Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

14 Ноя 2014 16:32

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки всем привет! Romashki

Кто болеет выздоравливайте (я тоже простыла) friends

Вчера с температурой не в силах была меню на сегодня выставить, но вроде все по системе было Embarassed

На завтра:
З (9.00)- картоха жареная с селедкой соленой nyam2 -250 гр, бутер с арахисовой пастои и вишневым джемом и чай;

О(--) это пробема на завтра, возьму с собой пару мандаринов и кусочек сыра, буду не дома и поесть совсем негде будет wacko1

У (18.00)- надеюсь получится вернуться домой к этому времени и будет творог 150 гр, йогурт домашний 120 гр, системное варенье 100 гр, чай

Понимаю что не получается равнонасыщаемость, но наверное же лучше хоть что то в обед съесть, чем вообще ничего unknown

Всем отвесиков на выходных Romashki

14 Ноя 2014 16:42

Распечатать сообщение
придумайте мне имя

Марина

61 год
Воронеж

придумайте мне имяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну есть жи не большой отвес, это уже хорошо

это вода ушла после месячных,а так только привес пока 3 кг... unknown
ну пока продолжаю..на сколько меня хватит?? Сейчас набор веса вроде остановился,посмотрим что дальше будет

14 Ноя 2014 16:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Котофейка писал(а):
Понимаю что не получается равнонасыщаемость, но наверное же лучше хоть что то в обед съесть, чем вообще ничего

да лучше пообделать, но не мандаринкой, тыже её собраласьь как то кушать, почему не покушать тогда полноценно, можно ведь с собой взять еды unknown
Котофейка писал(а):
У (18.00)- надеюсь получится вернуться домой к этому времени и будет творог 150 гр, йогурт домашний 120 гр, системное варенье 100 гр, чай

творога мало. У тебя кроме завтрака голод один. Поправляйся, не болей praising чё то все расхворались unknown
придумайте мне имя писал(а):
это вода ушла после месячных,а так только привес пока 3 кг...

не совсем поняла unknown у тебя вес как на линеечке сейчас? или плюс три кг к этому весу?

14 Ноя 2014 17:00

Распечатать сообщение
придумайте мне имя

Марина

61 год
Воронеж

придумайте мне имяМои рецепты
Лора-а писал(а):
не совсем поняла у тебя вес как на линеечке сейчас? или плюс три кг к этому весу?

на момент регистрации и создания линеечки я уже придерживалась системы недели 3,поправилась на ней , до веса какой на линеечке. Т.е до системы весила 75 кг.

14 Ноя 2014 17:08

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Всех приветствую, мои худелочки! За вами не угнаться, сколько народу у нас girl_in_love

Tatas писал(а):
сырники с морковью (200 гр. творога + 50 гр. моркови) в духовке и кефир 100 гр.

творога бери, Танюш, больше, в духовке из него вода выпариться, и ничего не останется. Хотя бы грамм 200 ещё добавь. А кефир можно уменьшить или вообще убрать Embarassed

ANGEL29 писал(а):
моя сама берёт мои пальцы и прям грызёт их как косточку

фильм ужасов girl_haha girl_haha
Девочки, не болейте, пейте чай с лимоном praising хотя я сама всю неделю по врачам wacko1 болит ужасно правый бок, не могут ничего найти...какой-то кошмар, иногда такие приступы бывают... wacko1 wacko1 wacko1

А сегодня с утра чистила зубы и у меня обломился передний зуб wacko1 wacko1 wacko1 снова к врачу, сделал лучше прежнего girl_haha

14 Ноя 2014 17:28

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
девочки, как вы цветную капусту с яйцом делаете? кто писал

14 Ноя 2014 17:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
фильм ужасов

girl_haha она любя, я знаю girl_haha
Татьяна М.
Ты тоже выздоравливай, не болей Rose Rose

14 Ноя 2014 17:34

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
творога бери, Танюш, больше, в духовке из него вода выпариться, и ничего не останется. Хотя бы грамм 200 ещё добавь. А кефир можно уменьшить или вообще убрать

ОК , Танюшgood Приняла к сведению, возьму 500 гр творога.
В остальном все нормально что-ли? Embarassed Embarassed Embarassed

14 Ноя 2014 17:47

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем приветик!
Натюрель писал(а):
Девочки, кормящие мамы! У вас как с молоком на системе? Чтоб не уменьшалось какие то послабления, отхождения от системы? или как? Я в беременность соблюдала систему, но нестрого...А вот при гв, как уже писала ранее, уменьшается молоко...или может это кризы*были, совпавшие с попытками начала системы...

Я первый раз стала питаться по системе год назад, дочке тогда 4 месяца было, никаких послаблений себе не делала, сразу все по строгачу. Не знаю, у меня на количество молока тогда никак не повлияло unknown А вообще Мириманова пишет, что принципы системы нужно вводить постепенно и следить за количеством молока, тут все индивидуально все-таки!
Девочки болеющие, всем огромного здоровья! И малышам вашим!!! Romashki У меня что-то колено заболело wacko1 Больно ногу сгибать, как-будто распухло и хрустит. Не знаю что такое unknown

14 Ноя 2014 17:50

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
да лучше пообделать, но не мандаринкой, тыже её собраласьь как то кушать, почему не покушать тогда полноценно, можно ведь с собой взять еды

Я мандаринку буду либо на ходу есть, либо в автобусе, поэтому вариант нормального обеда не подходит unknown

Лора-а писал(а):
творога мало. У тебя кроме завтрака голод один.

Я поняла что по весу если все приемы пищи одинаковые, то вроде все ок. ( про свой завтрашний обед молчу конечно, это исключение)Embarassed Мне творога 150 гр хватает чтобы наесться и голод вечером не чувствовать unknown

Лора-а писал(а):
Поправляйся, не болей

Спасибо, я уже почти выздоровела Rose

14 Ноя 2014 18:12

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Tatas писал(а):
В остальном все нормально что-ли?

надо спецов ждать... они профи, сразу всё увидят. Просто я с этими сырниками в первый раз столкнулась с такой проблемой. Пачку брала 250 грамм+ морковь.. не наелась... Embarassed

PPCD писал(а):
как цветную капусту с яйцом делаете?

Лилечка, может быть ты имеешь ввиду с творогом?
http://forum.say7.info/topic55335.html

14 Ноя 2014 18:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
нет. мне на обед надо. кто то писал яйцом как то заливают

14 Ноя 2014 19:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
придумайте мне имя писал(а):
на момент регистрации и создания линеечки я уже придерживалась системы недели 3,поправилась на ней , до веса какой на линеечке. Т.е до системы весила 75 кг.

Аааа поняла, но ведь теперь минус веть пошёл, медленно но пошёл
Татьяна М. писал(а):
А сегодня с утра чистила зубы и у меня обломился передний зуб

ну нечё себе ты зубы чистишь girl_haha хорошо что уже всё быстро так сделали praising
Котофейка писал(а):
Я мандаринку буду либо на ходу есть, либо в автобусе, поэтому вариант нормального обеда не подходит

ну находу можно и тужи котлетку зажевать, смузи сделат и выпить, при желание можно найти всегда выход Wink
Котофейка писал(а):
Я поняла что по весу если все приемы пищи одинаковые, то вроде все ок

по весу это объём, он должен быть во все три приёма одинаковом, а есть ещё и равнонасыщаемость, которая должна быть тоже одинакова. Например на завтрак у тебя гдето 300грамм насыщаемой еды, а на ужин только 150, на обед если будет сыр, то только 50грамм еды, насыщаемость совсем не равна и это плохо, она так же вожна как и сочетаемость продуктов. На ужин например йогурт можно уменьшить, а на его место добавить творог, ну и обед постораться всётаки сделать
Tatas писал(а):
- макароны цельнозерновые (фирма "Макфа")

они твёрдых сортов?
Tatas писал(а):
. В граммах и в ложках не знаю, на глаз.

не так не пойдёт, если не хочешь взвешивать, то хотя бы в ложках написать ведь можешь иначи как проверить unknown
Tatas писал(а):
Девочки посоветуйте

ну на что у тебя настроение есть то и кушай unknown просто макароны у нас из разрядо "редко", т.е. продукт из этой котегории разрешены раз в 7-10 дней

14 Ноя 2014 19:55

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Лариса все поняла. Упаковку макарон посмотрю, твердых они сортов или нет, но все-таки наверное сделаю запеканку с рисом и кабачком. nyam2 И взвешу

14 Ноя 2014 20:09

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
PPCD писал(а):
нет. мне на обед надо. кто то писал яйцом как то заливают

Лиль, я яйца с молоком взбиваю и заливаю капусту и в духовку или на сковородку.
Всем приветики! Больным выздоровления!

14 Ноя 2014 20:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет худелочки!!! give_heart give_heart give_heart
Новеньким добро пожаловать!!! Rose Rose Rose
Болеющим скорейшего выздоровления!!! give_heart give_heart give_heart

Сегодня ем:
Завтрак 07:00
1 жареный пирожок с картошкой,печенкой,луком.
Горсть чипарей,1 мафин с варенкой,чай б/с
Обед 13:00
Курогрудь с салатом (помидор,огурец,болгарыч,сок лимона),1 яблоко
Ужин 17:30
3 криспа,творог 200,сыр моцарелла 50гр

Всем хорошего настроения и побольше отвесиков!!!!! give_heart girl_in_love Rose

14 Ноя 2014 21:12

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Творога мала, увеличь а активию уменьши, у тебя на обед 340 грамм насыщаемой еды, на завтрак не понятно порций не указано, но думаю больше чем 150 на ужин

Лариса, на завтрак: каша гр 200, огурец гр 50, кекс гр 70 (вчера не взвешива, сегодня сделала подобный)
ужин: творог 160 гр, запеч.яблоки 200 гр., активиа 50 гр.
250 это яблоки с активией были.
Общий вес на обед был 350 гр., на ужин 410 гр.

На завтра:
завтрак во сколько встану girl_haha если после 11, отменю: суши 200 гр., кекс 70 гр., кофе с молоком, 2 конфеты, кусочек вяленого цыпленка погрызу гр 20
13.00 греча 150 гр., куриные сердечки на шпажках 100 гр, сыр 40 гр., молоко топленое 0,5-1 стакан
17.30 греча с соев.соусом 200-250 гр., большая запеченая луковица гр. 100

Что-то странное с организмом творится girl_haha С утра меня осенило, что я не жить не быть хочу гречи с молоком, сейчас понимаю, что без запеч. луковицы я с ума сойду girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2014 21:41

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Tatas
Странно, что пропареный рис белый. Он должен быть как бы прозрачный.
Цвета бульона.. unknown

Лора-а
Кефир пила на ходу, одной рукой, другой что-то делала (уже не помню что)... Просто муж работает и со старшим очень помогает (за это ему спасибо большое), ну а то что я делаю как-то не замечается..

Натюрель
Я стараюсь строго системиться! Ну во всяком случае пока не похудею до 59. Потом может буду на ночь позволять себе стакан молока или кефира..
Стараюсь, чтоб кормление совпадало по времени после моей еды, тогда все нормуль - ребенок сыт. Чуть ритм собьется, кормлю до обеда или ужина - дите нервничает... И перед сном приходится обе груди давать
Когда ужин слабый - проблемы со сном у ребенка (максимум по два часа спит, вместо обычных 3)
Хотя может так совпало, что кризис, да еще и зубы намечаются..
Но систему не брошу!!! Очень хочу на НГ надеть джинсы. Идея фикс!

14 Ноя 2014 21:50

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Меню на завтра
10:00 котлета по-киевски, вкусняшка и кисель
13:30 макароны с сыром (буду варить пол пачки, съем сколько останется от мужа и сына), салат из огурца, помидора, 1/2 болгарыча с чл масла и уксуса.
18:00 2 куриные ноги или 4 голеня (что будет в магазине не знаю)

Надеюсь все соблюсти и успеть поесть. Ребенок заболел, так что будет трудный день(

15 Ноя 2014 0:34

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Всем добрый вечер!
Ужин сегодня поменяла на 350 г тушеных бедер (вес без костей и кожи - специально взвешивала). Готовила, конечно же, без масла, полила немного соевым соусом.
Меню на завтра:
Завтрак (не знаю во сколько проснусь) 7.00-8.00. Бутерброд с сыром или просто с маслом, слойка, несколько конфет. Все ок. 300 г.
Обед - 2 половинки перца фаршированного (по системе, вчера выставляла - проверено) - 150 г, куриное бедро (с сегодняшнего ужина) - ок. 100 г (вес без костей и кожи), несколько кусочков сыра, яблоко.
Ужин - 200 г творога, молоко 50 г, яблоко, чернослив 4-5шт.

Девочки, всем хороших удачных выходных и приятных цифр на весах!!!

15 Ноя 2014 0:49

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
поздравляю с дочей

Лора-а писал(а):
Добро пожаловать и с доченькой тебя

Спасибо за поддержку и поздравления! sharik
сегодня мой первый день:
1й З 6.30: что попалось под руку- макароны с сыром колбасой залитые яйцом, огурец, остатки сладкой кукурузной каши, чай с лимоном
2й З 10.00 халва зефир щербет (по кусочку всего) кофе черный
О. 14.30 гречка+лук+морковь+говядина на воде все тушеное в мульте, салат капуста+огурец+соевый соус+яблочный уксус
перекус - чай зеленый б\с, яблоко
У. 18.30 творог 100гр+кефир 1,5 стакана+апельсин+яблоко

уфф...непривычно все...надеюсь войду в норму) пока не голодно...думаю о молоке только

15 Ноя 2014 1:07

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Когда ужин слабый - проблемы со сном у ребенка

а что делаешь с ужином? не слабый это какой, например?
у нас со сном вроде норм. все...не хотелось бы проблем с ним...

15 Ноя 2014 1:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Натюрель писал(а):
У. 18.30 творог 100гр+кефир 1,5 стакана+апельсин+яблоко

творожка бы добить до грамм 200
Натюрель писал(а):

я сытно наедаюсь творогом с овощами или фруктами

Сегодня соорудила такой ужин nyam2 nyam2 nyam2 так понравился, буду так частенько делать
Творожное суфле с яблочным пюре

15 Ноя 2014 1:29

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Сегодня соорудила такой ужин так понравился, буду так частенько

Мммм, Света! Очередная вкусняшка! Я фанат твоих блюд, делись рецептиком! girl_in_love
А я завтра буду есть:
З. 9:00 каша овсяная с медом и орешками 200 г, кофе с вкусняшками, половинка банана
О. Не знаю во сколько, уезжаем в гости с ночевкой wacko1 буду держаться! Пообедаю системно перед отъездом примерно в 12:00 - 13:00 греча с рыбой (проверены, сегодня их кушала) 300 г, салат (помидор, огурец, болгарыч, укроп, 1 ч.л майонеза) 100 г, чай с системным вареньем
У. unknown неизвестно во сколько, постараюсь до 18 шашлык или рыба на гриле до насыщения, красное сухое вино

15 Ноя 2014 1:40

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Натюрель писал(а):
у нас со сном вроде норм. все...не хотелось бы проблем с ним...

Для меня лучший ужин - мясо. Или творог с криспами, только его редко
Но у всех по-разному

Наверх