Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
@фин@ писал(а):
теперь у меня к Вам вопрос: бывает так, иногда, что не успеваешь поужинать к 18-00, а, например, задерживаешься. Как лучше поступить: не ужинать вовсе или поесть в 19-00?
Вот у меня вчера так получилось, приехала домой в 19-15, глянула на часы и есть не стала, выпила чашечку кофе и всё а потом весь вечер такая ходила

Мириманова говорить что пропустил ужин и забыл значит про него, со временим научитесь не забывать. Мне кажется если редко то можно и позже поужинать, но это конечно не должно войти в привычку, а вот после 19 мне кажется лучше конечно в всё таки забыть. Но а если знаешь что можешь задержаться то лучше брать с собой и успевать вовремя пожинать а потом со спокойной душой уже дальше дела делать
МолодцоваКэтти писал(а):
Пригласили нас на др в субботу к 19ч. Видимо девочки ужин мой в 19 и будет, съем кусок мяса какого-нибудь, типа стейк, да же? А сколько винца можно?

Можно стейк, но если он приготовлен по системе, а вина можно немного, два бокальчика примерно
МолодцоваКэтти писал(а):
17:30 творог или с овощами, или с фруктами (200 гр творога, фруктов/овощей 150), чаек

Какие овощи/фрукты планируешь?
КоЛеночка писал(а):
Проснулась с жуткой болью в горле. Глотать невыносимо. Температуры нет.

Леночка выздоравливай praising
Ореховая соня писал(а):
Да и 20 гр творога не особо меняют картину. При взбивании с молоком я на выходе получаю около 300 мл. (Судя по разметке на чаше для взбивания)творожка аля детский "агуша" или даже ближе по вкусу и консистенции к маскарпоне только жирность до 5%

Наташ у тебя 180 грамм творога и 250 молока, как получается 300 грамм, у тебя больше объём выходит unknown

 
14 Ноя 2014 3:26

Страница 358 из 1000