Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Река Таня писал(а):
Не верю! Где документальное подтверждение???

Я чего-то не подумала их фоткать, потому что уже показывала подобные, не хотела одно и тоже выставлять))
Зафоткала тока что, но сейчас освещение уже не естественное, не дневное, и остыли они уже))

Река Таня писал(а):
А то болтала про судаков, а сама не кажу
мясистый какой! Ух!
Река Таня писал(а):
Закваска растет хорошо по времени, вырастает в 3 раза, а хлеб не опднимает.
Очень странно unknown . А муку не меняла? scratch_one-s_head А что, если в помощь для подъёма немного дрожжей добавлять?
На выглядит хлеб красиво Smile .

Happy woman писал(а):
Я бы и не подумала лить сок, добавила бы муки или крахмала.
аналогично...
А просто когда размешала всё, снова увидела густую массу, как и прошлый раз, когда творог добавляла и побоялась, что будет снова такая же петрушка и с готовыми изделиями. Поэтому решила массу разжижить, сделать её такой же какой она выглядела при добавлении йогурта и когда всё получалось... ну видать не прогадала ...))

 
14 Ноя 2014 2:07

Страница 521 из 1000