ТЕН

Елена

Салат расчитан на 4 порции по 247 ккал, 10,7 гр жиров
Ингридиенты:
1 крупное спелое манго
350 гр очищеных креветок
15 гр сливочного масла
4 ломтика бекона
кресс салат или руккола
молотый черный перец
разрезанный на дольки лайм
Соус:
2 ст.л. обезжиренного творога
2 ст.л. майонеза
1/2 ч.л. карри
Смешайте творог с майонезом и карри в маленькой миске
Накройте и уберите в холодильник.
Если есть время можно хорошенько перетереть через сито
или взбить блендером до обнородной массы без крупинок.
Если креветки замороженные - разморозьте и положите
в горячую воду на пару минут.
Свежие креветки отварите, остудите и очистите.
Манго очистите и порежьте большими кусочками.
Смешайте манго с креветками.
Растопите в сковороде сливочное масло,
положите бекон и обжарьте до хрустящей корочки.
Просушите на бумажном полотенце и
порежьте на кусочки.
Добавьте к манго и креветкам, вместе с крессом
или рукколой.
Разложите салат по тарелкам. Выложите на
каждую порцию по ложке майонезного соуса
и поперчите. Подавайте с дольками лайма, чтобы
выжимать сок на салат.
Приятного аппетита!
- Дорогая, я пришел! Дай что-нибудь поесть!
- Дорогой, кушай все, что найдешь в холодильнике!
- У, ты моя радость! Лед сама приготовила?
14 Ноя 2014 11:29
Страница 1 из 1