Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

16 Ноя 2014 19:30

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Классно же тогда бери с собой, хоть на несколько обедов ты обеспеченна будешь

sharik ага 3 обеда беру
на 17.11
Гречневый суп
на 18.11
Котлеты паровые с морковью и луком
на 19.11
Семга под овощной шубой

Ужины стандартные - творог все дни.

На четверг и пятницу с обедом пролетаю girl_sad У меня столько контейнеров нет, да и хранить все же не айс мне кажется Embarassed \Может вы что посоветуете?
Vanill'ka писал(а):
, приходится нарушать тк 4 раза надо пить , а пить во время еды

Тань лечись, правда. Здоровье ни за какие деньги не купишь. give_heart

16 Ноя 2014 20:38

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Всем привет!
Сегодня поздно пообедала - в 16.00. - нарушение? (был поздний завтрак из-за того что проснулась в 10.30.).
Ужин перенесу на 19.00.

Меню на завтра:
Завтрак 7.00. - 2 тефтели в сливочно-грибном соусе, 100 г гречки, черный шоколад - 50 г.
Обед 12.00. или 13.00. - гречка на воде 100-150г, брокколи с грибами запеку под сыром без масла - 100г, яблоко, чернослив 4-5шт.
Ужин 19.00. творог 200 г с системным вареньем 100 г, молоко - 50-70г.

16 Ноя 2014 20:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Tatas писал(а):
рисово-кабачковую запеканку и фрукт?

нет сочетания "крупы+овощи+фрукты" !!! это, во-первых, во вторых, в запеканке яйцо и сыр, на ужин нельзя такое сочетание, ты же по этому рецепту делаешь http://forum.say7.info/topic59191.htmlь ? оставь на обед.

16 Ноя 2014 21:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Светик, а дай рецептик рассольника и мини запеканок

а рассольник суп с рисом и мясом ...огурцы соленые порезала и получился системный рассольник girl_haha girl_haha
а запеканочки почти такие же как у оксаны nyam2 http://forum.say7.info/topic24078.html http://forum.say7.info/topic11987.html чуток по другому.... сейчас нет возмможности выставить...малая на руках висит

16 Ноя 2014 21:04

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
нет сочетания "крупы+овощи+фрукты" !!! это, во-первых, во вторых, в запеканке яйцо и сыр, на ужин нельзя такое сочетание,

Тогда отбой wacko1 запеканке

16 Ноя 2014 21:16

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Tatas писал(а):
на обед можно тефтели? Запекаю в духовке, а потом просто тушу в кастрюльке

что в составе тефтелей? я сегодня делала только в духовке, с большим удовольствие покушала вся семья, на гарнир варила гречку, для семьи ещё соус варила, а сама без него.

Tatas писал(а):
на обед тефтельки лопать

обрати внимание, что в составе!!!!!!

Pulemet4ica писал(а):
У меня столько контейнеров нет. Может вы что посоветуете?

Анечка, а если просто сваренное мясо, курочка запечённая? его можно в фольгу запаковать и места меньше займёт, чем контейнера. Пусть будет без гарнира, но не будет отклонений от системы. Может, что в больничке на гарнир тебе подойдёт. Сварить яйца, если ты их кушаешь. Ну как-то так unknown

меню на завтра созрело
завтрак 7.00-7.30: кофе, 1 бутерброд с колбасой и сыром, 100 грамм жаренной картошки с салом nyam2 , яблочный пирог кусочек.

обед 13.30: 2 тефтели, гречка 150 грамм, капуста тушённая с фаршем 100-150 грамм (фарш, свежая капуста, морковь, лук. Тушу без масла)

ужин 17.45: 250 грамм творога и... или фрукты, или овощи

16 Ноя 2014 21:25

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Меню на завтра:

З: 7.10. пицца 1 треугольничек, кусок торта, творог зерненый с повидлом, кофе с молоком б/с
О: 13.00 гречка 200 гр, 2 тефтели, 1 помидор, 1/2 яблока
У: салат овощной (огурец, помидоры + сок лимона) + 1 ст. кефира

Проверяйте

16 Ноя 2014 21:44

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Tatas писал(а):
салат овощной (огурец, помидоры + сок лимона) + 1 ст. кефира

Танюш, нужна еда, нужно добавить или творожку 200-250 грамм, или крупу- гречку или рис. У тебя одна жидкость, а должна быть еда praising

16 Ноя 2014 21:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Tatas писал(а):

Я бы с утра на ужин творог перенесла... Т.к. ужин вообще ни о чем... Не наешься.
Татьяна М. писал(а):
или крупу- гречку или рис.

Но уже без кефира тогда Wink

16 Ноя 2014 23:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки марафонщицы! Не забываем завтра присылать мне свои данные sharik sharik sharik Кто забудет, накажу girl_haha отговорки не принимаются Всех люблю girl_in_love girl_in_love и пошла ко сну

16 Ноя 2014 23:29

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Меню на завтра
9:00 сухой пирог (дошли руки - стоит в духовочке) и молоко
13:00 мясо, тушенное с яблоком и луком; салат из помидора, огурца и перца с чл масла
17:00 4 куриные голени

16 Ноя 2014 23:41

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
На завтра менюшка:
7.40-7.50----бутерброд колбаской, бутерброд с маслом и сыром
11.30 ----- гречка 200гр + рыбка печеная + салат со свеклы с 1чл масла (если салат не захочу мандарин и апельсин съем маленькие)~350 Гр все вместе будет
18.00--- творог 200гр + мандарин 2 и 2 яблока печеных (все маленькое )

Всем отвесиков и сладеньких снов Rose 🌺🌹🌻💐🌸🌷

16 Ноя 2014 23:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tatas писал(а):

Таня тебе надо запомни что в любом варианте с молочкой главная еда это творог и его должна быть хорошая порцайка
Смотри что Катя пишит, у нас на первой страничке есть
15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.

И вот ещё информация про слабые ужины и почему необходимо организм кормить, хотелось бы что бы особенно новечки это прочитали, хоть это информация и есть на 1стр. но мне кажеться не все читали её sharik

И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.

Tatas писал(а):

Состав и способ готовки тефтелей
Вика_1807 писал(а):
Сегодня поздно пообедала - в 16.00. - нарушение? (был поздний завтрак из-за того что проснулась в 10.30.).

Вика, чем ближи завтрак к 12 часам тем легче он должен быть, в 11часов например нельзя уже завтракать как в 7 утра, завтрак должен быть уже легче, такой что б ты в привычное время могла пообедать
Pulemet4ica писал(а):
На четверг и пятницу с обедом пролетаю У меня столько контейнеров нет, да и хранить все же не айс мне кажется \Может вы что посоветуете?

ну мне кажеться уже и долговато будет для хранения, уже и мяско затухнуть может Embarassed может есть хлопья рисовые гречневые их залить кипятком, может что то всётаки из больничной еды выбириш или может например на четверьг сосиски прикупить в упаковке unknown

16 Ноя 2014 23:55

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вика, чем ближи завтрак к 12 часам тем легче он должен быть, в 11часов например нельзя уже завтракать как в 7 утра, завтрак должен быть уже легче, такой что б ты в привычное время могла пообедать

Буду теперь знать! Вот сколько нюансов выплывает!
Спасибо, что делитесь опытом и очень помогаете! Romashki

17 Ноя 2014 1:50

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Лора-а писал(а):

Состав и способ готовки тефтелей

Фарш говяже-свиной, лука нет, добавила еще моркови, соль, черный перец + пропаренный рис.

Лариса спасибо. У меня глобальная проблема с ужинами girl_cray girl_cray girl_cray К салату овощному добавила творог 200 гр.

17 Ноя 2014 2:12

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет!
Я в нарушалках Embarassed не сдержалась все-таки в гостях. По попе мне!
Завтра ем:
8:30 каша молочная 200 г, сосиска с белым хлебом, кофе со сладостями
13:30 суп гороховый без пассировки (горох, картоха, лук, морковь), винегрет (свекла, морковка, картошка, чуток квашеной капустки и соленых огурчиков, масло 1 ч.л на порцию) все вместе 300 г, 1/2 апельсина, чай зеленый
17:30 греча 250 г, свежие овощи помидор, огурец, перец 100 г

17 Ноя 2014 2:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,девочки.
Опять я к вам пришла...Надо скинуть с 63 до ... как получиться...
Меню на завтра:
9.00 пицца пару 150-200гр,кофе с молоком и сахаром.
13.00 Зеленый суп(из моих рецептом) 300-350гр,чай
17.00 Творог грамм 300 с помидоркой,кофе с молоком

17 Ноя 2014 4:09

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
tanita4ka
Танюшка, приветик!!!! give_heart С возвращением в наши ряды!!! sharik
Всем ночной привет!!!
Завтра ем:
9.00-9.30. Цикорий с/м, мед 3 ч.л., чашка небольшая http://forum.say7.info/topic67641.html с творожком и манго, пару бутеров http://forum.say7.info/topic76340.html (манго надо пристраивать girl_haha ), 2 оладушка http://forum.say7.info/topic76792.html, королек. Я сейчас такая голодная!!! wacko1 завтра посмотрим, что в меня влезет girl_haha
13.00-13.30. Рисовая запеканка (доедаю) 100г, отбивная из кур.грудки под луково-помидорно-сырной шапкой (сыра 70г на 3 порции) из духовки 150г, тыква http://forum.say7.info/topic8886.html 100г (масла 2 ч.л. на 2 порции), мандарин, 1/2 ст.молока.
17.30-18.00. (поменяла) куриные голени в собственном соку из мульти 8 шт.

Всем огромных отвесов перед контрольным взвешиванием!!!! wizard wizard wizard
И сладких снов!!! kiss kiss kiss

17 Ноя 2014 9:56

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки всем привет Romashki Romashki Romashki

Я с вами, но на выходных получалось только обедать примерно в 16.00 (системно), и не дома, поэтому вечером съедала по мандаринке, чтобы совсем с голоду не умереть. В наказание вес сегодня в плюс ушел Embarassed Но линейку менять не буду sharik

Сегодня ем:
З (7.00): каша гречневая с молоком( 250 гр), бутер с арахисовой пастой и вишневым джемом, чай б/с.

О(13.00): суп -пюре ((тыква, картофель, лук)-тушила без масла+ молоко+ немного сыра))-300 гр nyam2 , 3 криспы, 1 яблоко и чай (сомневаюсь насчет крисп?? unknown )

У: (18.00): 150-200 гр творог, 100 гр системного варенья и 120 гр домашнего йоурта

Меню на завтра:

З (7.00): 2 жареных яйца с кусочком хлеба, 1 кусочек http://forum.say7.info/topic58888.html nyam2 и чай

О (13.00): стейк нерки (200гр) запеченый с овощами( цукини, морковь и черри) 100гр, апельсин и чай

У (18.00): 150-200 гр творог, 100 гр системного варенья и 120 гр домашнего йоурта

Всем хорошего и позитивного начала рабочей недели Rose

17 Ноя 2014 11:21

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки, мой организм странная штука. Сегодня увидела минус, хотя нарушала в субботу. unknown Ни чего не понимаю(((

Котофейка писал(а):
(сомневаюсь насчет крисп??

Можно криспы. Их нельзя только с мясной группой.

Девочки желаю всем хорошего дня!!!!! Rose Rose Rose

17 Ноя 2014 11:45

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Доброе утречко!!!
Сегодня ем:
Завтрак 8-00: пюре картофельное 150 гр., 1 жареное яйцо, кусочек тортика и кофе с молоком без сахара
Обед 13-30: гречка с парочкой паровых котлеток, маринованный огурчик
Ужин 17-30: творог 200 гр с яблочным пюре

17 Ноя 2014 12:40

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Эх. Отвес всего 100 гр.
Видимо суши после макарон unknown

17 Ноя 2014 13:19

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Доброе утро всем стройнеющим!))))
Лора-а писал(а):
Как готовила борщ, что в нём есть? Как готовилась гречка с мясом? Сметану тебе уже нельзя

борщ: вода+капуста+лук+морковь+перец+помидоры+том.паста без сахара в мульте все...гречка+говядина+лук+морковь+вода+соль в мульте... про сметану помню, но сознательно ела, боюсь все-таки насчет грудного молока, такое ощущение что меньше стало, может я нагоняю себе, конечно* боюсь пока обезжириваться резко...
Лора-а писал(а):
Как мариновался шашлык?

мясо+травы+перец черный+соль
Спасибо, Лора!)
сегодня ем все подряд и как мне кажется много((( Жора напал* с утра help
завтрак:10.00 остатки бараньего шулюма с сухариками (около 300 гр) +1 яйцо+3 мини-круассана (сэвен дейз)+зефирка+конфета и все это кофе залакировано*
как с голодного края, куда только лезет wacko1
обед: планирую в 14: борщ, гречка с говядиной и салат(капуста+морковь+соевый соус+винный уксус) все вместе постараюсь около 400 граммов nyam2
ужин: 18-18.30 (стремлюсь к 18.00!!!) курица без кожи в рукаве с травами граммов 350-400

вчера обошлась без перекусов, сегодя тоже так хочу Embarassed

вот как-то так
Всем удачной недели и желанных отвесов!!! girl_bye2

17 Ноя 2014 13:30

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Всем приветики! good

Сегодня ем:

Завтрак 9,00 - каша овсяная с молоком, два тоста с медом, банан, кофе с молоком
Обед 13.30 - гречка, салат с помидором и луком + 1ч.л. масла, две куриные голени тушенные в мульте на воде с луком и морковкой
Ужин 17.30 - творог 300г, кефир или коктейль, 2 печеных яблока

Ура, ура, ура - после вчерашнего пирога привеса вроди как нет )))) но больше судьбу соблазнять не буду girl_haha

Всем хорошего дня! Wink

17 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
сухой пирог (

привет! а можно ссылочку на рецепт? Embarassed

Наверх