Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2014 20:18
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
у меня уже тоже 48, но иногда все же 50. Поэтому хочу стабильно 48
@фин@ спасибо Ирочка
КоЛеночка Леночка выздоравливай, горло это гадость |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 21:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Мне удалось сегодня пообедать по системе, кушала уже в начале третьего часа, без масла и жира.
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 21:22
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||
Много ли человеку нужно для счастья
Менюшка на завтра: 10.00-11.00 http://forum.say7.info/topic64171.html 150 гр., http://forum.say7.info/topic76138.html 60 гр., кофе с молоком, шоколадная колбаска (как разойдусь )
13.00 тыквенный суп-пюре с рисом 200 гр, сосиска, киви 17.30 омлет из 4 яйц с молоком (до 4 ст.л.) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 21:57
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Пусть проверяет. Фиг я сдамся у меня видимо опять гормональный сбой начался: по весне такое было. КД никак не начнутся, целую кучу лекарств пропила и это же было основным поводом худеть. Ждем-с...
Грустно - не нарушаю - а марафон в пролете
завтра лопаю: з 7-8.00 бутерброды (много), кабачковая икра, конфета - все вместе 400 гр о 13.00 тушенные овощи (капуста, перец, стручковая фасоль, помидоры, лук, морковь) на воде + куриные бедра, запеченные с сыром и йогуртом - 300 гр, помидоры черри - 100 гр, 6 черносливен у 17.30 250 гр творога и 150 гр свеклы Всем отвесиков! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 22:26
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||
До конца марафона еще полтора месяца! Все успеешь! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 22:46
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
|
ОЙ девочки, я сорвалась( Поругайте пожалуйста. И труселя мнее. Завтра в строю. Даже не взвешивалась.
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 22:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Fantasma
вот как ты могла? В понедельник взвешиваться надо а ты иди ко мне воспитывать буду
ой да, я без еды зверею
На ужин сделала опять творожное суфле с яблочком |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 23:14
|
Фиалка1785
|||||||||||||||||||||
Настюш, спасибо за поддержку!
Оль, ну ты чего? Не поела? Или гости?
Красотища какая! Свет, в творог молоко добавляла? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 23:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
нат.йогурт добавляла
http://forum.say7.info/post4938026.html#4938026 |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 23:30
|
Фиалка1785
|||||||||||||||||||||
Вкусняша. Спасибо за рецепт. Буду делать завтра на послезавтра |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 23:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 0:38
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
А можно сделать в рукаве с водичкой и поесть потом с бульончиком. Будет не так сухо Или отварить, разобрать на волокна, в бульон добавить желатина и сделать заливное (кто любит) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 0:45
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Завтра рассчитываю покушать так
10:00 пирог сухой 2 куска с молоком 14:00 свинина, тушеная с яблоком и луком - 2 ложки; 1 ложка жасминового риса Салат из помидоров и огурца 17:45 4 куриные голяшки с чесноком из мультиварки |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 0:58
|
Вика_1807
Вика 41 год |
|||||||||||||||||||||
Света спасибо за очередной классный и актуальный рецепт! Воспользуюсь в ближайшее время обязательно! Девочки, давайте себя любить и быть стройными и красивыми! Желаю всем такой мотивации и подъема, благодаря которой вы увидите заветную циферку на весах! Ведь самое главное - худеем мы только для себя! А все нарушения только оттягивают процесс похудения. Оно нам надо??? Вперед и к заветной цели!!! Меню на завтра: Завтрак - 7.00-8.00 (не знаю когда проснусь) - 2 блинчика с мясом и сметаной, пару конфет, что-то еще сладкое. Все ок. 350 г. Обед - свиной стейк (запеку или протушу на сковороде, специи и соевый соус добавлю) - 200 г, гречка 100-150 г. Яблоко. Ужин - творог 5% 200г, молоко - 50-70г, системное варенье - 100г. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 1:20
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Моя менюшка на завтра:
9.00-9.30. Цикорий с/м, мед 3 ч.л., глазунья из 1 яйца и пару кусков колбасы, 2 кус.кекса с Альметте, пирожок с ябл.повидлом, пару печенек, королек. 13.30-14.00. Рисовая запеканка с кабачком 200г, форель в фольге 125г, огурец, 2 мандаринки, 1/2 стакана молока. 17.30-18.00. Гречка 250г, 2 гречневых хлебца с системным вареньем 100г, мандарин, чай с лимоном. Всем здоровья!!!
Хорошего настроения и отвесов!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 1:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем суботний привет
Наташ не зависимо от того в какое время дня как мы двигаемся, у системы есть свои правила как в принцепе и на любой другой диете или системы питания
Граммы пишутся для того что бы можно было меню проверить на равнонасыщаемость, без них можно только определить сочетаемость продуктов, а наедаться надо да именно до насыщения, именно наедаться едой а не заполнять желудок жидкостью
Конечно не правильно, это ведь и в списках прописано. Во первых большое количество фруктов во второй половине дня тормозит похудение, во вторых фрукты это не еда, а вкусное дополнение к ней, ну сама подумай сколько нужно организму затратит энергии что б их переработать и как можно фруктами выровнять насыщаемость с обедом и завтраком
Просто перекус нужно делать при необходимость и разрешён он не более 50 грамм
Конечно, это одно из главных правил системы, даже если и в разных блюдах то встречаются они всёравно у нас в одном желудке Vanill'ka Танюш выздоравливай к врачу ходила, что то прописали?
Аннют а есть где хранить там еду?
Ой Насть чё за глупости, конечно нет просто обычно если не чё не пишут то нормально, схожу посмотрю потом, а то я не помню видела или нет, а то шорохаюсь целыми днями гдето
Тань а ты попробуй другие части, они намного вкуснее получаются и не надо довится сухости грудки, от такого ужина и удавлетворёности нет совсем
КоЛеночка Леночка поправляйся
Чего это в пролёте до конца ещё столько времени, может весы просто на пару неделек убрать, что б они настроение не портили, глядишь и отвесы пойдут
Нууу как же так, вот меню у тебя очень скучное было, наверное из за этого и вкусняшик захотелось, нужно обязательно себя баловать и стараться вкусно готовить, давай поправляй корону и в строй опять и ни ни больше а то труселей на вас не напосёшься
А рис этот какой пропаренный, наш рис? А то если это который из категории " редко" то тебе его нельзя ещё, так как только макароны были |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 2:05
|
Вика_1807
Вика 41 год |
|||||||||||||||||||||
Вот у меня была такая же история. Сегодня я первый раз за месяц системы смогла съесть 200 г творога и 100 г системного варенья благодаря подсказкам Ларисы и девочек. Раньше максимум - 100-150 г творога и яблоко - и при этом я очень наедалась. Здесь мне подсказали взбить творог с молоком (просто вилочкой) - вкусно и 200 г спокойно съедается, ну и конечно считала по весу приемы пищи. И все отлично получилось! Надеюсь, в ближайшее время организм отблагодарит меня снижением веса. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 2:22
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Я рецептик выставила риса) Там пропареный рис, просто сделаный с жасминовым чаем... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 4:33
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||
да пипец
какая же это вкуснятина, девочки
два дня кушала, объяденье
изошла на слюну.... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 4:46
|
Tatas
46 лет г. Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Хе-хе у меня еще на завтра осталась. Тоже очень понравилась.
Еще хочу попробовать сделать по Светиному ANGEL29 рецепту суфле творожное. Тоже наверное вкусняшка.
Лариса спасибо за совет. Я же новичек в системе, поэтому, по принципу других диет. Куриная грудка и все тут, ноги, крылья, и хвосты не канают . Короче впадаю в крайности. В дальнейшем буду экспериментировать. Почему-то постоянно забываю про рукав . |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 11:50
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
у меня холодильник в палате. Просто больничная еда не моя, желудок от нее болит + еще и лекарства
Всем доброе утро! Фиалка1785 Дина, Лора права убери весы на пару недель в сторону, чем больше себя накручиваем, тем хуже для организма |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 11:55
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе и бодрое субботнее утро!
Спасибо за разъяснения и напоминания, Лариса! сегодня ем: з.10.00 яичница из 1 яйца+плов остатки +хлеб с сыром+кетчуп(все ок350г) кофе+зефиринка о: 14.00 -14.30 системный борщ+гречка с мясом+салат из капусты +ложка сметаны(все ок 400 гр) у. 18.00 (постараюсь) шашлык из нежирной свинины 3 куска больших может грамм на 300-400+зел.чай у меня два вопроса) Как попасть в марафон,что нужно сделать для этого? и где можно посмотреть рецепт системного варенья? Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 12:26
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Однозначно так и будет!
ок) спасибо)) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 13:00
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
http://forum.say7.info/topic65037.html
А это Свете завтра нужно в лс отчитаться с весом (каждый понедельник) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 14:11
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Спасибо девочки Даже не знаю как так получилось. Обидно, что завтра на весы вставать, а я весь труд за неделю спустила.
сегодня стараюсь быть встрою : 10.20 - сушики - 250гр 13.30 - гречка - 200 гр + рыбка запеченная + 50 гр кислой капусты 18.00 - творог 200 + мандаринки + яблочки 2 печеных (маленькие и мандаринка тоже маленькая) |
у меня уже тоже 48, но иногда все же 50. Поэтому хочу стабильно 48
спасибо Ирочка
Спасибо за рецепт. Буду делать завтра на послезавтра
) + зеленый чай
как в принцепе и на любой другой диете или системы питания
к врачу ходила, что то прописали?
а то труселей на вас не напосёшься