Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Река Таня писал(а): |
Не верю! Где документальное подтверждение??? |
Я чего-то не подумала их фоткать, потому что уже показывала подобные, не хотела одно и тоже выставлять))
Зафоткала тока что, но сейчас освещение уже не естественное, не дневное, и остыли они уже))
Река Таня писал(а): |
А то болтала про судаков, а сама не кажу |
мясистый какой! Ух!
Река Таня писал(а): |
Закваска растет хорошо по времени, вырастает в 3 раза, а хлеб не опднимает. |
Очень странно
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
. А муку не меняла?
![scratch_one-s_head](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/scratch_one-s_head.gif)
А что, если в помощь для подъёма немного дрожжей добавлять?
На выглядит хлеб красиво
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.
Happy woman писал(а): |
Я бы и не подумала лить сок, добавила бы муки или крахмала.
аналогично... |
А просто когда размешала всё, снова увидела густую массу, как и прошлый раз, когда творог добавляла и побоялась, что будет снова такая же петрушка и с готовыми изделиями. Поэтому решила массу разжижить, сделать её такой же какой она выглядела при добавлении йогурта и когда всё получалось... ну видать не прогадала ...))