Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2014 14:50
|
Natali_happy
43 года |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Сегодня ем: Завтрак 9,00 - 3 бутерброда, 3 кофеты, печенье, яблоко, кофе с молоком б/с Обед 13,30 - рис пропаренный, куриный стейк с овощами, печеное яблоко Ужин 17.30 - гречка, салат из свеклы запр. лимонным соком Вчера ужин поменяла (морковку на три мандаринки и 2 яблока ), так было вкуснее )))))
У нас такая сырая погода, как будто вот вот должен дождь начаться, а его все нет... голова болит и уже третий день, спать все время хочется и кофе не помогает, чтоб такого сьесть чтобы не хотелось |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 15:33
|
Natali_happy
43 года |
|||||||||||||||||
|
Блииин, только что посмотрела в холодильник, нету моего стейка!
Кто то утром его уже схомячил!!! Ну обидно же, что за люди... ))))
Меняю в обеде стейк на печеночные оладьи, где то здесь был системный рецептик |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 15:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 15:59
|
Natali_happy
43 года |
|||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Привет худелочки!!!
С отвесиками,у кого имеются!
Сегодня питаюсь: Завтрак 09:00 1 маленький бутер с паштетом,3 маффины ДЮ http://forum.say7.info/topic60900.html Обед 13:30 Салат (помидор,огурец,лук,болгары,сок лимона),гречка,1 яблоко Ужин 17:30 Треска запеченая Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 18:41
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||
|
завтра и послезавтра кушаю (вот я обленилась
)
з 6.00 вареники с картошкой, бутерброды с икрой мойвы все вместе 450 гр о 12.30 проверенная гречка с мясом 250 гр, салат из творога, йогурта, помидор черри и сыра 200 гр у 17.30 наконец-то 250 гр творога и 150 гр свеклы все отвесиков! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 19:03
|
Tatas
46 лет г. Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Думала, думала и придумала....
Девочки проверьте З: 7.10 2 бутера с маслом и печеночным паштетом, 3 пирожнки махонькие 1,5 смх1,5 см. (торта на ДР не было ) кофе с молоком
О: 13.00 рулетик куриный с черносливом http://forum.say7.info/topic53935-25.html, гречка отварная - 4 ст.л., салат овощной (помидоры, огурцы, перчик, лучек) заправленный протоквашей 2,5% (уж больно она мне сметану напоминает ). Простокваши- 4 ч.л.
У: рис с печеным яблоком (творог достал ) и кефира - 150 гр.
С граммами девочки у меня туго, весы конечно есть, но не хочу запариваться |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 19:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Рис с яблоком, кефир в этом вареанте нельзя. Он допустим только в вариантах с молочкой 3 вариант "фрукты и крупы": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 9. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса) 10. Гречка 11. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных фруктов (покупной, если уверены в правильности состава) - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 19:34
|
Tatas
46 лет г. Краснодар |
|||||||||||||||||
Тогда будем пить вино - пятница!!! А потом воду |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:26
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
еще не забыли? Утром ем в больнице каши, в обед второе и то не совсем системное (голодно бывает заедаю мандаринкой). Ужин системный, творог стабильно, единственное во вторник меня не кормили и я вечером была голодной, творог не спас меня и я заедала сверху 4 конфетами кидайте в меня тапком.
Буфетов тут нет, травматология, злые тетки, несмотря на то, что лежим платно |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 21:39
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
|
Вечер добрый!
Ужжжас! Но ты держись, а домой вернешься, кааак насистемишься
Девочки, завтра кушаю: 8.30 - яичница из 2-х яиц, большой бутер с бужениной, чай с/м б/с и 2-3 шок.конф. 13.30 филе куриное протушу без масла с молочком 200, салат помидор, огурец, перчик и ч.л. льняного масла, чай. (если не успею, то сайра нат. в с/с 200г и тот же салатик) 17.30 творог 200, сис.варенье 100, чай с черносливкой. |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 23:06
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня вместо фруктов к творогу на ужин сделала системное варенье из 1 яблока, 1/2 апельсина и 6 шт чернослива, съела половину. Завтра буду кушать: З. 9:00 каша рисовая молочная, 200 г, булочка с вареньем, пол баранки, кофе с долькой шоколада, 1/2 банана О. 13:30 греча + http://forum.say7.info/topic64481.html, сыр до 50 г на порцию, масло класть не буду, помидоры черри заменю на обычные кружочками) 300 г, салат из помидора, огурца, болгарского перца, укропа и 1 ч.л майонеза, 100 г, чай с остатками системного варенья. У. 17:30 голени куриные 5 шт, запеку в духовке с чесночком и специями или просто отварю.Маловато? Еще что-нибудь добавить? Даже не знаю что |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 23:10
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
С учетом таких условий, у меня б рука не поднялась чем-то запустить
Менюшка: 7.30 каша с отрубями, соленый огурец, кофе с молоком, http://forum.say7.info/post4934074.html#4934074 (прослойка из повидло) 13.00 запареная греча 200 гр., сердечки на шпажках 100 гр., сыр 40 гр. 17.30 творог 150 гр., 2 запеч.яблока+активиа 250 гр. |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 0:01
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
Анечка, весь день тебя сегодня вспоминала, а тут как тут
сегодня утром хотела написать меню, но... пока всех комментировала чуть на работу не опоздала а теперь только после ужина в комп засела, поэтому пишу на завтра
завтрак 7.00-7.30: кофе, 2 бутерброда, кусок яблочного пирога (пекла сейчас, запах .. хорошо, что уже поужинала )
обед 13.00: хочу запеканку я всё таки из риса и кабачка, 2-3 куриных бедра из духовки ужин 17.30: оладушки в духовке из творога и 2 яблок (творога возьму 500 грамм, т.к выпариться в духовке, натру крупно яблоки), 6 чернослив в прикуску. Не нравиться мне чернослив в твороге. |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 0:24
|
Вика_1807
Вика 41 год |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Меню на завтра: Завтрак - 6.00. - бутерброд с маслом и колбасой, сочник с творогом, 2-3 конфеты. Обед - 13.00-13.30. Перец фаршированный мясом и брокколи http://www.say7.info/cook/recipe/861-Perec.html (у меня замороженный половинками, фаршировала фаршем, немного риса пропаренного и брокколи, морковь, тушила на сковороде под крышкой без масла и сыра. В конце добавила томатного сока) - 3-4 шт. (половинки), яблоко, чернослив - 4-5шт. Ужин - творог 100-150 г (больше на ужин не могу съесть), яблоко, чернослив - 4-5шт. |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 1:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Микель
В ужин особо ничего не добавишь-то, если только еще один голень Мсяо не сочетается ни с чем! А у меня муж вернулс с работы рано, что равносильно катастрофе... В итоге ужин был только в 18:30 и то только кефир успела перехватить
Сейчас Жору гоняю чаем
Завтра ем 9:30 печень 1 ложка; вкусняшку типа corny (понаделала - завтра буду пробовать). Кусок торта (никак его недомучаю) 13:30 кабачок, фаршированный творогом и сыром - 2 штука. Салат из свеклы вареной с чесноком и соленым огурцом. А покупной салат из морской капусты нам только с утра можно? Или чуток в обед?? 17:30 2 куриные ноги из мультиварки с чесноком |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 1:04
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||||||||
Знаю, но по объему много вышло, больше 300 г, не влезло столько, оставила на завтра на обед к чаю. |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 1:07
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Вика_1807
Попробуй на ужин творог взбить с молоком Я тоже не особо творога много могу съесть, а стала с молоком смешивать, так пачка в 180 гр за секунду съедается. Нежно, не кисло и легко-воздушно |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 2:17
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 2:43
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||||
|
А вот и моё меню на завтра:
Завтрак 8-00: винегрет 300 гр., кусочек ржаного хлеба, кофе с молоком без сахара, хурма - 1 шт.
Обед 13-30: Густая мексиканская похлёбка (http://forum.say7.info/topic77180.html) - всего 350-400 гр., яблоко Ужин 17-30: стейк сёмги на пару гр. 200-250, зелёный чай И снова вопрос: подскажите, девочки, из опыта, кто пил во время системы гомеопатию (само лекарство в виде капель, в составе есть спирт, а пить надо 3 раза в день по 10 капель) - как это всё отразится на весе? Пить надо месяц!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 2:48
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||||
Таня, тебе написали, что этот вариант не подходит. Убери кефир, замени зелёным чаем и кушай!!! Таня, ты не хочешь сделать линеечку? А ещё попросись в марафон, такой стимул!!! В начале вес так уходит - загляденье!!! А потом начинаются долгие дни ожидания, т.к. либо "плюс", либо "стояк". |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 3:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики
Ира у тебя ужин намного меньше чем обед и завтрак, так нельзя
А что в салате как приготовлен?
А почему нормально не поужинала, ты же кормящая мама, пол часа думаю роли бы сильной не сыграли, ты ж не каждый день так
У тебя тогда и на обед и на завтрак тоже должно быть по 100-150 грамм еды иначе равнонасыщаемость ведь страдает, после таких ужинов часто большие завтраки получаются, потому что организм требует своё, его надо кормить, от таких скудных ужинов вес не захочет уходить, что такое стопетьдесять грамм еды для взрослого человека это ниже допустимого, а что бы творог можно было скушать, нужно сделать его вкусно или же выбрать другой вариант ужина, если творог совсем никак не лезет
Творога мала, увеличь а активию уменьши, у тебя на обед 340 грамм насыщаемой еды, на завтрак не понятно порций не указано, но думаю больше чем 150 на ужин
Ну если с них будет грамм 350 чистого мяса то тогда не мало нормально
Сколько чернослив в варенье? Сколько с чаем будет? В норму вкладываешься?
Ой Аннь лечись самое главное здоровье, выпешишься с больнице и будешь дальше системиться, не думаю что ты на больничных харчах прям растолстеешь
Время? А какой рис? И сколько , хотя бы в ложках напиши |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 3:16
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
А у меня с самого начала то "плюс", то "стояк" Но ничего... держусь... дело вроде пошло на лад |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 3:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Мириманова говорить что пропустил ужин и забыл значит про него, со временим научитесь не забывать. Мне кажется если редко то можно и позже поужинать, но это конечно не должно войти в привычку, а вот после 19 мне кажется лучше конечно в всё таки забыть. Но а если знаешь что можешь задержаться то лучше брать с собой и успевать вовремя пожинать а потом со спокойной душой уже дальше дела делать
Можно стейк, но если он приготовлен по системе, а вина можно немного, два бокальчика примерно
Какие овощи/фрукты планируешь?
Леночка выздоравливай
Наташ у тебя 180 грамм творога и 250 молока, как получается 300 грамм, у тебя больше объём выходит |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 4:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Капуста морская покупная. Муж из столовки притащил - поэтому состав негде прочитать( Скорее всего есть уксус и чуть масла (на вид не сильно заправленный) Ну не дает мне муж сперва самой поесть: 33 поручения. Если б ждала свободную минутку, чтоб нормально системно поужинать - ужин был бы часов в 8 в лучшем случае(((
Не знаю как так
Беру пачку творога 180 гр, молоко около 200 мл и при смешивании в стакане масса на уровне отметки 300 мл Для меня тоже загадка почему так выходит
Может мерные шкалы в чашах разные |
), так было вкуснее )))))
Кто то утром его уже схомячил!!! Ну обидно же, что за люди... ))))
кидайте в меня тапком.