Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2014 14:12
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||
|
Pulemet4ica
спасибо
Тебе долго еще в больничке лежать? Redo4ka (((( как оказалось бывает((( Спасибо Лора-а На меня это не похоже, но я бегом поскакала к врачу, она мне диагноз и поставила, мажусь всякими мазями и пью таблетки . Сегодня вроде легче. Спасибо |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 14:16
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||
|
Привет! Сегодня ем:
Завтрак 9-00: ленивые вареники 250 гр., кусочек тортика, кофе с молоком без сахара. Обед 13-50: системный борщ 350 гр., помидорчик Ужин 17-30: рис с яблоками, зелёный чай |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 14:32
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
еще 8 дней
Ты давай сама лечись не запускай |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 14:34
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра...
Сегодня ночь умаялась - одолела меня головная боль. Такая жуткая, как будто глаз прострелили. Конечно встать в 8 и что-то готовить была не в состоянии Позавтраказала 2 бутерами и пастилой. На обед хочу суши заказать, стоять у плиты сил просто нет... |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 15:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
Ух ты как интересно а как на вкус Наташ, на что похоже?
Классно же тогда бери с собой, хоть на несколько обедов ты обеспеченна будешь
Как готовила борщ, что в нём есть? Как готовилась гречка с мясом? Сметану тебе уже нельзя, все жиры у нас разрешины если мы обедаем до 14 часов
Как мариновался шашлык?
А сколько творога?
Состав борщика, какой рис и сколько?
Поправляйся Наташ я вчера тоже с головной болью проснулась, правда после таблетки полегчала
Нельзя тебе суши, у тебя только макароны были закинь вон мяско в духовку и оно без твоего участия запекётся |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 15:57
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, худелочки!!!
ну у вас и размерчики
мне больше нравятся наши европейские размеры я при своём теперешнем весе ношу 42-44, иногда и 40 как раз, смотря какая модель
у меня 14 месяцев когда-то вообще не было
сегодня кушаю завтрак 9.30:варённый кофе, бутерброд, немного яблочного пирога, 6 шоколадных конфет... что-то на сладкое тянет
обед 13.30: тефтели (фарш, лук, рис, тёртый кабачок, специи, 1 яйцо)готовить буду в духовке. кушать буду без гарнира штук 5-6. Шарики формой, как мячики от большого тениса ужин 17.00: 250 грамм творога, 1 яблочко и 6 чернослив. |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 16:21
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
200 гр , исправила ))) Лариса, по твоему совету эту неделю попробую разнообразить меню. Капуста надоела. Варю себе свеклу морковку - что б по быстрому салатики делать, и потушу уточку , а гарнир буду уже выбирать. На этой неделе проще , почти все дни смогу обедать дома. Девочки не болейте |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 16:32
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Таня, наш 48 это ваш 42 Т.ч. у вас с Аней примерно одинаковый размер
У меня подруга из Латвии примерно также реагирует на наши рубли 10 000 руб. это всего лишь 170 евро |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 16:42
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
42 приятней |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 16:47
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Опять-таки кому как Для меня 42 это анорексия |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Лора-а
Лора а на ужин на куриный холодец в бульон можно морковину положить или нет? я ем 8.15 каша манная, йогурт, чай с малиновым вареньем, кусочек хлеба с маслом и сыром 13.00 постный свекольник (картошка, свекла, пол луковицы, морковь, зелень), 1 яблоко, чай 17.30 куриный холодец (грудка, бульон, желатин, немного укропчика, соль, специи), чай |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Можно, только не кушать |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:17
|
Natali_happy
43 года |
|||||||||||||||
|
Привет девочки!
Вчера пришли гости, так что ужинала я системно но с 18,40 до 19,00, сегодня вес без изменений...
Сегодня ем/ела: Завтрак 9,00 - два жаренных яйца, кофе с молоком б/с, салат из свежих овощей , кусок вишневого пирога
Потом ходила-ходила вокруг остатков пирога и ровно в 11,58 сьела еще кусок... Обед 13.30 - картофель запеченный в духовке без масла, салат из свежих овощей с фетой Ужин 17.30 - гречка, помидоры Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну вот и надо было тебе это нарушение убралаб себе на завтра и спокойно бы позавтракала
Нельзя тебе такой обед сегодня уже у тебя ж борщь с картошкой вчера был, теперь на недельку забудь об редких продуктах |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:36
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||
Муж вообще грозится в окно их выбросить
Не успела нажаловаться КД начались, теперь надеюсь нормализуется вес, если нет - запну весы под диван на пару недель менюшка на завтра: з 6.00 пицца, бутерброд, шок сыр - все вместе 400 гр о 12.30 овощи (капуста, перец, морковь, лук тушила на воде) и куриные бедра с сыром - 300 гр, салат из моркови и редьки с нат йогуртом - 100 гр у 17.30 творожное суфле от Светы - 300 гр и системное варенье 100 гр Всем отвесов и хорошего начала недели! |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:44
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||
держись, здоровье самое главное
Нее мажусь таблетки горстями , приходится нарушать тк 4 раза надо пить , а пить во время еды |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:45
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||
|
ANGEL29
Светик, а дай рецептик рассольника и мини запеканок такие аппетитные на фото
Девочки, кто еще не готовил рисовый пудинг очень рекомендую |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:48
|
Natali_happy
43 года |
|||||||||||||||
Да вот теперь совестно... завтра наверное меня весы накажут...
Ок, тогда меняю картошку на гречку отварную |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:48
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
Эх.. Я уже суши поела.. Ну чтож, значит быть привесу, что ж поделать Мясо хотела сделать, но для этого надо было отчистить противень или мультиварку после курицы (я ее в мультиварке тушу, а потом на протвине в духовке с чесноком подрумяниваю для сына - ему важен красивый внешний вид).. После еды чуть подремала. Вроде по-лучше стало. Жаль таблетку не выпить... Про жасминовый рис - получается по вкусу почти как обычный рис, только с ароматом чая, ну может чуть вяжущий привкус..если чай ядреный) Очень хорошо подходит как основа для паэльи с морепродуктами - отбивает запах тины. |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 18:03
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет
Пережила вчерашний поход на др с трудом... Как сложно объяснить почему ты не ешь то и вот это, и вино тебе именно сухое, а не полусладкое
Сегодня ела: 10:00 2 яйца с овощами жаренные, дыня, кофе, конфета 14:00 фарш куриный, тушенный без масла с луком и морковью, на гарнир макароны их твердых сортов (грамм 80-100 максимум, прям жменька), не было быстрых вариантов гарнира, хотя я недавно ела рисовую лапшу и макароны нельзя 350 гр все вместе
17:45 творог с яблоком и мандарином 350 гр Завтра ем: 8:30 1 яйцо вареное, 2 бутера с копченой рыбкой и огурчиком
13:30 тефтельки из мультиварки (куриный фарш, лук, морковь, рис бурый) с овощным салатом из капусты, помидор и болгарского перца на гарнир-400 все вместе, 6 шт. чернослива 17:45 творог со свеклой и чесночком |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 18:33
|
Tatas
46 лет г. Краснодар |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет!
У меня несколько вопросов
На ужин можно рисово-кабачковую запеканку и фрукт? А на обед можно тефтели? Запекаю в духовке, а потом просто тушу в кастрюльке.Масла нет вообще |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 18:44
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Катя, косяк... Как по мне, дак очень жестокий косяк...
Таня, включаем логику Кабачок - овощ, ну а фрукт, какой бы он не был, это фрукт Соответственно, с учетом что запеканка РИСОВО-кабачковая, фрукт на ужин уже нельзя
Тефтели это с рисом? Если да, то можно
Менюшка на завтра: 7.00 как и сегодня: салат 150 гр., дюкановский хлебец с сыром 70 гр., кофе с молоком, шок.колбаска 100 гр. 13.00 тыквенный суп-пюре с рисом 200 гр., сыр 40 гр., киви, яблоко небольшое 17.30 forum.say7.info/topic37397.html (сыра 40 гр.) гр.100-150, творог 200 гр. |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 19:02
|
Tatas
46 лет г. Краснодар |
|||||||||||||||
|
Настенька спасибо!
Буду на обед тефтельки лопать |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 19:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Так мясо и макароны НЕЛЬЗЯ
Нельзя так |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 19:11
|
sylamilf
42 года Нижний Новгород |
|||||||||||||||
На ужин на яйца,ни сыр нельзя в этом варианте ужина. За счёт чего у вас будет держаться запеканка? |
спасибо
еще 8 дней
а как на вкус Наташ, на что похоже?
я вчера тоже с головной болью проснулась, правда после таблетки полегчала
Пережила вчерашний поход на др с трудом... Как сложно объяснить почему ты не ешь то и вот это, и вино тебе именно сухое, а не полусладкое