Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

15 Ноя 2014 20:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
У меня в 54 размере такая цель была Добилась!

Embarassed у меня уже тоже 48, но иногда все же 50. Поэтому хочу стабильно 48 girl_haha
@фин@
Rose спасибо Ирочка
КоЛеночка
Леночка выздоравливай, горло это гадость Romashki

15 Ноя 2014 21:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Мне удалось сегодня пообедать по системе, кушала уже в начале третьего часа, без масла и жира. Yahoo! Yahoo!

15 Ноя 2014 21:22

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Мне удалось сегодня пообедать по системе, кушала уже в начале третьего часа, без масла и жира.

Много ли человеку нужно для счастья girl_haha

Менюшка на завтра:
10.00-11.00 http://forum.say7.info/topic64171.html 150 гр., http://forum.say7.info/topic76138.html 60 гр., кофе с молоком, шоколадная колбаска (как разойдусь girl_haha )
13.00 тыквенный суп-пюре с рисом 200 гр, сосиска, киви
17.30 омлет из 4 яйц с молоком (до 4 ст.л.)

15 Ноя 2014 21:57

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Дина, крепись! Это он тебя по прочность проверяет!

Спасибо! Пусть проверяет. Фиг я сдамся girl_haha у меня видимо опять гормональный сбой начался: по весне такое было. КД никак не начнутся, целую кучу лекарств пропила и это же было основным поводом худеть. Ждем-с...
Грустно - не нарушаю - а марафон в пролете sorry cray

завтра лопаю:
з 7-8.00 бутерброды (много), кабачковая икра, конфета - все вместе 400 гр
о 13.00 тушенные овощи (капуста, перец, стручковая фасоль, помидоры, лук, морковь) на воде + куриные бедра, запеченные с сыром и йогуртом - 300 гр, помидоры черри - 100 гр, 6 черносливен
у 17.30 250 гр творога и 150 гр свеклы

Всем отвесиков!

15 Ноя 2014 22:26

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Грустно - не нарушаю - а марафон в пролете

До конца марафона еще полтора месяца! Все успеешь! praising

15 Ноя 2014 22:46

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
ОЙ девочки, я сорвалась( Поругайте пожалуйста. И труселя мнее. Завтра в строю. Даже не взвешивалась.

15 Ноя 2014 22:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Fantasma
вот как ты могла? В понедельник взвешиваться надо а ты иди ко мне воспитывать буду
Redo4ka писал(а):
Много ли человеку нужно для счастья

ой да, я без еды зверею girl_haha Embarassed

На ужин сделала опять творожное суфле с яблочком

15 Ноя 2014 23:14

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
До конца марафона еще полтора месяца! Все успеешь!

Настюш, спасибо за поддержку! Rose

Fantasma писал(а):
ОЙ девочки, я сорвалась( Поругайте пожалуйста. И труселя мнее. Завтра в строю. Даже не взвешивалась.

Оль, ну ты чего? Не поела? Или гости?
ANGEL29 писал(а):

Красотища какая! Свет, в творог молоко добавляла?

15 Ноя 2014 23:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Красотища какая! Свет, в творог молоко добавляла?

нат.йогурт добавляла nyam2

http://forum.say7.info/post4938026.html#4938026

15 Ноя 2014 23:30

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
нат.йогурт добавляла

Вкусняша. girl_claping Спасибо за рецепт. Буду делать завтра на послезавтра Romashki

15 Ноя 2014 23:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Вкусняша. Спасибо за рецепт. Буду делать завтра на послезавтра

Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2014 0:38

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Добрый вечер Romashki

Tatas писал(а):

У 17.40 - куриная грудь (суховато конечно unknown ) + зеленый чай

В течение дня вода без газа. С наши жарким летом уже привыкла выпивать по 2.5 литра в день.

[/b]

А можно сделать в рукаве с водичкой и поесть потом с бульончиком. Будет не так сухо
Или отварить, разобрать на волокна, в бульон добавить желатина и сделать заливное (кто любит)

16 Ноя 2014 0:45

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Завтра рассчитываю покушать так
10:00 пирог сухой 2 куска с молоком
14:00 свинина, тушеная с яблоком и луком - 2 ложки; 1 ложка жасминового риса
Салат из помидоров и огурца
17:45 4 куриные голяшки с чесноком из мультиварки

16 Ноя 2014 0:58

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Света спасибо за очередной классный и актуальный рецепт! Воспользуюсь в ближайшее время обязательно!
Девочки, давайте себя любить и быть стройными и красивыми! Желаю всем такой мотивации и подъема, благодаря которой вы увидите заветную циферку на весах! Ведь самое главное - худеем мы только для себя! А все нарушения только оттягивают процесс похудения. Оно нам надо??? Вперед и к заветной цели!!!

Меню на завтра:
Завтрак - 7.00-8.00 (не знаю когда проснусь) - 2 блинчика с мясом и сметаной, пару конфет, что-то еще сладкое. Все ок. 350 г.
Обед - свиной стейк (запеку или протушу на сковороде, специи и соевый соус добавлю) - 200 г, гречка 100-150 г. Яблоко.
Ужин - творог 5% 200г, молоко - 50-70г, системное варенье - 100г.

16 Ноя 2014 1:20

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Моя менюшка на завтра:
9.00-9.30. Цикорий с/м, мед 3 ч.л., глазунья из 1 яйца и пару кусков колбасы, 2 кус.кекса с Альметте, пирожок с ябл.повидлом, пару печенек, королек.
13.30-14.00. Рисовая запеканка с кабачком 200г, форель в фольге 125г, огурец, 2 мандаринки, 1/2 стакана молока.
17.30-18.00. Гречка 250г, 2 гречневых хлебца с системным вареньем 100г, мандарин, чай с лимоном.

Всем здоровья!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Хорошего настроения и отвесов!!! girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2

16 Ноя 2014 1:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем суботний привет girl_bye Romashki
Натюрель писал(а):
... но ввиду того что днем больше двигаюсь мои приемы пищи распределены примерно так з-30%, о-40% у-25% и перекусы 5% (граммы не считаю и не взвешиваю, с

Наташ не зависимо от того в какое время дня как мы двигаемся, у системы есть свои правила Wink как в принцепе и на любой другой диете или системы питания
Натюрель писал(а):
граммы не считаю и не взвешиваю, с 10 засело в памяти что "есть нужно до насыщения, а не до объедания"...и не обманывать организм маленькими порциями...порции сами по себе уменьшатся по мере втягивания в систему, что впрочем и произошло тогда (ну как-то так)...

Граммы пишутся для того что бы можно было меню проверить на равнонасыщаемость, без них можно только определить сочетаемость продуктов, а наедаться надо да именно до насыщения, именно наедаться едой а не заполнять желудок жидкостью
Натюрель писал(а):
.. вечером есть не могу много и фрукты для меня такая же еда как творог, я лучше их больше съем. хотя может это неправильно...

Конечно не правильно, это ведь и в списках прописано. Во первых большое количество фруктов во второй половине дня тормозит похудение, во вторых фрукты это не еда, а вкусное дополнение к ней, ну сама подумай сколько нужно организму затратит энергии что б их переработать и как можно фруктами выровнять насыщаемость с обедом и завтраком unknown
Натюрель писал(а):
про второй завтрак помню отсюда же (при условии что подъем ранний и до обеда много времени, более 6 часов)... ОК назовем его перекус...естесственно такого голода что нельзя перетерпеть нет, скорее все еще в голове "пожрать бы чего"...но начало положено) выводы делаем) для того я и тут) ну и ГВ не хочется расстраивать...

Просто перекус нужно делать при необходимость и разрешён он не более 50 грамм
Натюрель писал(а):
Еще вопрос: если на обед гречка мясо лук морковь, то можно есть борщ без мяса но с картошкой, или в таком случае сварить борщ только с капустой? На обед как я помню не сочетаем макароны картошку с мясной группой даже в разных блюдах?

Конечно, это одно из главных правил системы, даже если и в разных блюдах то встречаются они всёравно у нас в одном желудке
Vanill'ka
Танюш выздоравливай praising к врачу ходила, что то прописали?
Pulemet4ica писал(а):
очу наделать обедов и ужинов и с собой захватить на ту неделю.

Аннют а есть где хранить там еду?
Redo4ka писал(а):
Мне вчера по меню сегодняшнему ничего не сказали... Все правильно? Или Лариса устала со мной биться?

Ой Насть чё за глупости, конечно нет praising просто обычно если не чё не пишут то нормально, схожу посмотрю потом, а то я не помню видела или нет, а то шорохаюсь целыми днями гдето
Tatas писал(а):
У 17.40 - куриная грудь (суховато конечно ) +

Тань а ты попробуй другие части, они намного вкуснее получаются и не надо довится сухости грудки, от такого ужина и удавлетворёности нет совсем unknown
КоЛеночка
Леночка поправляйся praising
Фиалка1785 писал(а):
Грустно - не нарушаю - а марафон в пролете

Чего это в пролёте Wink до конца ещё столько времени, может весы просто на пару неделек убрать, что б они настроение не портили, глядишь и отвесы пойдут praising
Fantasma писал(а):

Нууу как же так, вот меню у тебя очень скучное было, наверное из за этого и вкусняшик захотелось, нужно обязательно себя баловать и стараться вкусно готовить, давай поправляй корону и в строй опять и ни ни больше acute а то труселей на вас не напосёшься girl_haha
Ореховая соня писал(а):
:00 свинина, тушеная с яблоком и луком - 2 ложки; 1 ложка жасминового риса
Салат из помидоров

А рис этот какой пропаренный, наш рис? А то если это который из категории " редко" то тебе его нельзя ещё, так как только макароны были

16 Ноя 2014 2:05

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Натюрель писал(а):
.. вечером есть не могу много и фрукты для меня такая же еда как творог, я лучше их больше съем. хотя может это неправильно...

Конечно не правильно, это ведь и в списках прописано. Во первых большое количество фруктов во второй половине дня тормозит похудение, во вторых фрукты это не еда, а вкусное дополнение к ней, ну сама подумай сколько нужно организму затратит энергии что б их переработать и как можно фруктами выровнять насыщаемость с обедом и завтраком

Вот у меня была такая же история. Сегодня я первый раз за месяц системы смогла съесть 200 г творога и 100 г системного варенья благодаря подсказкам Ларисы и девочек. Раньше максимум - 100-150 г творога и яблоко - и при этом я очень наедалась.
Здесь мне подсказали взбить творог с молоком (просто вилочкой) - вкусно и 200 г спокойно съедается, ну и конечно считала по весу приемы пищи. И все отлично получилось! Надеюсь, в ближайшее время организм отблагодарит меня снижением веса. girl_haha

16 Ноя 2014 2:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем суботний привет girl_bye Romashki
А рис этот какой пропаренный, наш рис? А то если это который из категории " редко" то тебе его нельзя ещё, так как только макароны были

Я рецептик выставила риса)
Там пропареный рис, просто сделаный с жасминовым чаем...

16 Ноя 2014 4:33

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ну нечё себе ты зубы чистишь

girl_haha girl_haha girl_haha да пипец girl_haha girl_haha girl_haha

Tatas писал(а):
запеканку с рисом и кабачком.

какая же это вкуснятина, девочки nyam2 nyam2 nyam2
два дня кушала, объяденье nyam2 nyam2

ANGEL29 писал(а):
Творожное суфле с яблочным пюре

изошла на слюну.... wacko1

16 Ноя 2014 4:46

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
запеканку с рисом и кабачком.

какая же это вкуснятина, девочки

Хе-хе у меня еще на завтра осталась. Тоже очень понравилась. nyam2

Еще хочу попробовать сделать по Светиному ANGEL29 рецепту суфле творожное. Тоже наверное вкусняшка. nyam2 nyam2 nyam2

Лора-а писал(а):
У 17.40 - куриная грудь (суховато конечно ) +

Тань а ты попробуй другие части, они намного вкуснее получаются и не надо довится сухости грудки, от такого ужина и удавлетворёности нет совсем

Лариса спасибо за совет. Я же новичек в системе, поэтому, по принципу других диет. Куриная грудка и все тут, ноги, крылья, и хвосты не канают girl_haha . Короче впадаю в крайности. В дальнейшем буду экспериментировать. Почему-то постоянно забываю про рукав unknown unknown unknown .

16 Ноя 2014 11:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Аннют а есть где хранить там еду?

Embarassed у меня холодильник в палате. Просто больничная еда не моя, желудок от нее болит + еще и лекарства wacko1

Всем доброе утро!
Фиалка1785
Дина, Лора права убери весы на пару недель в сторону, чем больше себя накручиваем, тем хуже для организма Rose

16 Ноя 2014 11:55

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем доброе и бодрое субботнее утро! Yahoo!
Лора-а писал(а):
у системы есть свои правила

Лора-а писал(а):
наедаться едой а не заполнять желудок жидкостью

Лора-а писал(а):
ольшое количество фруктов во второй половине дня тормозит похудение,

Лора-а писал(а):
перекус нужно делать при необходимость

Лора-а писал(а):
одно из главных правил системы,

Спасибо за разъяснения и напоминания, Лариса! Romashki

сегодня ем:
з.10.00 яичница из 1 яйца+плов остатки +хлеб с сыром+кетчуп(все ок350г) кофе+зефиринка
о: 14.00 -14.30 системный борщ+гречка с мясом+салат из капусты +ложка сметаны(все ок 400 гр)
у. 18.00 (постараюсь) шашлык из нежирной свинины 3 куска больших может грамм на 300-400+зел.чай

у меня два вопроса) Как попасть в марафон,что нужно сделать для этого? и где можно посмотреть рецепт системного варенья? Спасибо! Romashki

16 Ноя 2014 12:26

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Вика_1807 писал(а):
отблагодарит меня снижением веса.

Однозначно так и будет!
Вика_1807 писал(а):
считала по весу приемы пищи. И все отлично получилось!

ок) спасибо))

16 Ноя 2014 13:00

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki
Натюрель писал(а):
и где можно посмотреть рецепт системного варенья?

http://forum.say7.info/topic65037.html
Натюрель писал(а):
Как попасть в марафон,что нужно сделать для этого?

А это Свете завтра нужно в лс отчитаться с весом (каждый понедельник)

16 Ноя 2014 14:11

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вот как ты могла? В понедельник взвешиваться надо а ты

Фиалка1785 писал(а):
Оль, ну ты чего? Не поела? Или гости?

Лора-а писал(а):
Нууу как же так, вот меню у тебя очень скучное было, наверное из за этого и вкусняшик захотелось, нужно обязательно себя баловать и стараться вкусно готовить, давай поправляй корону и в строй опять и ни ни больше а то труселей на вас не напосёшься

Спасибо девочки Rose Даже не знаю как так получилось. Обидно, что завтра на весы вставать, а я весь труд за неделю спустила.

сегодня стараюсь быть встрою :

10.20 - сушики - 250гр

13.30 - гречка - 200 гр + рыбка запеченная + 50 гр кислой капусты

18.00 - творог 200 + мандаринки + яблочки 2 печеных (маленькие и мандаринка тоже маленькая)

Наверх
;