Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2014 16:32
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Кто болеет выздоравливайте (я тоже простыла)
Вчера с температурой не в силах была меню на сегодня выставить, но вроде все по системе было
На завтра: З (9.00)- картоха жареная с селедкой соленой -250 гр, бутер с арахисовой пастои и вишневым джемом и чай;
О(--) это пробема на завтра, возьму с собой пару мандаринов и кусочек сыра, буду не дома и поесть совсем негде будет
У (18.00)- надеюсь получится вернуться домой к этому времени и будет творог 150 гр, йогурт домашний 120 гр, системное варенье 100 гр, чай Понимаю что не получается равнонасыщаемость, но наверное же лучше хоть что то в обед съесть, чем вообще ничего
Всем отвесиков на выходных |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 16:42
|
придумайте мне имя
61 год Воронеж |
|||||||||||||
это вода ушла после месячных,а так только привес пока 3 кг...
ну пока продолжаю..на сколько меня хватит?? Сейчас набор веса вроде остановился,посмотрим что дальше будет |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 16:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
да лучше пообделать, но не мандаринкой, тыже её собраласьь как то кушать, почему не покушать тогда полноценно, можно ведь с собой взять еды
творога мало. У тебя кроме завтрака голод один. Поправляйся, не болей чё то все расхворались
не совсем поняла у тебя вес как на линеечке сейчас? или плюс три кг к этому весу? |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:00
|
придумайте мне имя
61 год Воронеж |
|||||||||||||
на момент регистрации и создания линеечки я уже придерживалась системы недели 3,поправилась на ней , до веса какой на линеечке. Т.е до системы весила 75 кг. |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:08
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
|
Всех приветствую, мои худелочки! За вами не угнаться, сколько народу у нас
творога бери, Танюш, больше, в духовке из него вода выпариться, и ничего не останется. Хотя бы грамм 200 ещё добавь. А кефир можно уменьшить или вообще убрать
фильм ужасов
Девочки, не болейте, пейте чай с лимоном хотя я сама всю неделю по врачам болит ужасно правый бок, не могут ничего найти...какой-то кошмар, иногда такие приступы бывают...
А сегодня с утра чистила зубы и у меня обломился передний зуб снова к врачу, сделал лучше прежнего |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:28
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
|
девочки, как вы цветную капусту с яйцом делаете? кто писал
|
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
она любя, я знаю
Татьяна М. Ты тоже выздоравливай, не болей |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:34
|
Tatas
46 лет г. Краснодар |
|||||||||||||
ОК , Танюш Приняла к сведению, возьму 500 гр творога.
В остальном все нормально что-ли? |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:47
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Я первый раз стала питаться по системе год назад, дочке тогда 4 месяца было, никаких послаблений себе не делала, сразу все по строгачу. Не знаю, у меня на количество молока тогда никак не повлияло А вообще Мириманова пишет, что принципы системы нужно вводить постепенно и следить за количеством молока, тут все индивидуально все-таки!
Девочки болеющие, всем огромного здоровья! И малышам вашим!!! Больно ногу сгибать, как-будто распухло и хрустит. Не знаю что такое |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:50
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||
Я мандаринку буду либо на ходу есть, либо в автобусе, поэтому вариант нормального обеда не подходит
Я поняла что по весу если все приемы пищи одинаковые, то вроде все ок. ( про свой завтрашний обед молчу конечно, это исключение) Мне творога 150 гр хватает чтобы наесться и голод вечером не чувствовать
Спасибо, я уже почти выздоровела |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:12
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
надо спецов ждать... они профи, сразу всё увидят. Просто я с этими сырниками в первый раз столкнулась с такой проблемой. Пачку брала 250 грамм+ морковь.. не наелась...
Лилечка, может быть ты имеешь ввиду с творогом? http://forum.say7.info/topic55335.html |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:49
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
|
нет. мне на обед надо. кто то писал яйцом как то заливают
|
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 19:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Аааа поняла, но ведь теперь минус веть пошёл, медленно но пошёл
ну нечё себе ты зубы чистишь хорошо что уже всё быстро так сделали
ну находу можно и тужи котлетку зажевать, смузи сделат и выпить, при желание можно найти всегда выход
по весу это объём, он должен быть во все три приёма одинаковом, а есть ещё и равнонасыщаемость, которая должна быть тоже одинакова. Например на завтрак у тебя гдето 300грамм насыщаемой еды, а на ужин только 150, на обед если будет сыр, то только 50грамм еды, насыщаемость совсем не равна и это плохо, она так же вожна как и сочетаемость продуктов. На ужин например йогурт можно уменьшить, а на его место добавить творог, ну и обед постораться всётаки сделать
они твёрдых сортов?
не так не пойдёт, если не хочешь взвешивать, то хотя бы в ложках написать ведь можешь иначи как проверить
ну на что у тебя настроение есть то и кушай просто макароны у нас из разрядо "редко", т.е. продукт из этой котегории разрешены раз в 7-10 дней |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 19:55
|
Tatas
46 лет г. Краснодар |
|||||||||||||
|
Лариса все поняла. Упаковку макарон посмотрю, твердых они сортов или нет, но все-таки наверное сделаю запеканку с рисом и кабачком.
И взвешу |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:09
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
Лиль, я яйца с молоком взбиваю и заливаю капусту и в духовку или на сковородку. Всем приветики! Больным выздоровления! |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Привет худелочки!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
Болеющим скорейшего выздоровления!!!
Сегодня ем: Завтрак 07:00 1 жареный пирожок с картошкой,печенкой,луком. Горсть чипарей,1 мафин с варенкой,чай б/с Обед 13:00 Курогрудь с салатом (помидор,огурец,болгарыч,сок лимона),1 яблоко Ужин 17:30 3 криспа,творог 200,сыр моцарелла 50гр Всем хорошего настроения и побольше отвесиков!!!!! |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 21:12
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Лариса, на завтрак: каша гр 200, огурец гр 50, кекс гр 70 (вчера не взвешива, сегодня сделала подобный) ужин: творог 160 гр, запеч.яблоки 200 гр., активиа 50 гр. 250 это яблоки с активией были. Общий вес на обед был 350 гр., на ужин 410 гр. На завтра: завтрак во сколько встану если после 11, отменю: суши 200 гр., кекс 70 гр., кофе с молоком, 2 конфеты, кусочек вяленого цыпленка погрызу гр 20
13.00 греча 150 гр., куриные сердечки на шпажках 100 гр, сыр 40 гр., молоко топленое 0,5-1 стакан 17.30 греча с соев.соусом 200-250 гр., большая запеченая луковица гр. 100 Что-то странное с организмом творится С утра меня осенило, что я не жить не быть хочу гречи с молоком, сейчас понимаю, что без запеч. луковицы я с ума сойду |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 21:41
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Tatas
Странно, что пропареный рис белый. Он должен быть как бы прозрачный. Цвета бульона..
Лора-а Кефир пила на ходу, одной рукой, другой что-то делала (уже не помню что)... Просто муж работает и со старшим очень помогает (за это ему спасибо большое), ну а то что я делаю как-то не замечается.. Натюрель Я стараюсь строго системиться! Ну во всяком случае пока не похудею до 59. Потом может буду на ночь позволять себе стакан молока или кефира.. Стараюсь, чтоб кормление совпадало по времени после моей еды, тогда все нормуль - ребенок сыт. Чуть ритм собьется, кормлю до обеда или ужина - дите нервничает... И перед сном приходится обе груди давать Когда ужин слабый - проблемы со сном у ребенка (максимум по два часа спит, вместо обычных 3) Хотя может так совпало, что кризис, да еще и зубы намечаются.. Но систему не брошу!!! Очень хочу на НГ надеть джинсы. Идея фикс! |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 21:50
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Меню на завтра
10:00 котлета по-киевски, вкусняшка и кисель 13:30 макароны с сыром (буду варить пол пачки, съем сколько останется от мужа и сына), салат из огурца, помидора, 1/2 болгарыча с чл масла и уксуса. 18:00 2 куриные ноги или 4 голеня (что будет в магазине не знаю) Надеюсь все соблюсти и успеть поесть. Ребенок заболел, так что будет трудный день( |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 0:34
|
Вика_1807
Вика 41 год |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Ужин сегодня поменяла на 350 г тушеных бедер (вес без костей и кожи - специально взвешивала). Готовила, конечно же, без масла, полила немного соевым соусом. Меню на завтра: Завтрак (не знаю во сколько проснусь) 7.00-8.00. Бутерброд с сыром или просто с маслом, слойка, несколько конфет. Все ок. 300 г. Обед - 2 половинки перца фаршированного (по системе, вчера выставляла - проверено) - 150 г, куриное бедро (с сегодняшнего ужина) - ок. 100 г (вес без костей и кожи), несколько кусочков сыра, яблоко. Ужин - 200 г творога, молоко 50 г, яблоко, чернослив 4-5шт. Девочки, всем хороших удачных выходных и приятных цифр на весах!!! |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 0:49
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Спасибо за поддержку и поздравления! сегодня мой первый день: 1й З 6.30: что попалось под руку- макароны с сыром колбасой залитые яйцом, огурец, остатки сладкой кукурузной каши, чай с лимоном 2й З 10.00 халва зефир щербет (по кусочку всего) кофе черный О. 14.30 гречка+лук+морковь+говядина на воде все тушеное в мульте, салат капуста+огурец+соевый соус+яблочный уксус перекус - чай зеленый б\с, яблоко У. 18.30 творог 100гр+кефир 1,5 стакана+апельсин+яблоко уфф...непривычно все...надеюсь войду в норму) пока не голодно...думаю о молоке только |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 1:07
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
а что делаешь с ужином? не слабый это какой, например? у нас со сном вроде норм. все...не хотелось бы проблем с ним... |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 1:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
творожка бы добить до грамм 200
я сытно наедаюсь творогом с овощами или фруктами Сегодня соорудила такой ужин так понравился, буду так частенько делать
Творожное суфле с яблочным пюре
|
||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 1:29
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||||
Мммм, Света! Очередная вкусняшка! Я фанат твоих блюд, делись рецептиком!
А я завтра буду есть: З. 9:00 каша овсяная с медом и орешками 200 г, кофе с вкусняшками, половинка банана О. Не знаю во сколько, уезжаем в гости с ночевкой буду держаться! Пообедаю системно перед отъездом примерно в 12:00 - 13:00 греча с рыбой (проверены, сегодня их кушала) 300 г, салат (помидор, огурец, болгарыч, укроп, 1 ч.л майонеза) 100 г, чай с системным вареньем
У. неизвестно во сколько, постараюсь до 18 шашлык или рыба на гриле до насыщения, красное сухое вино |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 1:40
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
Для меня лучший ужин - мясо. Или творог с криспами, только его редко Но у всех по-разному |
-250 гр, бутер с арахисовой пастои и вишневым джемом и чай;
чё то все расхворались
Приняла к сведению, возьму 500 гр творога.