фея!! |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 4:04
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||
|
Всем приветульки, оствободилось 5 минут времени прибежала к вам)))Читаю вас постоянно, но вот писать и коментировать нет времени(((( Ну с малявкой уже полегче, так что буду появляться чаще))))
|
||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 4:18
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||
|
rozka
Розка, хорошие у тебя тортики, аккуратные, а от надписей я вообще балдю Вот только мне Человек Паук, как то не очень, сам фон торта,зеленый, мне не очень понятный. И я так понимаю сверху паутина, но она мне больше на сетку похожа А в самом пауке мне черного цвета не хватает. И с ногами проблемка
Тортик огоро-зачетный, столько деталек-умничка
arivik Юляшка, я пришла))))Правда позче чем пообещала((( Снеговик мне твой уж очень симпапушный))) zajusha Леночка, с рыбачком хороший тортик только мне хочется, рыбачка побольше в центр и елочки повыше. Рыбачок-милаха. А какая высота тортика????
victoshka Викуля, с фиксиками - суппер Очень похожи Ну а с букетом, просто нет слов, бравоооооо Завидую У меня курсы накрылись медным тазом(((( Так что буду дальше дульки лепить, да на твою красоту заглядывать)))))
Больше не успею покоментить, уж больно спатки хочется)))) Всем доброй ночи) |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 10:11
|
Mil@shk@
Людмила Сибирь |
|||||||||||||
Хорошее масло, я его часто беру. |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 17:27
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||
|
Решила выложить свои тортики, по мере создания, почти все меня не радуют.
Медовик и нахальный банан Наполеон Минни делала для постоянной клиентки- подруги, это уже 4-ый, у нее прибавление недавно было, значит количество тортиков вырастет)) Молочная девочка с заварным кремом и малинкой По мотивам Жанны Зубовой, внутри Наполеон (5 кг)- очень боялась за него На этой неделе два тортика, один нужно будет разрисовывать под Аниме (впервые буду рисовать Аниме)) и родственнице в подарок, не придумала дизайн еще... Попробую свой трафарет новый и нужно слепить какой-нибудь цветок, но самое сложное, что он должен долететь из Москвы в Луцк, т.е. как минимум 8-9 часов в дороге, боюсь за него жутко, не знаю,что в начинку.. проще всего медовик, но его не хочу, нужно что-то с бисквитом... Извините,что так много текста, просто я сегодня болтливая очень, а завтра начинаются мои 9 недель в #Sekta- боюсь,что не хватит силы воли... |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 18:27
|
al-sandra
Александра |
|||||||||||||
|
девочки, подскажите пожалуйста! Хочу сделать ребенку на ДР торт в форме машинки, обтянуть мастикой. Это будет первый подобный опыт. Нужен совет какой лучше бисквит использовать и крем. Я хочу крем не сильно "тяжелый", вроде творожного, но боюсь что форму держать не будет.
|
||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 15:44
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||||||||||
Шикарный букет!!! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 17:28
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||||||||||
|
victoshka Букет роскошный , цветы как живые
Долго такое чудо делать?
rozka Торт- огород отличный , столько деталей.его интересно рассматривать
Может_быть Алла. тортики очень красивые,мне очень понравился с осенними листьями
покажу свои : по мотивам игры майнкрафт и скорпиончик на день рождения торт на двойной день рождения |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 18:08
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||
|
Сардана
Скорпион классный! Обожаю темные торты... |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 19:05
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||||||||||
|
Может_быть Спасибо
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 0:40
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||
|
25 Ноя 2014 2:58
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Будем рады видеть в эфире!!
Спасибо!!
Наташ, да все еще впереди у тебя
я теперь тоже мечтаю
И правильно, все очаровательные, аккуратные,высокие и ровнехонькие!! Выделить какой-то даже сложно! Плюмерия, облачка, осенний, аппликация с зайкой, ну все супер! А надпись на последнем просто невероятно идеальная
Это что еще такое?
Хорошие!! Скорпиончики супер, мне особенно второй по душе с двумя знаками!
все-то ты успеваешь!! Красивые цветочки!!! И идея я, правда полминуты напрягалсь по поводу, что за имя такое Ромашка)) Потом дошло
Девочки, предстоит сделать замок совсем элементарный, такого типа но я все равно с вопросом к вам. Башни боковые полыми хочу сделать из мастики: просушить их на трубе какой-нибудь или бутылках. Так вот, как их к торту крепить? помазать клеем СМС или растопленной мастикой и прислонить просто? Достаточно этого будет? Пока писала, додумалась, что надо им еще доннышки сделать и ими тоже приклеить к подложке тогда И еще такого типа, но без Эльзы смотрю, тут подложка оформлена мастикой. Скажите, это надо переносить торт обтянутый уже на нее? И тут прямо заправлена мастика под низ.. Наверно надо после обтяжки подложки, прилепить на нижнюю сторону еще круг подходящего диаметра, чтоб мастикой не ставить торт на стол..хотя может она и обрезана по нижнему краю.. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 2:58
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
|
rozka
Роза, мне нравится твой тортик с розой и стихами Ты гений столько написать и от руку Торт для мамы тоже хороший, мне чуть высоты ярусам хочется и не довыравнивала верхний ярус, но это если придираться. Розы шикарные, продолжай в том же духе и у нас зубы, клыки.. я вешаюсь Я не поняла, дочку Ромашка зовут?
zajusha Лен, рыбак хороший, торт высокий, хорошо выровнен, надпись отличная Про детали уже все сказали, чуть ярче нужно обозначить берега. И еще, работай над фото.
arivik Юль, у тебя принцессы упаковка 2,5 кг? Как хранить ее будешь? Я вот открыла и думаю на куски по 0,5 кг ее порезать и в пленку замотать. Попробуй работать над головой фигурок не касаясь их пальцами. Или на стол клади и стеком работай или как чупа-чупс на шпажку надень. Если сильно разогреется, оставь ее минут на 10-15 И дальше делай. Некоторые мелкие делали я делаю из цветочки. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 3:10
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Ага! я порезала ее на куски, в пленку замотала и потом еще в пластиковые контейнеры, правда, обычные, не вакуумные. Только вопрос мучает: на ней пишут, что хранят при температуре не выше 20 градусов. У меня дома потеплее... не в холодильник же ее? Девчата, как вы храните?
ну все прям зубы решили вырастить)) у нас один клычок проклюнулся
Спасибо за советы , я начинаю уже понимать, как с ней работать. Как же я с нее балдею! Сделала оленя и простенькую принцесску, с самодельной я бы чокнулась все это лепить, и наверняка не получилось бы! |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 3:17
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
|
Натальсончик
Наташа, как хорошо, что доченька поправляется
Может_быть Алла, торты хорошие, хочу особенно отметить с чебурашкой и с цветами, ровные, высокие-красота! Мини чудесная. Двухярусный ты чуть не доровняла или так кажется, потому что аэром красила. И первый тортик накосячила с алмазной гранью, я тоже так косячила, не очень мне удобно было с ней. al-sandraя бы машину да еще и первый раз делала только из медовика. Сардана Мне очень-очень нравятся скорпиончики! Первый торт со скорпионом невероятно высокий у второго очень интересный цвет, это аэром крашенный?
arivik По замку ничего не скажу, не знаю. А вот второй, лучше обтянуть подложку заранее и дать просохнуть. Не парься и не покрывай ее вместе с боковинами, боковинки укрась голубой лентой и будет очень красиво Я храню в шкафу.
Девочки, спасибо за похвалу и внимание к мои тортам Букет собирала неделю, пальцы до сих пор болят Фиксиков делаю не первый раз и в этот раз Симкой довольна, Нолик так себе, никак не могу понять как ему прическу правильно сделать. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 3:22
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||
|
victoshka
А у меня нет молда граней, вот и получилась фигня) Вот про Принцессу как вовремя написали, у меня тоже как раз нераспакованные 2,5 кг. стоят в коридоре. arivik Sekta- это школа правильного питания, решила так попробовать сбросить лишние кг и см)) И еще- попытаюсь сделать след. фото нормальными, завтра куплю лампу, а то в нашей норке света дневного совсем нет.. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 3:23
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
victoshka
спасиб, Вик! я может совсем париться не стану и будет у меня подложка плоская, как и все у меня, но надо хоть морально готовиться к правильным |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 16:16
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||
|
victoshka
Нет у меня братик Роман,но мама с папой нас всегда цветочками называли Розочка И Ромашка |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 16:21
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||
|
arivik
Замок очень прикольный,но может ненужно башни полыми делать,я боюсь чтоб мастика не просела и их не повело.Я бы сделала из картошки или шоколадной колбасы и обтянула мастикой или глазурью шоколадной заглазировала. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 16:36
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
rozka
да если в мастику смс добавить и высушить хорошо, не должно повести... а колбасу шоколадную делать, это торт на 5 кило выкатит, да кроме того, этим заказчикам надо все менее жирное. вот подскажите торт, чтоб крем без масла, без сливок и не бисквит!!! Я кроме медовика ничего не знаю((( |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 16:48
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||
|
arivik
Я так наполеон делаю, крем заварной без масла и сливок, и уж точно не бисквит. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 17:06
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Может_быть
да это точно, но в тесте много масла)) Еще "Монастырская изба", но его любой формы не сделаешь. В общем, они согласились, чтоб один медовик, а другой все-таки бисквитный.Крем тогда сметанный туда.. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 18:51
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||
|
я еще Молочную девочку делаю с заварным кремом, в тесте масла нет.
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 19:46
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Может_быть
ща глянула рецепты, это ж бисквит на сгущеном молоке, как в Панчо. Мне нравится такое и со сметаной хорошо сочитается. |
Прям как в мультике
А в самом пауке мне черного цвета не хватает. И с ногами проблемка
Очень похожи
У меня курсы накрылись медным тазом(((( Так что буду дальше дульки лепить, да на твою красоту заглядывать)))))

Долго такое чудо делать?

Будем рады видеть в эфире!!

Башни боковые полыми хочу сделать из мастики: просушить их на трубе какой-нибудь или бутылках. Так вот, как их к торту крепить? помазать клеем СМС или растопленной мастикой и прислонить просто? Достаточно этого будет? Пока писала, додумалась, что надо им еще доннышки сделать и ими тоже приклеить к подложке тогда 
и у нас зубы, клыки.. я вешаюсь
Я не поняла, дочку Ромашка зовут?
, я начинаю уже понимать, как с ней работать. Как же я с нее балдею! Сделала оленя и простенькую принцесску, с самодельной я бы чокнулась все это лепить, и наверняка не получилось бы!
Я храню в шкафу.