Живем и худеем по системе «Минус 60»

Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Как ваши дела? Я очень болею (как всегда раз в месяц-КД cray )

Nanika писал(а):
Ленчик П. писал(а):
Думаю, что если плавленный сырок нельзя использовать в супах, то можно выбрать любой мягкий сыр и добавлять уже в тарелочку с горячим супчиком, нарезав кубиками или на тёрочке.

к сожалению, это будет уже не то... ведь плавленный сыр когда растает придает такой сливочный вкус супу, нежненький, а твердый если и расплавится, будет хлопьями наверное....

Настя и девочки, если попробовать такой сыр добавлять как маскарпоне, совсем немного?
Вот состав в ИНЕТЕ нашла
Маскарпоне — это мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Маскарпоне является типичным продуктом региона Ломбардия. Сливки подогревают до 75-90°С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания. Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50% жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов.
Характеристики:
1. Белки 7 - 9% 8,6 г.
2. Жиры 29 - 31% 30 г.
3. Углеводы 2,5 - 4,5% 2,8 г.
Состав: пастеризованные сливки, закрепитель, лимонная кислота
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 316/1304 ККалл/КДж
Svetlyachok писал(а):
А я на завтра семечек купила,буду щёлкать


Светик, а я с утра шла по улице и в кармане нашла горсть семечек с выходных. Рука потянула их сразу ко рту, думаю, нет - наркотик, а то придется за новой пачкой бежать в магазин. Сразу голубям скормила girl_haha

 
04 Май 2009 12:07

Страница 136 из 500