Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

16 Ноя 2014 19:30

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Классно же тогда бери с собой, хоть на несколько обедов ты обеспеченна будешь

sharik ага 3 обеда беру
на 17.11
Гречневый суп
на 18.11
Котлеты паровые с морковью и луком
на 19.11
Семга под овощной шубой

Ужины стандартные - творог все дни.

На четверг и пятницу с обедом пролетаю girl_sad У меня столько контейнеров нет, да и хранить все же не айс мне кажется Embarassed \Может вы что посоветуете?
Vanill'ka писал(а):
, приходится нарушать тк 4 раза надо пить , а пить во время еды

Тань лечись, правда. Здоровье ни за какие деньги не купишь. Give heart

16 Ноя 2014 20:38

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Всем привет!
Сегодня поздно пообедала - в 16.00. - нарушение? (был поздний завтрак из-за того что проснулась в 10.30.).
Ужин перенесу на 19.00.

Меню на завтра:
Завтрак 7.00. - 2 тефтели в сливочно-грибном соусе, 100 г гречки, черный шоколад - 50 г.
Обед 12.00. или 13.00. - гречка на воде 100-150г, брокколи с грибами запеку под сыром без масла - 100г, яблоко, чернослив 4-5шт.
Ужин 19.00. творог 200 г с системным вареньем 100 г, молоко - 50-70г.

16 Ноя 2014 20:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Tatas писал(а):
рисово-кабачковую запеканку и фрукт?

нет сочетания "крупы+овощи+фрукты" !!! это, во-первых, во вторых, в запеканке яйцо и сыр, на ужин нельзя такое сочетание, ты же по этому рецепту делаешь http://forum.say7.info/topic59191.htmlь ? оставь на обед.

16 Ноя 2014 21:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Светик, а дай рецептик рассольника и мини запеканок

а рассольник суп с рисом и мясом ...огурцы соленые порезала и получился системный рассольник Girl haha Girl haha
а запеканочки почти такие же как у оксаны nyam2 http://forum.say7.info/topic24078.html http://forum.say7.info/topic11987.html чуток по другому.... сейчас нет возмможности выставить...малая на руках висит

16 Ноя 2014 21:04

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
нет сочетания "крупы+овощи+фрукты" !!! это, во-первых, во вторых, в запеканке яйцо и сыр, на ужин нельзя такое сочетание,

Тогда отбой wacko1 запеканке

16 Ноя 2014 21:16

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Tatas писал(а):
на обед можно тефтели? Запекаю в духовке, а потом просто тушу в кастрюльке

что в составе тефтелей? я сегодня делала только в духовке, с большим удовольствие покушала вся семья, на гарнир варила гречку, для семьи ещё соус варила, а сама без него.

Tatas писал(а):
на обед тефтельки лопать

обрати внимание, что в составе!!!!!!

Pulemet4ica писал(а):
У меня столько контейнеров нет. Может вы что посоветуете?

Анечка, а если просто сваренное мясо, курочка запечённая? его можно в фольгу запаковать и места меньше займёт, чем контейнера. Пусть будет без гарнира, но не будет отклонений от системы. Может, что в больничке на гарнир тебе подойдёт. Сварить яйца, если ты их кушаешь. Ну как-то так unknown

меню на завтра созрело
завтрак 7.00-7.30: кофе, 1 бутерброд с колбасой и сыром, 100 грамм жаренной картошки с салом nyam2 , яблочный пирог кусочек.

обед 13.30: 2 тефтели, гречка 150 грамм, капуста тушённая с фаршем 100-150 грамм (фарш, свежая капуста, морковь, лук. Тушу без масла)

ужин 17.45: 250 грамм творога и... или фрукты, или овощи

16 Ноя 2014 21:25

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Меню на завтра:

З: 7.10. пицца 1 треугольничек, кусок торта, творог зерненый с повидлом, кофе с молоком б/с
О: 13.00 гречка 200 гр, 2 тефтели, 1 помидор, 1/2 яблока
У: салат овощной (огурец, помидоры + сок лимона) + 1 ст. кефира

Проверяйте

16 Ноя 2014 21:44

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Tatas писал(а):
салат овощной (огурец, помидоры + сок лимона) + 1 ст. кефира

Танюш, нужна еда, нужно добавить или творожку 200-250 грамм, или крупу- гречку или рис. У тебя одна жидкость, а должна быть еда praising

16 Ноя 2014 21:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Tatas писал(а):

Я бы с утра на ужин творог перенесла... Т.к. ужин вообще ни о чем... Не наешься.
Татьяна М. писал(а):
или крупу- гречку или рис.

Но уже без кефира тогда Wink

16 Ноя 2014 23:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки марафонщицы! Не забываем завтра присылать мне свои данные sharik sharik sharik Кто забудет, накажу Girl haha отговорки не принимаются Всех люблю girl_in_love girl_in_love и пошла ко сну

16 Ноя 2014 23:29

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Меню на завтра
9:00 сухой пирог (дошли руки - стоит в духовочке) и молоко
13:00 мясо, тушенное с яблоком и луком; салат из помидора, огурца и перца с чл масла
17:00 4 куриные голени

16 Ноя 2014 23:41

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
На завтра менюшка:
7.40-7.50----бутерброд колбаской, бутерброд с маслом и сыром
11.30 ----- гречка 200гр + рыбка печеная + салат со свеклы с 1чл масла (если салат не захочу мандарин и апельсин съем маленькие)~350 Гр все вместе будет
18.00--- творог 200гр + мандарин 2 и 2 яблока печеных (все маленькое )

Всем отвесиков и сладеньких снов Rose 🌺🌹🌻💐🌸🌷

16 Ноя 2014 23:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tatas писал(а):

Таня тебе надо запомни что в любом варианте с молочкой главная еда это творог и его должна быть хорошая порцайка
Смотри что Катя пишит, у нас на первой страничке есть
15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.

И вот ещё информация про слабые ужины и почему необходимо организм кормить, хотелось бы что бы особенно новечки это прочитали, хоть это информация и есть на 1стр. но мне кажеться не все читали её sharik

И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.

Tatas писал(а):

Состав и способ готовки тефтелей
Вика_1807 писал(а):
Сегодня поздно пообедала - в 16.00. - нарушение? (был поздний завтрак из-за того что проснулась в 10.30.).

Вика, чем ближи завтрак к 12 часам тем легче он должен быть, в 11часов например нельзя уже завтракать как в 7 утра, завтрак должен быть уже легче, такой что б ты в привычное время могла пообедать
Pulemet4ica писал(а):
На четверг и пятницу с обедом пролетаю У меня столько контейнеров нет, да и хранить все же не айс мне кажется \Может вы что посоветуете?

ну мне кажеться уже и долговато будет для хранения, уже и мяско затухнуть может Embarassed может есть хлопья рисовые гречневые их залить кипятком, может что то всётаки из больничной еды выбириш или может например на четверьг сосиски прикупить в упаковке unknown

16 Ноя 2014 23:55

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вика, чем ближи завтрак к 12 часам тем легче он должен быть, в 11часов например нельзя уже завтракать как в 7 утра, завтрак должен быть уже легче, такой что б ты в привычное время могла пообедать

Буду теперь знать! Вот сколько нюансов выплывает!
Спасибо, что делитесь опытом и очень помогаете! Romashki

17 Ноя 2014 1:50

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Лора-а писал(а):

Состав и способ готовки тефтелей

Фарш говяже-свиной, лука нет, добавила еще моркови, соль, черный перец + пропаренный рис.

Лариса спасибо. У меня глобальная проблема с ужинами girl_cray girl_cray girl_cray К салату овощному добавила творог 200 гр.

17 Ноя 2014 2:12

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет!
Я в нарушалках Embarassed не сдержалась все-таки в гостях. По попе мне!
Завтра ем:
8:30 каша молочная 200 г, сосиска с белым хлебом, кофе со сладостями
13:30 суп гороховый без пассировки (горох, картоха, лук, морковь), винегрет (свекла, морковка, картошка, чуток квашеной капустки и соленых огурчиков, масло 1 ч.л на порцию) все вместе 300 г, 1/2 апельсина, чай зеленый
17:30 греча 250 г, свежие овощи помидор, огурец, перец 100 г

17 Ноя 2014 2:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,девочки.
Опять я к вам пришла...Надо скинуть с 63 до ... как получиться...
Меню на завтра:
9.00 пицца пару 150-200гр,кофе с молоком и сахаром.
13.00 Зеленый суп(из моих рецептом) 300-350гр,чай
17.00 Творог грамм 300 с помидоркой,кофе с молоком

17 Ноя 2014 4:09

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
tanita4ka
Танюшка, приветик!!!! Give heart С возвращением в наши ряды!!! sharik
Всем ночной привет!!!
Завтра ем:
9.00-9.30. Цикорий с/м, мед 3 ч.л., чашка небольшая http://forum.say7.info/topic67641.html с творожком и манго, пару бутеров http://forum.say7.info/topic76340.html (манго надо пристраивать Girl haha ), 2 оладушка http://forum.say7.info/topic76792.html, королек. Я сейчас такая голодная!!! wacko1 завтра посмотрим, что в меня влезет Girl haha
13.00-13.30. Рисовая запеканка (доедаю) 100г, отбивная из кур.грудки под луково-помидорно-сырной шапкой (сыра 70г на 3 порции) из духовки 150г, тыква http://forum.say7.info/topic8886.html 100г (масла 2 ч.л. на 2 порции), мандарин, 1/2 ст.молока.
17.30-18.00. (поменяла) куриные голени в собственном соку из мульти 8 шт.

Всем огромных отвесов перед контрольным взвешиванием!!!! wizard wizard wizard
И сладких снов!!! kiss kiss kiss

17 Ноя 2014 9:56

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки всем привет Romashki Romashki Romashki

Я с вами, но на выходных получалось только обедать примерно в 16.00 (системно), и не дома, поэтому вечером съедала по мандаринке, чтобы совсем с голоду не умереть. В наказание вес сегодня в плюс ушел Embarassed Но линейку менять не буду sharik

Сегодня ем:
З (7.00): каша гречневая с молоком( 250 гр), бутер с арахисовой пастой и вишневым джемом, чай б/с.

О(13.00): суп -пюре ((тыква, картофель, лук)-тушила без масла+ молоко+ немного сыра))-300 гр nyam2 , 3 криспы, 1 яблоко и чай (сомневаюсь насчет крисп?? unknown )

У: (18.00): 150-200 гр творог, 100 гр системного варенья и 120 гр домашнего йоурта

Меню на завтра:

З (7.00): 2 жареных яйца с кусочком хлеба, 1 кусочек http://forum.say7.info/topic58888.html nyam2 и чай

О (13.00): стейк нерки (200гр) запеченый с овощами( цукини, морковь и черри) 100гр, апельсин и чай

У (18.00): 150-200 гр творог, 100 гр системного варенья и 120 гр домашнего йоурта

Всем хорошего и позитивного начала рабочей недели Rose

17 Ноя 2014 11:21

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки, мой организм странная штука. Сегодня увидела минус, хотя нарушала в субботу. unknown Ни чего не понимаю(((

Котофейка писал(а):
(сомневаюсь насчет крисп??

Можно криспы. Их нельзя только с мясной группой.

Девочки желаю всем хорошего дня!!!!! Rose Rose Rose

17 Ноя 2014 11:45

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

45 лет
Киев

@фин@Мои рецепты
Доброе утречко!!!
Сегодня ем:
Завтрак 8-00: пюре картофельное 150 гр., 1 жареное яйцо, кусочек тортика и кофе с молоком без сахара
Обед 13-30: гречка с парочкой паровых котлеток, маринованный огурчик
Ужин 17-30: творог 200 гр с яблочным пюре

17 Ноя 2014 12:40

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Эх. Отвес всего 100 гр.
Видимо суши после макарон unknown

17 Ноя 2014 13:19

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Доброе утро всем стройнеющим!))))
Лора-а писал(а):
Как готовила борщ, что в нём есть? Как готовилась гречка с мясом? Сметану тебе уже нельзя

борщ: вода+капуста+лук+морковь+перец+помидоры+том.паста без сахара в мульте все...гречка+говядина+лук+морковь+вода+соль в мульте... про сметану помню, но сознательно ела, боюсь все-таки насчет грудного молока, такое ощущение что меньше стало, может я нагоняю себе, конечно* боюсь пока обезжириваться резко...
Лора-а писал(а):
Как мариновался шашлык?

мясо+травы+перец черный+соль
Спасибо, Лора!)
сегодня ем все подряд и как мне кажется много((( Жора напал* с утра help
завтрак:10.00 остатки бараньего шулюма с сухариками (около 300 гр) +1 яйцо+3 мини-круассана (сэвен дейз)+зефирка+конфета и все это кофе залакировано*
как с голодного края, куда только лезет wacko1
обед: планирую в 14: борщ, гречка с говядиной и салат(капуста+морковь+соевый соус+винный уксус) все вместе постараюсь около 400 граммов nyam2
ужин: 18-18.30 (стремлюсь к 18.00!!!) курица без кожи в рукаве с травами граммов 350-400

вчера обошлась без перекусов, сегодя тоже так хочу Embarassed

вот как-то так
Всем удачной недели и желанных отвесов!!! girl_bye2

17 Ноя 2014 13:30

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

44 года

Natali_happyМои рецепты
Всем приветики! Good

Сегодня ем:

Завтрак 9,00 - каша овсяная с молоком, два тоста с медом, банан, кофе с молоком
Обед 13.30 - гречка, салат с помидором и луком + 1ч.л. масла, две куриные голени тушенные в мульте на воде с луком и морковкой
Ужин 17.30 - творог 300г, кефир или коктейль, 2 печеных яблока

Ура, ура, ура - после вчерашнего пирога привеса вроди как нет )))) но больше судьбу соблазнять не буду Girl haha

Всем хорошего дня! Wink

17 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
сухой пирог (

привет! а можно ссылочку на рецепт? Embarassed

Наверх