Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2014 1:41
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Срочно - срочно хочу РЕЦЕПТ |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 1:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А с нами поделиться
Это такой ужин который сытный, который состоит из насыщаемых продуктов, вот взять к примеру твой сегоднешний ужин
Это очень голодный ужин, в нём всего 100 грамм насыщаемой еды-это творог, всё остальное вода. Зачем тебе столько кефира ты им заполняешь и растягиваешь желудок и всё и фрукты тоже не насыщаемые. У тебя по объёму получился не маленький ужин а еды в нём практически нету, нужно творожка грамм 200-250 и потом уже добавить немного кефира фруктов и ужинать всё де желательней до 18 часов
Зачем перекус? Тебе было голодно или просто так? Просто перекусы разрешены когда сильный голод и нельзя дожить до следующего приёма
Сколько чего?
Двух завтрако у нас не бывает, один завтрак и перекус, который опять же только при необходимости допускается и может быть не более 50 грамм |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 1:54
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Наташа, я только сегодня посмотрела, что у тебя очень часто мясо на ужин. Думаю, какие все-таки все разные Для меня мясо в чистом виде это редкость...Я им не наедаюсь нормально Ем в основном только для разнообразия |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 2:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Девочки поделюсь когда с компьютера выйду, с планшета неудобно
|
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 3:08
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Я вообще мясоед и рыбоед)))
Помню сидела на разгрузочных всяких диетах так по мясу скучала больше, чем по сладостям |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 3:12
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
У меня девиз "Сладкое невкусным не бывает" Сладкоежка еще та Да и мозг без сладкого тормозит... А мне нельзя тормозить Поэтому никаких диет! Только система! |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 11:57
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
А я вот лучше колбаски какой-нибудь или солененькой рыбки
Всем приветики! Новеньким добро пожаловать! Мой вес застрял уже месяц +-1,5 кг. сейчас опять набор стараюсь не сдаваться.
меню на сегодня изменила: з 8.00 кусочек курицы, сосиски в тесте, 2 бутерброда с маслом и икрой мойвы - 400 гр о 13.00 проверенная гречка с мясом - 250 гр, свекла с йогуртом - 180 гр у 17.30 скумбрия (большая запеку с солью перцем) или окорочка - сейчас на ярмарке чего куплю - то и будет
Всем отвесиков и приятных выходных! |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 12:06
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
согласна, видимо так сложилось за годы систему под себя засистемила))) водохлеб я еще тот, +для молока стараюсь пить больше и чаще...про равнонасыщаемость поняла... но ввиду того что днем больше двигаюсь мои приемы пищи распределены примерно так з-30%, о-40% у-25% и перекусы 5% (граммы не считаю и не взвешиваю, с 10 засело в памяти что "есть нужно до насыщения, а не до объедания"...и не обманывать организм маленькими порциями...порции сами по себе уменьшатся по мере втягивания в систему, что впрочем и произошло тогда (ну как-то так)... вечером есть не могу много и фрукты для меня такая же еда как творог, я лучше их больше съем. хотя может это неправильно...
никак не получается до 18... (в 10 году считанные ужины были до 18 однако 10 кг минус за 3мес) вот я и расслабилась похоже))
про второй завтрак помню отсюда же (при условии что подъем ранний и до обеда много времени, более 6 часов)... ОК назовем его перекус...естесственно такого голода что нельзя перетерпеть нет, скорее все еще в голове "пожрать бы чего"...но начало положено) выводы делаем) для того я и тут) ну и ГВ не хочется расстраивать... Еще вопрос: если на обед гречка мясо лук морковь, то можно есть борщ без мяса но с картошкой, или в таком случае сварить борщ только с капустой? На обед как я помню не сочетаем макароны картошку с мясной группой даже в разных блюдах? |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 12:08
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
|
Всем привет
Ко мне какая то зараза прицепились слабость жуткая и аппетит пропал .... Вся в расстроенных чувствах, да и эта гадось зудит и чешитесь . Да и ребенок , как на зло стал за ноги хватать, раньше такого не было...
Поэтому меню не выкладываю(((( Надо срочно мне весы купить Всем болеющим скорейшего выздоровления |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 12:13
|
Tatas
46 лет г. Краснодар |
|||||||||||
Он именно такой. Просто я считала, что он все-таки белый, то есть ни красный, ни бурый и пр. |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 12:15
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
спасибо девочки
Всем привет! На выходные дома! Срочно варю супчик (в больнице из-за картошки не ем) На весы встала после завтрака Меню на 15.11 Завтрак 09:00 Пельмени - 9 шт - 210гр, мороженое - 120гр, сыр - 40гр Обед 13:00 Гречневый суп на мясном бульоне (мясо, греча, лук, морковь) + 1 ч.л. активии, 6 черносливин к чаю. Ужин 17:30 Творог - 200гр, запеченное яблоко, коктейль - 100мл |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 12:21
|
Pulemet4ica
|||||||||||
|
Vanill'ka
выздоравливай Танюша |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 12:28
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
|
Всем доброго утра и отличнейших выходных!!!!
Сегодня ем: Завтрак 8-30: винегрет 300 гр., гр. 50-70 сёмги на пару, кофе с молоком без сахара Обед 13-30: 350 гр. вчерашнего густого супчика, яблоко Ужин 17-30: 200 гр. творога и стакан кефира |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 12:37
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
я делаю так: пассерую лук и морковку, добавляю порезанную капусту, доливаю водички и тушу до готовности капусты. В конце добавляю 1-2 яичка, перемешиваю, накрываю крышкой и держу еще минуту. Всё!!! Мне нравится. |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 12:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Нельзя мясо и борщ с картохой. Можно борщ с мясом но без картохи
Не сочитаемо это даже в разных группах. Я сегодня не пишу меню, не знаю как буду питаться. Сейчас малая встанет и мы с мужем уедем, весь день планируется быть на ногах в беготне. Ужин будет системный, творога наверну с чем нибудь |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 13:40
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
Выздоравливай!!!! |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 13:46
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
ОК) понятно) спасибо) |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 13:53
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Вот такую http://forum.say7.info/topic62065.html Кстати, пойду-ка сделаю на завтра
Дина, крепись! Это он тебя по прочность проверяет!
Ничего себе...И такое бывает? Таня, выздоравливай!
Аня, посмотрела на твою линеечку. Тебе ведь совсем чуток осталось Это конечная цель? Рост высокий?
Мне вчера по меню сегодняшнему ничего не сказали... Все правильно? Или Лариса устала со мной биться? |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 14:00
|
Pulemet4ica
|||||||||||
|
Redo4ka
Я коротыш, 162)) Медленно, но верно иду к 48 размеру)))) |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 14:04
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
У меня в 54 размере такая цель была Добилась! Вошла во вкус, теперь 46 даже иногда покупаю |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 14:17
|
Tatas
46 лет г. Краснодар |
|||||||||||
|
Девочки всем привет
Меню на завтра: З 8.00 - 2 бутера с печеночным паштетом, 1 пироженка, зерненый творог с повидлом - 5%, чай с имбирем
О 13.30 - либо запеканка кабачково-рисовая (буду доедать) - 200 гр + кефир 100 гр. либо гречка 3 ст.л с куриной грудкой 1/2 грудки + салат из помидоров и лучком заправленный мацони (кисломолочный продукт) - 3,5% У 17.40 - куриная грудь (суховато конечно ) + зеленый чай
В течение дня вода без газа. С наши жарким летом уже привыкла выпивать по 2.5 литра в день. [/b] |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 15:26
|
Natali_happy
43 года |
|||||||||||
|
Девочки привет!
Сегодня ем - вот только вопрос про обед: Завтрак 9,30 - 4 бутерброда, 4 кофеты, 2 печенья, яблоко, кофе Обед 13,30 - борщ (на воде - картошка немного, свекла, морковка, лук, белая фасоль!, сметана 1ч.л. на порцию) - такое можно??? Меня смущает фасоль и картошка
Ужин 17,30 - свинной стейк на гриле (соль, перец, травки, соевый соус чуть-чуть)
- мммм какая вкуснятина |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 15:51
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Наташ, вроде нет таких ограничений. |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 16:09
|
Natali_happy
43 года |
|||||||||||
Значить отличненько будет борщ
Спс |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 17:44
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
Всем привет, девочки-худелочки!!!
Мне сегодня немного легче. А вчера-позавчера глотать было невозможно, поднялась темп-ра. Было подозрение на абсцесс в горле, но вчера ЛОР не подтвердил, слава Богу! Поставил диагноз "тонзилофарингит". Полоскание и Лизобакт сосать. Сказал, если темп-ра будет до воскресенья, то переходить на антибиотик. Но ее сегодня уже нет, слава тебе Господи! Глотать все еще больно, но чуть-чуть полегче. Я системлюсь. Сегодня на весах было 58,8. Но подожду понед-ка. Единственное отступление было вчера: я начала ужинать в 17.50, а в 18.00 пришла врач. Пришлось прерваться и продолжила я уже в 18.30, ну и закончила в 19.00, т.к. ем сейчас медленно. Сегодня ела и буду есть: 9.30-10.00. Цикорий с/м, 3 ч.л. меда с орехами, овсяная каша на молоке, 2 мини-блинчика с кремом, 1 кус.кекса, 2 печенья, королек. 13.30-14.00. Рисовая запеканка с кабачком 200г, печень с грибами 120г, 1/2 огурца, 2 мандарина, 1/2 стакана теплого молока. 17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, мандарин, 1/2 стакана теплого молока. Целыми днями сплю. Упадок сил какой-то. Всем отвесов и до связи!!! |
ты им заполняешь и растягиваешь желудок и всё и фрукты тоже не насыщаемые. У тебя по объёму получился не маленький ужин а еды в нём практически нету, нужно творожка грамм 200-250 и потом уже добавить немного кефира фруктов и ужинать всё де желательней до 18 часов
Для меня мясо в чистом виде это редкость...Я им не наедаюсь нормально
Ем в основном только для разнообразия
У меня девиз "Сладкое невкусным не бывает"
сейчас опять набор
стараюсь не сдаваться.
слабость жуткая и аппетит пропал .... Вся в расстроенных чувствах, да и эта гадось зудит и чешитесь . Да и ребенок , как на зло стал за ноги хватать, раньше такого не было...
спасибо девочки
Срочно варю супчик (в больнице из-за картошки не ем) На весы встала после завтрака
Это он тебя по прочность проверяет!
Вошла во вкус, теперь 46 даже иногда покупаю
будет борщ