Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

17 Ноя 2014 14:35

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
@фин@ писал(а):
Доброе утречко!!!
Обед 13-30: гречка с парочкой паровых котлеток, маринованный огурчик

Ирин, маринованные обычно с сахаром...ты проверяла? praising
Всем доброе утро!!!
Мой вес сегодня такой
Фото

dance2 dance2 dance2
И меняю ужин на голени в собств.соку в мульте 8 шт. Совсем забыла, что я их потушила вчера! wacko1
Всем удачного начала недели!!! sharik sharik sharik

17 Ноя 2014 14:56

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Всем-всем доброго утра!
КоЛеночка писал(а):
Мой вес сегодня такой

Леночка, отличный вес good2 . Неужели и я когда-то такой увижу Embarassed
Девочки, я по-прежнему с вами. За 3 дня без интернета началась "форумная ломка" girl_haha Пыталась заходить с мобильного, а он то форум не грузит, то странички не листает, а о том чтобы отправить сообщение речь вообще не шла(( Но я держалась, кушала то, что вами было проверено раньше. Питание системное, спорт, скрабики, воды правда последнюю неделю не получается пить достаточно и вот результат: 71,2 как и в начале марафона. Грустно, но я пока не сдаюсь.
Сегодня кушаю:
8.30 3 бутера с бород.хлебом и системным печеночным паштетом, кофе с мол.сах., слойка, 2 шок.конф.
13.30 голубцы (фарш, пропар.рис, лук, морковь, томат - тушение в мульте без масла) с йогуртом обезж, чай с черносливкой
17.30 омлет на пару(3 яйца + 3 ст.л молока), кофе

17 Ноя 2014 15:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye всех с началом трудовой недели Romashki
Tatas писал(а):
Лариса спасибо. У меня глобальная проблема с ужинами

Таня ты ходила к Oxakal-Ксюше, хозяйки нашей темки в рецепты, у неё много чего есть интересненького и на обед и на ужин good2
tanita4ka писал(а):
Опять я к вам пришла...Надо скинуть с 63 до ... как получиться...

Привет Танюшка girl_in_love ну ты рекорсменка у нас, сбросишь быстренько Wink
Натюрель писал(а):
борщ: вода+капуста+лук+морковь+перец+помидоры+том.паста без сахара в мульте все...гречка+говядина+лук+морковь+вода+соль в мульте.

good2
Натюрель писал(а):
боюсь пока обезжириваться резко...

Наташ, но система никак не обезжиренное питание unknown только утром сколько можнам нам различных жиров в неограниченом количестве, в обед молчка тоже не обезжиреная а до 5%, сыр любой жирности, мясо/рыбу любого сорта, т.е. жиров на день вполне хватает unknown а если молочка меньше становиться, нужно пить побольше и самое главное ребёночка чаще прикладывать к груди и он насосёт себе достаточное количество молока
Натюрель писал(а):
мясо+травы+перец черный+соль

good2 посторайся сразу всё расписывать в меню и как готовила и что добавляла в каждое блюдо
Натюрель писал(а):
вчера обошлась без перекусов, сегодя тоже так хочу

молодец что смогла, а как сомочувствие было, голодно или ты просто от привычки делала перекус?
КоЛеночка писал(а):
Мой вес сегодня такой

good класс, ты умничка просто Rose
Sea_girl писал(а):
Неужели и я когда-то такой увижу

конечно увидишь praising
Sea_girl писал(а):
вот результат: 71,2 как и в начале марафона

а линеечку что не меняешь, хоть маленький но результат то есть Wink

17 Ноя 2014 15:53

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Девочки, всем привет! Читаю сейчас книги Кати Миримановой - очень хороший настрой она дает - всем советую. Вот решила по утрам поменять сладкое на черный шоколад. Никакой выпечки и конфет. Сегодня начала. Посмотрим на результаты и как долго я продержусь. Надеюсь, что привыкну.

17 Ноя 2014 16:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет худелочки!!! give_heart give_heart give_heart
Я тут 2 дня менюшку не писала,но я в строю,без нарушалок good2

Сегодня ем:
Завтрак 09:00 - 1 булка http://forum.say7.info/post4940311.html#4940311
с маслом и красной рыбкой,1 конфетка,зеленый час с лимоном и имбирем б/с
Обед 13:30
2 котлеты свиные,рис,помидор,огурец
Ужин 17:30
Творог 200,1 киви,1 мандарин

Всех с отвесами,у кого есть! good2

17 Ноя 2014 16:25

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Девочки марафонщицы! Не забываем

у меня сегодня 94.0

Всех с началом новой недели!!!

Лора-а писал(а):
долговато будет для хранения, уже и мяско затухнуть может

не подумала, но верно... Embarassed

17 Ноя 2014 16:29

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Лора-а писал(а):
а линеечку что не меняешь, хоть маленький но результат то есть

Лариса, да я сначала тоже так подумала, поменяла, а результат такой маааахонький, что цифра на цифру залезла wacko1 ... и я вернула все назад girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2014 17:01

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Мой вес сегодня такой

Леночка, поздравляю! good Отличный отвес за неделю. И до конца линеечки совсем чуть-чуть осталось Wink
А у меня с моими нарушениями всего 300 г за неделю girl_sad сегодня 66,8, хотя перед отъездом в гости было 66,1(( надеюсь этот привес очень быстренько от меня уйдет!

17 Ноя 2014 18:29

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Ирин, маринованные обычно с сахаром...ты проверяла?

заменила свежим помидором

17 Ноя 2014 18:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ем сегодня
6.30 половина жареного яйца...тарелка свекольника со сметаной...чай с малиной перетёртой...2 пряника
13.20 рис с фаршем и зеленью, свежий огурец, яблоко, чай
17.30 http://forum.say7.info/topic23477.html с йогуртом с зеленью, немного кефира

Девочки, ещё не все прислали мне вес.

17 Ноя 2014 20:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Привет всем sharik

Меню на 17.11
Завтрак
06:00 Пельмени - 9 шт - 210гр, мороженое - 120гр
Обед
13:40 Гречневый суп на мясном бульоне (мясо, греча, лук, морковь) -260гр, яблоко и мандарин
Ужин
16:45 Творог - 200гр, запеченное яблоко, мандарин, ряженка 1/2 стакана
Рано ела, проголодалась сегодня после процедур

Меню на 18.11
Завтрак
08:00 Бутерброды с сыром, каша, что-нибудь сладенькое
Обед
13:30 Паровые котлеты - 260 гр (фарш, лук морковь), помидор половинка
Ужин
17:00 Творог 300гр+морковь, в итоге вышло около 200гр, добавлю ряженки - 200мл

Всем отвесиков Congratulate

17 Ноя 2014 22:34

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Всем добрый вечер!
Меню на завтра:
Завтрак 7.00 - жареный картофель ок. 150-200 г (с вечера отварю, а утром поджарю на сливочном масле - самая любимая такая картошечка), селедка - 1 кусочек, чай без сахара с лимоном, черный шоколад - 50г.
Обед - 12-13.00. гречка 100 г или рис пропаренный, мясо 120 г (протушенное без масла с соевым соусом, соуса немного), запеканка из брокколи с грибами 100 г (без мяса) http://forum.say7.info/topic11987.html , яблоко.
Ужин - 18.00. или 19.00. Рыба (филе - голец или хек) 250-300 г Запеку без масла или потушу на сковороде с небольшим кол-вом лимонного сока.

17 Ноя 2014 22:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вика_1807 писал(а):
Ужин - 18.00. или 19.00. Рыба (филе - голец или хек) 250-300 г Запеку без масла или потушу на сковороде с небольшим кол-вом лимонного сока.

Вика это готового филе столько? и конечно ужин надо что б был до 18ч.

17 Ноя 2014 22:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Поменяла ужин
вместо творга с фруктами спорола язык вареный nyam2 good2

17 Ноя 2014 23:05

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вика это готового филе столько? и конечно ужин надо что б был до 18ч.

Да, это уже готовое филе. Лимонным соком можно же полить!?
Ужин постараюсь до 18.00. Я часто ужинаю в 19.00 но только из-за того что домой попадаю поздно. Когда возможно - ужинаю до 18.00.

17 Ноя 2014 23:37

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Завтра ем:
9:30 сухой пирог с молоком, сырок глазированный
13:30 кусок свинины по-французски (с помидором, майонезом под сыром), салат из огурца, черри без заправки
17:30 хочу творог традиционно взбитый с молоком и фрукты, но не знаю, смогу ли выйти купить - что-то все мы разболелись. Если не творог, то буду доедать голени куриные 4 шт.

Вес отправила

17 Ноя 2014 23:46

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Все привет! Romashki

мАню на завтра:

З 7.10 - пицца 1 кусок, 1/2 куска торта "Наполеон", творог с повидлом - 120 гр., кофе с молоком
10.00 - зеленый чай
О 13.00 - гречка - 200 гр, тушеная говядина с белыми грибами 5 крупны кусков (в казане без масла, лук, морковь, 2 ч/л томат. пасты, специи), огурец, апельсин
15.30 - зеленый чай
У 17.30 - стейки из горбуши - 280 гр. в духовке с прованскими травами в лимонном уксусе, в качестве маринада

17 Ноя 2014 23:49

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Девочки, всем вечерний привет! У кого отвесы поздравляю! Остальным не сдаваться!

завтра кушаю:
З 6.00 пицца, шок сыр, бутер все вместе 400 гр
о 12.30 проверенные овощи и кур бедра 300 гр, салат из моркови и редьки, заправленный нат йогуртом 100 гр
у 17.30 творожное суфле (ням-няшка. Спасибо Свете!) 300 гр, сист варенье 100 гр

всем отвесиков!

17 Ноя 2014 23:59

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

53 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
Вечер добрый девушки, проблемы с интернетом, поэтому поздновато, 104,1 сегодня утром.Признаюсь, ленища не обыкновенная, понимаю, что могло быть больше, если бы немного напряглась. Как я поняла, большой вес уходит достаточно быстро, но как говорила моя матушка, лень вперед меня родилась. Все, беру себя в руки, и снова в бой. Жду поддержки. Wink

18 Ноя 2014 0:09

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Вечерний привет! Rose
Ужин поменяла с омлета на салат "7 элемент" (мультя занята была, вот салатик быстренько и сделала)))
Меню на завтра:
8.30 - гречка на молоке около 100 г (от детей остаётся), горячий бутер с сыром, помидором и колбасой, кофе с молоком и сах, зефирка (уже 3-й день после 15.00 хочу зефир прям не могу, а приходит утро - не хочу))))
13.30 - http://forum.say7.info/post3208106.html 200г, салат яблоко, морковь, перец болг. с 1 ч.л. льняного масла, чай зел. с 3 черносливками.
17.30 - омлет на пару (3 яйца+3 ст.л молока) или 200 г творога с помидоркой, перчиком и зеленью.

Девочки, а у вас у всех получается 1,5 л воды пить? Это сильно влияет на отвесы? Что-то мне в последнее время днем совсем пить не хочется, а вечером пить хочу, но боюсь отеков unknown

18 Ноя 2014 1:17

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Sea_girl
Я стараюсь пить побольше водички тогда, когда хочется. Если ничего соленого не наемся, отеков у меня она не вызывает
sharik
Сегодня овощи на ужин заменила фруктами, съела 240 г гречки, 1/2 апельсина, 1/2 яблока и 4 черносливины с чаем.
А завтра буду есть:
9:00 макароны, сосиска или кусочек колбаски, жареное яйцо, кофе, долька шокалада, мороженое
13:30 рис пропареный +http://forum.say7.info/topic53972.htmlтолько вместо кролика индейка будет, 300 г все вместе, свежие овощи (помидор, перец) 100 г, мандарин, киви, чай зеленый
17:30 http://forum.say7.info/topic23477.html сделаю из 300 г творога, не знаю сколько получится unknown стакан молока

18 Ноя 2014 1:52

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем добрый вечер!!!
Спасибо за поздравления с отвесом!!! Embarassed
Девчонки, соберитесь!!! acute acute acute comando comando comando
Вон у нас даже Анюта-Пулемётчица в больнице умудряется системиться! friends Берите пример!!! Всё в ваших руках! Как говорится было бы желание unknown
И на вашей улице обязательно будет праздник!!! sharik sharik sharik
Моя менюшка на завтра:
Сегодня на завтрак, кстати, всё съела, что планировала Embarassed Траглодит какой-то... wacko1
9.00-9.30. Цикорий с/м, 2 бутера с творож.сыром, овсяные хрустики с йогуртом и корольком nyam2 , кусок пирога http://forum.say7.info/topic52637.html , оладьи Галочкины 2-3 шт. со сметаной.
13.00-13.30. Гречка 100г, отбивная из курогруди 150г, запеченная тыква 100г, мандарин, 1/2 ст.теплого молока.
17.00-17.30. Творог 250г, системное варенье 100г, мандарин, 1/2 ст.теплого молока.

Сегодня на ужин взвесила 8 голеней без кости. Получилось 368г. Так что, кто скажет что наедается 2-мя или 4-мя, не поверю ни за что! Если только фото предоставите с граммами! blum1
Мой сегодняшний обед в граммах girl_haha
Фото

Всем отвесов и до связи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Ноя 2014 1:56

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! sharik
Менюшка на завтра:
7.00 несистемный салат 100 гр., королек 2 шт. некрупные, шок.колбаска 100 гр., кофе с молоком, возможно банан
13.00 за основу брала вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic3632.html (на 3 порции, без морковки, майонеза, сыра только 50 гр. осталось, 2 ч.л. масла, скумбрия) 250 гр., сол.огурец 50 гр., половинка яблока 120 гр.
17.30 творог 200 гр, системное варенье (апельсин, половина яблока, 15 шт.чернослива, на порции) 100 гр.

18 Ноя 2014 1:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Sea_girl писал(а):
13.30 - http://forum.say7.info/post3208106.html 200г, салат яблоко, морковь, перец болг. с 1 ч.л. льняного масла, чай зел. с 3 черносливками.

Женя сколько сыра, масла в основном блюде!
Sea_girl писал(а):
Девочки, а у вас у всех получается 1,5 л воды пить? Это сильно влияет на отвесы? Что-то мне в последнее время днем совсем пить не хочется, а вечером пить хочу, но боюсь отеков

Пить просто необходимо, что б из организма вымывались все шлаки, при недостаточном питье как раз образуются отёки, так как организм запасает воду на потом в случае если вообще его поить не будут
Redo4ka писал(а):
17.30 творог 200 гр, системное варенье (апельсин, половина яблока, 15 шт.чернослива, на порции) 100 гр.

Насть а каким весов выход варенья? Или хотябы какую часть его моставляют эти 100 грамм?

18 Ноя 2014 2:08

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Насть а каким весов выход варенья? Или хотябы какую часть его моставляют эти 100 грамм?

Лариса, намек понял girl_haha Только приготовила... Обалдеть... 610 гр. Это тогда на 4 раза girl_haha И на завтра 150 гр Embarassed
Молока еще хочу хотя бы полстакана... Но как его до работы доставить wacko1 И так наверное подозрительно выгляжу, ношу и обед, и ужин, и часто не по одному контейнеру на один прием girl_haha

Я подвинула линеечку! dance2 dance2 dance2 Девочки, спасибо вам, что держите меня на контроле Romashki

Наверх