Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

23 Ноя 2014 3:12

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
Вик,с букетом потрясный! Розы как настоящие! Умница!

23 Ноя 2014 3:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
victoshka
фиксики чудесные!! girl_in_love Прям как в мультике good
А торт с букетом супер профессиональный!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты настоящая цветочная фея!!

23 Ноя 2014 4:04

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Всем приветульки, оствободилось 5 минут времени прибежала к вам)))Читаю вас постоянно, но вот писать и коментировать нет времени(((( Ну с малявкой уже полегче, так что буду появляться чаще))))

23 Ноя 2014 4:18

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
rozka
Розка, хорошие у тебя тортики, аккуратные, а от надписей я вообще балдю girl_in_love Вот только мне Человек Паук, как то не очень, сам фон торта,зеленый, мне не очень понятный. И я так понимаю сверху паутина, но она мне больше на сетку похожа unknown А в самом пауке мне черного цвета не хватает. И с ногами проблемка unknown
Тортик огоро-зачетный, столько деталек-умничка girl_claping

arivik
Юляшка, я пришла))))Правда позче чем пообещала(((
Снеговик мне твой уж очень симпапушный)))

zajusha
Леночка, с рыбачком хороший тортик good только мне хочется, рыбачка побольше в центр и елочки повыше. Рыбачок-милаха. А какая высота тортика????

victoshka
Викуля, с фиксиками - суппер good2 Очень похожи girl_claping Ну а с букетом, просто нет слов, бравоооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Завидую Embarassed У меня курсы накрылись медным тазом(((( Так что буду дальше дульки лепить, да на твою красоту заглядывать)))))

Больше не успею покоментить, уж больно спатки хочется))))
Всем доброй ночи)

23 Ноя 2014 10:11

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила

Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
victoshka писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает это масло?

Хорошее масло, я его часто беру.

23 Ноя 2014 17:27

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Решила выложить свои тортики, по мере создания, почти все меня не радуют.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото

Медовик и нахальный банан
Фото

Наполеон
Фото

Минни делала для постоянной клиентки- подруги, это уже 4-ый, у нее прибавление недавно было, значит количество тортиков вырастет)) Молочная девочка с заварным кремом и малинкой
Фото

По мотивам Жанны Зубовой, внутри Наполеон (5 кг)- очень боялась за него

На этой неделе два тортика, один нужно будет разрисовывать под Аниме (впервые буду рисовать Аниме)) и родственнице в подарок, не придумала дизайн еще... Попробую свой трафарет новый и нужно слепить какой-нибудь цветок, но самое сложное, что он должен долететь из Москвы в Луцк, т.е. как минимум 8-9 часов в дороге, боюсь за него жутко, не знаю,что в начинку.. проще всего медовик, но его не хочу, нужно что-то с бисквитом...
Извините,что так много текста, просто я сегодня болтливая очень, а завтра начинаются мои 9 недель в #Sekta- боюсь,что не хватит силы воли...

23 Ноя 2014 18:27

Распечатать сообщение
al-sandra

Александра

al-sandraМои рецепты
девочки, подскажите пожалуйста! Хочу сделать ребенку на ДР торт в форме машинки, обтянуть мастикой. Это будет первый подобный опыт. Нужен совет какой лучше бисквит использовать и крем. Я хочу крем не сильно "тяжелый", вроде творожного, но боюсь что форму держать не будет.

24 Ноя 2014 15:44

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
victoshka писал(а):
И мой первый такой сложный букет

Шикарный букет!!! Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2014 17:28

Распечатать сообщение
Сардана

Наталья

44 года
Ессентуки

СарданаМои рецепты
victoshka Букет роскошный , цветы как живые good2 Долго такое чудо делать?
rozka Торт- огород отличный good2 , столько деталей.его интересно рассматривать Smile
Может_быть Алла. тортики очень красивые,мне очень понравился с осенними листьями Rose
покажу свои :
по мотивам игры майнкрафт
Фото

и скорпиончик на день рождения
Фото

торт на двойной день рождения
Фото

24 Ноя 2014 18:08

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Сардана
Скорпион классный! Обожаю темные торты...

24 Ноя 2014 19:05

Распечатать сообщение
Сардана

Наталья

44 года
Ессентуки

СарданаМои рецепты
Может_быть Спасибо Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2014 0:40

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты

Тортик для мамули.Такой дизайн,потому что у мамочки двое детей Роза и Ромашка.Хотела соеденить.

25 Ноя 2014 2:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Натальсончик писал(а):
ну с малявкой уже полегче, так что буду появляться чаще))))
Привет, Наташ! girl_bye Будем рады видеть в эфире!! friends

Натальсончик писал(а):
Снеговик мне твой уж очень симпапушный)))

Спасибо!! sharik

Натальсончик писал(а):
У меня курсы накрылись медным тазом((((

Наташ, да все еще впереди у тебя praising
я теперь тоже мечтаю girl_in_love

Может_быть писал(а):
Решила выложить свои тортики, по мере создания, почти все меня не радуют.

И правильно, все очаровательные, аккуратные,высокие и ровнехонькие!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Выделить какой-то даже сложно! Плюмерия, облачка, осенний, аппликация с зайкой, ну все супер! А надпись на последнем просто невероятно идеальная good2 good2 good2

Может_быть писал(а):
завтра начинаются мои 9 недель в #Sekta- боюсь,что не хватит силы воли...

Это что еще такое? unknown

Сардана писал(а):
покажу свои :

Хорошие!! good good good Скорпиончики супер, мне особенно второй по душе с двумя знаками!

rozka писал(а):
Тортик для мамули

все-то ты успеваешь!! good Красивые цветочки!!! И идея good2 я, правда полминуты напрягалсь по поводу, что за имя такое Ромашка)) Потом дошло girl_haha

Девочки, предстоит сделать замок совсем элементарный, такого типа
Фото
но я все равно с вопросом к вам. Embarassed Башни боковые полыми хочу сделать из мастики: просушить их на трубе какой-нибудь или бутылках. Так вот, как их к торту крепить? помазать клеем СМС или растопленной мастикой и прислонить просто? Достаточно этого будет? Пока писала, додумалась, что надо им еще доннышки сделать и ими тоже приклеить к подложке тогда sharik Верно я мыслю?

И еще такого типа, но без Эльзы
Фото
смотрю, тут подложка оформлена мастикой. Скажите, это надо переносить торт обтянутый уже на нее? sharik что-то страшно Embarassed И тут прямо заправлена мастика под низ.. Наверно надо после обтяжки подложки, прилепить на нижнюю сторону еще круг подходящего диаметра, чтоб мастикой не ставить торт на стол..хотя может она и обрезана по нижнему краю.. Embarassed

25 Ноя 2014 2:58

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
rozka
Роза, мне нравится твой тортик с розой и стихами good Ты гений столько написать и от руку girl_claping Торт для мамы тоже хороший, мне чуть высоты ярусам хочется и не довыравнивала верхний ярус, но это если придираться. Розы шикарные, продолжай в том же духе praising и у нас зубы, клыки.. я вешаюсь wacko1 Я не поняла, дочку Ромашка зовут?

zajusha
Лен, рыбак хороший, торт высокий, хорошо выровнен, надпись отличная good Про детали уже все сказали, чуть ярче нужно обозначить берега. И еще, работай над фото.

arivik
Юль, у тебя принцессы упаковка 2,5 кг? Как хранить ее будешь? Я вот открыла и думаю на куски по 0,5 кг ее порезать и в пленку замотать. Попробуй работать над головой фигурок не касаясь их пальцами. Или на стол клади и стеком работай или как чупа-чупс на шпажку надень. Если сильно разогреется, оставь ее минут на 10-15 И дальше делай. Некоторые мелкие делали я делаю из цветочки.

25 Ноя 2014 3:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
victoshka писал(а):
Юль, у тебя принцессы упаковка 2,5 кг? Как хранить ее будешь?

Ага! я порезала ее на куски, в пленку замотала и потом еще в пластиковые контейнеры, правда, обычные, не вакуумные. Только вопрос мучает: на ней пишут, что хранят при температуре не выше 20 градусов. У меня дома потеплее... не в холодильник же ее? Девчата, как вы храните?

victoshka писал(а):
и у нас зубы, клыки.. я вешаюсь
praising ну все прям зубы решили вырастить)) у нас один клычок проклюнулся friends

victoshka писал(а):
Попробуй работать над головой фигурок не касаясь их пальцами.

Спасибо за советы Rose , я начинаю уже понимать, как с ней работать. Как же я с нее балдею! Сделала оленя и простенькую принцесску, с самодельной я бы чокнулась все это лепить, и наверняка не получилось бы!

25 Ноя 2014 3:17

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Натальсончик
Наташа, как хорошо, что доченька поправляется Smile

Может_быть
Алла, торты хорошие, хочу особенно отметить с чебурашкой и с цветами, ровные, высокие-красота! Мини чудесная. Двухярусный ты чуть не доровняла или так кажется, потому что аэром красила. И первый тортик накосячила с алмазной гранью, я тоже так косячила, не очень мне удобно было с ней.

al-sandraя бы машину да еще и первый раз делала только из медовика.

Сардана
Мне очень-очень нравятся скорпиончики! Первый торт со скорпионом невероятно высокий good2 у второго очень интересный цвет, это аэром крашенный?

arivik
По замку ничего не скажу, не знаю. А вот второй, лучше обтянуть подложку заранее и дать просохнуть. Не парься и не покрывай ее вместе с боковинами, боковинки укрась голубой лентой и будет очень красиво Wink Я храню в шкафу.

Девочки, спасибо за похвалу и внимание к мои тортам girl_in_love Rose Букет собирала неделю, пальцы до сих пор болят wacko1 Фиксиков делаю не первый раз и в этот раз Симкой довольна, Нолик так себе, никак не могу понять как ему прическу правильно сделать.

25 Ноя 2014 3:22

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
А у меня нет молда граней, вот и получилась фигня)
Вот про Принцессу как вовремя написали, у меня тоже как раз нераспакованные 2,5 кг. стоят в коридоре.
arivik
Sekta- это школа правильного питания, решила так попробовать сбросить лишние кг и см))

И еще- попытаюсь сделать след. фото нормальными, завтра куплю лампу, а то в нашей норке света дневного совсем нет..

25 Ноя 2014 3:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
victoshka
спасиб, Вик! я может совсем париться не стану и будет у меня подложка плоская, как и все у меня, но надо хоть морально готовиться к правильным Embarassed

25 Ноя 2014 16:16

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
victoshka
Нет у меня братик Роман,но мама с папой нас всегда цветочками называли Розочка И Ромашка

25 Ноя 2014 16:21

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
arivik
Замок очень прикольный,но может ненужно башни полыми делать,я боюсь чтоб мастика не просела и их не повело.Я бы сделала из картошки или шоколадной колбасы и обтянула мастикой или глазурью шоколадной заглазировала.

25 Ноя 2014 16:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
rozka
да если в мастику смс добавить и высушить хорошо, не должно повести...
а колбасу шоколадную делать, это торт на 5 кило выкатит, да кроме того, этим заказчикам надо все менее жирное.
вот подскажите торт, чтоб крем без масла, без сливок и не бисквит!!! Я кроме медовика ничего не знаю(((

25 Ноя 2014 16:48

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
arivik
Я так наполеон делаю, крем заварной без масла и сливок, и уж точно не бисквит.

25 Ноя 2014 17:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Может_быть
да это точно, но в тесте много масла)) Еще "Монастырская изба", но его любой формы не сделаешь.
В общем, они согласились, чтоб один медовик, а другой все-таки бисквитный.Крем тогда сметанный туда..

25 Ноя 2014 18:51

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
я еще Молочную девочку делаю с заварным кремом, в тесте масла нет.

25 Ноя 2014 19:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Может_быть
ща глянула рецепты, это ж бисквит на сгущеном молоке, как в Панчо. Мне нравится такое good и со сметаной хорошо сочитается.

Наверх