| Сообщение |
Автор |
|
14 Ноя 2014 6:42
|
пожрать_бы
 Марина
45 лет Германия
|
девочки,возвращаюсь к вам....отожралась за отпуск и после него  теперь только -система
На завтра.....
з.8.00бутерброды с колбасой и сыром
о.12.00Рисовый суп со свининой 300мл
у.творог(250g),яблоко,апельсин
|
|
14 Ноя 2014 10:06
|
PPCD
 Лилия
40 лет Столица
|
всем приветик! я вкустах. не нарушаю, вас почитываю. просто в понедельник решится что то новегьоке тогда на связь выйду
| @фин@ писал(а): | | (само лекарство в виде капель, в составе есть спирт, а пить надо 3 раза в день по 10 капель) |
у меня задерживает вес. теперь стояк уже 2 месяца. я уже не оч на это внимание обращаю, мне еще таблетки выписали.
АНя, ты молодец , крепись! важнее здоровья нет ничего. прожить можно и толстой
|
|
14 Ноя 2014 10:10
|
Tatas
 Татьяна
46 лет г. Краснодар
|
| Лора-а писал(а): | У: рис с печеным яблоком (творог достал ) и кефира - 150 гр.
Время? А какой рис? И сколько , хотя бы в ложках напиши |
Ужин установлен на постоянное время 17.30-17.40
Рис пропаренный, 4 ст. ложки взяла. Кефир убрала.
Правда, и яблоко заменила на домашнее лечо (полный натурпродукт) без сахара и еще 1 апельсин добавила.
|
|
14 Ноя 2014 10:23
|
Tatas
 Татьяна
46 лет г. Краснодар
|
| @фин@ писал(а): | | Таня, ты не хочешь сделать линеечку? А ещё попросись в марафон, такой стимул!!! В |
Я веду ежедневник с ежедневным меню и весом.
|
|
14 Ноя 2014 11:14
|
МолодцоваКэтти
 Катерина
Russia
|
Девочки, всем привет
Лора-а
персональное спасибо за ответы на вопросы и внимание к менюшкам  на ужин будут творог и фрукты-мандарин и яблочко, общий вес 350!
Какое-то наказание с этими пиццами... Второе др за неделю и опять пицца! Всё еще стойко тащу домой положенный кусок!!!
Завтра планирую скушать:
10:00 пиццы кусочек, пару блинчиков шоколадных со сгущенкой, общий вес 350 грамм, все взвешаю, и кофе
Обед 13:30 на обед хочу потушить в мульте в томатной пасте тефтельки из говяжьего фарша и на гарнир бурый рис, всё вместе опять же 350 грамм, чаек
Ужин надеюсь 19:00-19:30 посмотрела меню из кафе, в которое идем, съем стейк из телятины на гриле и красное сухое вино
|
|
14 Ноя 2014 11:19
|
Fantasma
37 лет Киев /Ростов-на-Дону
|
Всем привет!!!!!
Моя менюшка
7.45 - 2 бутерброда с колбасой , 0,5 стакана кока колы
11.00-11.30 - гречка + запеченная рыбка - 300 гр + мандаринка
18.00 - Рис с капустой (тушенной) 350 гр
(если попаду домой в 18.00 - то буду кушать гречку 250 гр + 2 мандарина + 1 печеное яблоко )
| КоЛеночка писал(а): | | Проснулась с жуткой болью в горле. Глотать невыносимо. Температуры нет. |
| Ореховая соня писал(а): | | Товарищ по несчастью |
| Pulemet4ica писал(а): | | Буфетов тут нет, травматология, злые тетки, несмотря на то, что лежим платно |
Девочки поправляйтесь
У меня сегодня привес + 600 гр ( Много пью воды, может она ? По джинсам чувствую, что уже не так обтягивают, или это мне кажется
Муж сказала, что это из за переживаний по поводу экзаменов, и что на выходных уползет все. Буду надеяться на это))
Всем желаю хорошего дня, побольше отвесиков!!!
|
|
14 Ноя 2014 12:35
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
| Tatas писал(а): | Ужин установлен на постоянное время 17.30-17.40
Рис пропаренный, 4 ст. ложки взяла. Кефир убрала.
Правда, и яблоко заменила на домашнее лечо (полный натурпродукт) без сахара и еще 1 апельсин добавила. |
А из чего лечо?
Из овощей?
Насколько я понимаю, на ужин можно либо овощи с крупами, либо фрукты..
|
|
14 Ноя 2014 12:41
|
придумайте мне имя
 Марина
61 год Воронеж
|
Привет девочки! Вроде оклималась от болячек и отсутствия аппетита
Вес 77,8 кг ни с места.....,а месяц уже на системе
з 7.30 каша молочная, 3 шоколадные конфеты,бутер с маслом чай -450 гр
о.13.00 рис пропаренный с курицей вареный,подливка (лук,морковь,помидор,перец на воде туш. без масла) 2 мандарина,1 ч.л.льняного масла- 450-500 гр
у. 17.45 -запеканка творожная (творог, яблоко,белок яйца 2 шт на 600 гр творога,корица), мандарин 450 гр
|
|
14 Ноя 2014 12:43
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
| Ореховая соня писал(а): | | Насколько я понимаю, на ужин можно либо овощи с крупами, либо фрукты. |
правильно понимаешь
| Tatas писал(а): | Рис пропаренный, 4 ст. ложки взяла. Кефир убрала.
Правда, и яблоко заменила на домашнее лечо (полный натурпродукт) без сахара и еще 1 апельсин добавила. |
Привет Татьяна. Ты "можно же на ты?  " Списки распечатай себе и тогда меньше ошибок будет
списки с оф форума. по клику увеличиваются
|
|
14 Ноя 2014 12:46
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
Девочки, привет всем! Когда-то весной-летом 2010 года с помощью этого форума я постройнела на 10 кг с помощью системы -60. И держала вес до второй беременности (осень 2013). И вот летом сего года родилась наша долгожданная доченька Марина. Нам уже почти 5 месяцев, а у меня +10 кг не ушедшие после беременности. очень хочется снова стройности. Но поскольку дочь на ГВ резкая смена питания убавляла молоко (пробовала начать систему дважды после родов)... Хочется советов и поддержки и стимула. Мне вообще в эту тему или в какую другую? Спасибо заранее
|
|
14 Ноя 2014 12:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
я ем сегодня
6.35 яйцо жаренное...домашний хлеб с маслом и сыром...чай со сгущенкой
13.00-13.30 запеканка с курицей и брокколи (кур.грудинка...брокколи...кр.паприка..нат.йогурт..сыр..яйца..специи...зелень), свежий огурка с помидоркой, яблочное пюре с чаем
17.30-17.45 творожное желе с яблочным муссом
Мы приболели, у меня горло сегодня ночью начало болеть и малая что то с соплями и чихами  У малой надеюсь это не простуда а зубки, так как дёсна припухли..хотя они то припухнут то опять отойдут
надеюсь пронесёт нас. Старшая болеет может она нас и одарила своими бацилами
|
|
14 Ноя 2014 12:52
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
Увидела марафон. Отличный стимул)))  В него можно как-то попасть?
|
|
14 Ноя 2014 12:55
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
14 Ноя 2014 13:05
|
Tatas
 Татьяна
46 лет г. Краснодар
|
|
|
|
14 Ноя 2014 13:09
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
14 Ноя 2014 13:25
|
Вика_1807
41 год
|
| Ореховая соня писал(а): | Попробуй на ужин творог взбить с молоком
Я тоже не особо творога много могу съесть, а стала с молоком смешивать, так пачка в 180 гр за секунду съедается. Нежно, не кисло и легко-воздушно |
| Лора-а писал(а): | | У тебя тогда и на обед и на завтрак тоже должно быть по 100-150 грамм еды иначе равнонасыщаемость ведь страдает, после таких ужинов часто большие завтраки получаются, потому что организм требует своё, его надо кормить, от таких скудных ужинов вес не захочет уходить, что такое стопетьдесять грамм еды для взрослого человека это ниже допустимого, а что бы творог можно было скушать, нужно сделать его вкусно или же выбрать другой вариант ужина, если творог совсем никак не лезет |
Девочки, спасибо вам большое за советы! Я все учту! Ведь и правда с утра очень кушать хочется, видимо, из-за слабого ужина.
|
|
14 Ноя 2014 13:32
|
Tatas
 Татьяна
46 лет г. Краснодар
|
| Tatas писал(а): | | Списки распечатай себе и тогда меньше ошибок будет |
Распечатала. Блииииин опять косяк в ужине нашла  . Рис то у меня белый... Может, да ну с эти рисом поесть лечо и фруктиков?  А? Девочки вы как думаете?
|
|
14 Ноя 2014 13:43
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
Tatas
На ужин???? А наешься????
Лучше в магазин за рисом,пропаренным
|
|
14 Ноя 2014 14:10
|
Tatas
 Татьяна
46 лет г. Краснодар
|
| ANGEL29 писал(а): | | Лучше в магазин за рисом,пропаренным |
Так, что-то я запуталась.  У меня на пачке написано: "Краснодарский, пропаренный, шлифованный рис", но он белый. Это то что надо или нет?
Меню на завтра (выходной день)
З: 8.00 - 2 бутера с маслом, колбасой и сыром, творог зерненый "Славушкин" 5% с вареньем - 130 гр., чай черный с имбирем и лимоном + 1 ч/л. сахара
О: 13.00 - макароны цельнозерновые (фирма "Макфа") и лечо свежеприготовленное без масла на сухой сковороде (помидор, перец, лук, томат. паста, сок томатный, приправа острая из перца чили) яблоко или апельсин. В граммах и в ложках не знаю, на глаз.
или запеканка с рисом и кабачками + фрукты
Девочки посоветуйте
У: 17.30 - сырники с морковью (200 гр. творога + 50 гр. моркови) в духовке и кефир 100 гр.
Девочки проверьте пожста!!!
|
|
14 Ноя 2014 14:16
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Ореховая соня писал(а): | | Для меня тоже загадка почему так выходит |
Наташ просто творог то в граммах у тебя стоит, в милилитрах он не 180 будет а меньше он же тежелее молока, вот и выходит так
| Ореховая соня писал(а): | | Ну не дает мне муж сперва самой поесть: 33 поручения. Если б ждала свободную минутку, чтоб нормально системно поужинать - ужин был бы часов в 8 в лучшем случае((( |
Я имела в виду что тыже выпила кефир, надобыло поесть лучше вместо кефира, а вообще я твоего мужа не понимаю,  прям какая то рабыня ты у него, извени не обижайся только
| Tatas писал(а): | | Так, что-то я запуталась. У меня на пачке написано: "Краснодарский, пропаренный, шлифованный рис". Это то, что надо или не то? |
Пропареный это и есть наш рис  но у тебя ещё и другая ошибка в ужине, ты поняла какая? И рис надо увеличить, 4 ложки это мало
|
|
14 Ноя 2014 14:17
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
|
Девочки, кормящие мамы! У вас как с молоком на системе? Чтоб не уменьшалось какие то послабления, отхождения от системы? или как? Я в беременность соблюдала систему, но нестрого...А вот при гв, как уже писала ранее, уменьшается молоко...или может это кризы*были, совпавшие с попытками начала системы...
|
|
14 Ноя 2014 14:28
|
Tatas
 Татьяна
46 лет г. Краснодар
|
| Лора-а писал(а): | | И рис надо увеличить, 4 ложки это мало |
Ой, Ларис спасибо,  рис быстренько в микроволновке сделаю. Муж тоже посмотрев на порцию, сказал, че-то как кошке насыпала.
|
|
14 Ноя 2014 14:31
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем приветики  забыла сразу поздароваться
| пожрать_бы писал(а): | | девочки,возвращаюсь к вам....отожралась за отпуск и после него теперь только -система |
С возвращением
| пожрать_бы писал(а): | | о.12.00Рисовый суп со свининой 300мл |
А что в супе ещё? Как готовила? На сколько густой? И в ужине не указано время
| PPCD писал(а): | | просто в понедельник решится что то новегьоке тогда на связь выйду |
Лиль что то новенькое это ты имеещь ввиду вместо системы?
| Tatas писал(а): | | Ужин установлен на постоянное время 17.30-17.40 |
В меню надо всёравно каждый раз писать
| Tatas писал(а): | | Я веду ежедневник с ежедневным меню и весом. |
 это сдорого?0, всега можно проанализировать в какие дни цикла как видёт себя вес, после каких ужинов лучший отвес, молодец что завела
| МолодцоваКэтти писал(а): | | персональное спасибо за ответы на вопросы и внимание к менюшкам |
| Fantasma писал(а): | У меня сегодня привес + 600 гр ( Много пью воды, может она ? По джинсам чувствую, что уже не так обтягивают, или это мне кажется
Муж сказала, что это из за переживаний по поводу экзаменов, и что на выходных уползет все. Буду надеяться на это)) |
Не переживай уйдёт твой привес если не нарушала, это может и наш женский цикл сказаться и просто луна повлият, похудение не бывает без плюсов и стояков к сожалению, а что воды много пьёшь это хорошо только
| придумайте мне имя писал(а): | | Вес 77,8 кг ни с места.....,а месяц уже на системе |
Ну есть жи не большой отвес, это уже хорошо  тыж сама пишишь строчкой выше что болела и отсутствовал аппетит, а во время болезни организм как то не худеет, он все силы отдаёт на выздоровления  да и маленькие нарушения у тебя тоже были, нужно набраться терпения, из таких вот граммов складываются целые килограммы
Натюрель
Добро пожаловать  и с доченькой тебя
ANGEL29
Свет чего разболелись? Давайти поправляйтись
| Tatas писал(а): | | Наверное так и сделаю, а |
Это первое что нужно было сделать. И распечатать лучше не таблички а списки с первой странички, они понятнее
| Вика_1807 писал(а): | | Ведь и правда с утра очень кушать хочется, видимо, из-за слабого ужина. |
|
|
14 Ноя 2014 14:58
|
Natali_happy
 Наталия
43 года
|
Девочки привет!
Сегодня буду есть:
Завтрак 8.30 - три бутерброда, 3 печенья, 3 конфеты  кофе с молоком б/с, яблоко
Обед 13.30 - рис пропаренный, печеночные оладьи (на воде по рецептику Светы Angel 29), салат из нежирного творога с чесноком и морковкой, яблоко
Ужин 17.30 - омлет из 3х яиц
| ANGEL29 писал(а): | | Мы приболели, у меня горло сегодня ночью начало болеть и малая что то с соплями и чихами |
Выздоравливайте!
Мы тоже только две недели как насморком малой болел, думала будут зубки...не появились, а теперь капризничает и с рук не слезает, дальше жду зубов, а их все нет...уже малого достала я наверное этим заглядыванием в ротик каждый день
|
|
14 Ноя 2014 15:55
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
| Natali_happy писал(а): | дальше жду зубов, а их все нет...уже малого достала я наверное этим заглядыванием в ротик каждый день
|
а мне проверять даже не надо, моя сама берёт мои пальцы и прям грызёт их как косточку
|