Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

04 Май 2009 2:00

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Найти бы ещё такие же красивые и удобные

Наташ,какие твои годы! girl_haha girl_haha
Я похоже,тоже спать иду... girl_bye Спокойной ночи! girl_bye

04 Май 2009 6:16

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Nataliya
Натуся, как же так? Ну ничего, сегодня упала, завтра что-то очень хорошее случится! Rose
Lapulka писал(а):
Да! Блин! Обещала же похвастаться

Иришка, ты гений! Каждый твой твой тортик - произведение искусства!

04 Май 2009 10:38

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataliya писал(а):
у я решила проскользнуть быстро и не рассчитала (у нас из подъезда на улицу три ступеньки, первая неудобная, т.к. очень маленькая, с первого раза всегда спотыкаешься, пока не привыкнешь), слетела с верхней ступеньки, руки до крови, ноги в нескольких местах в крови и синяках теперь, брюки сейчас в стирку закинула, грязные очень, наверняка уже больше не одеть, и туфли разодрала новые Ещё телефон из руки на асфальт вылетел, оказался живучий, и камера, и динамик работают. А этот алкаш как стоял у выхода, так и не пошевелился, а мой Серёжа в машине меня ждал сидел, сразу не сообразил что происходит, потом вылетел со скоростью света из машины, а я лежу на асфальте, думаю вставать или что делать, народу то много во дворе

Теперь даже спать не могу, всё ломит, сил нет

Наташ, какой ужас!!!! Вот козел пьяный, дрянь, таких уродов надо в унитаз мордой! diablo tommy tommy tommy пусть туфли покупает теперь и брюки! Сходи к его жене, или кто там у него есть,пусть почешутся, блин, баллончик надо с краской взять, и разрисовать дверь! Как же ты на работу то пойдешь теперь?

04 Май 2009 10:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
елена мск писал(а):
пусть туфли покупает теперь и брюки! Сходи к его жене, или кто там у него есть,пусть почешутся, блин, баллончик надо с краской взять, и разрисовать дверь! Как же ты на работу то пойдешь теперь?

Я его не запомнила, вроде не из нашего дома. А потом когда вышли на улицу, его уже не было. До работы то дошла, но что-то нога разболелась, сил нет, вчера такой боли не было sad

04 Май 2009 11:06

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataliya писал(а):
До работы то дошла, но что-то нога разболелась, сил нет, вчера такой боли не было

вот блин, и оно надо? надо изолировать таких людей от общества, они конченые, я в этом уверена, ненавижу алкоголиков! А ты сходи к в травму, пусть снимок сделают Wink

04 Май 2009 11:11

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Nataliya писал(а):
До работы то дошла, но что-то нога разболелась, сил нет, вчера такой боли не было

Наташенька, обязательно мажь ушибленное место, сейчас много разных гелей и мазей в аптеках есть. Может у тебя растяжение связок? Ты с этим делом не шути, сходи к травматологу. У меня давняя травма нет-нет да и напоминает о себе. Так вот упала, что оказалось разрыв мениска, ногу иной раз не так поставишь или сильно наступишь, как колено внутрь уходит и боль дикая. Так что давай поправляйся, а по поводу туфель и брюк не расстраивайся, малое потеряешь, большее приобретёшь! Wink

04 Май 2009 11:23

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Наталия
Солнце ты давай не болей не расстраивай нас
И не переживай обязательно все будет хорошо как говориться до свадьбы доживет[url=http://[censored smajliki]/smilie-322192263.html][/url]

04 Май 2009 11:34

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
елена мск писал(а):
А ты сходи к в травму, пусть снимок сделают

ой, я там один раз была, палец на руке вывихнула нечаянно, когда ещё в школе училась, так они мне там за палец дернули и сказали, чтобы домой шла, никакого снимка не делали. Боюсь, что и сейчас дёрнут ещё за ногу, а она и вылетит girl_haha
Galchonok.P писал(а):
Наташенька, обязательно мажь ушибленное место, сейчас много разных гелей и мазей в аптеках есть.

Надо в аптеку сходить, я даже не знаю, как мазь называется.
Если до завтра не пройдёт, придётся идти к врачу sad

04 Май 2009 11:34

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Доброе утро , девочки!
елена мск писал(а):
Наташ, какой ужас!!!! Вот козел пьяный, дрянь, таких уродов надо в унитаз мордой!

Правильно Леночка! Ненавижу алкоголиков, у меня на них аллергия с молодости.Я в 23 года пришла на работу в медвытрезвитель и проработала с ними 10 лет! Все проблемы и беды от них.Так у меня потом и на нормальных мужчин такая же реакция. Знакомый психолог сказал,что это у меня профессиональная деформация личности.Тогда я ушла работать с пордростками.
Наташенька, поправляйся,а если долго будут боли беспокоить,сходи обязательно к врачу.
А у меня сегодня привесик +200 гр!И я зна отчего. Между обедом и ужином слопала две отварных картошки.(Ничего себе перекусик!) Embarassed
И знала,что гадость делаю, и все равно, думаю: а проверю, что будет?Ну вот ...проверила,убедилась.
Что-то нас с Иришей на картошечку потянуло,но она выдержала.

04 Май 2009 11:39

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки,я сейчас на велосипед и к подруге,она давно меня зовет,но я ей рассказала что я на системе,и вот она наготовила всего и позвонила, у нас 9 часов 40 минут. Вот правильное время ходить в гости!

04 Май 2009 11:43

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Nataliya писал(а):
я даже не знаю, как мазь называется.

Наташа, возьми хотя-бы гель - траксевазин, он охлаждает и обезболевает, да тебе в аптеке помогут выбрать, только не тяни.

04 Май 2009 11:45

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Babuly писал(а):
,я сейчас на велосипед и к подруге,она давно меня зовет,но я ей рассказала что я на системе,и вот она наготовила всего и позвонила,

Вот какая замечательная подруга! Только смотрите не перейдите плавно в обед! Wink

04 Май 2009 11:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Ненавижу алкоголиков, у меня на них аллергия с молодости.

У меня тоже на них аллергия wacko1
Babuly писал(а):
И знала,что гадость делаю, и все равно, думаю: а проверю, что будет?Ну вот ...проверила,убедилась.

Вот это эксперимент girl_haha girl_haha girl_haha
У меня тоже привес, только большой. И тоже знаю из-за чего. До 12 съела небольшую рыбку вяленую, а она была ТАКАЯ солёная wacko1 я потом воды очень много выпила, вот наверно и задержалась вода в организме unknown
Babuly писал(а):
но я ей рассказала что я на системе,и вот она наготовила всего и позвонила, у нас 9 часов 40 минут. Вот правильное время ходить в гости!

Какая подруга молодец good
Galchonok.P писал(а):
Наташа, возьми хотя-бы гель - траксевазин, он охлаждает и обезболевает, да тебе в аптеке помогут выбрать, только не тяни.

Схожу обязательно. Сейчас посмотрела в двух аптеках, нет такого геля unknown

04 Май 2009 11:51

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Galchonok.P
Уже нашла, он пишется через О Smile На обеде схожу в аптеку.

04 Май 2009 11:57

Распечатать сообщение
Ninell

56 лет
Гиссен

NinellМои рецепты
Devo4ki ja toge ho4u vmeste s vami hudet...

04 Май 2009 12:00

Распечатать сообщение
Ninell

56 лет
Гиссен

NinellМои рецепты
Vosmite menja k sebe Embarassed

04 Май 2009 12:07

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Как ваши дела? Я очень болею (как всегда раз в месяц-КД cray )

Nanika писал(а):
Ленчик П. писал(а):
Думаю, что если плавленный сырок нельзя использовать в супах, то можно выбрать любой мягкий сыр и добавлять уже в тарелочку с горячим супчиком, нарезав кубиками или на тёрочке.

к сожалению, это будет уже не то... ведь плавленный сыр когда растает придает такой сливочный вкус супу, нежненький, а твердый если и расплавится, будет хлопьями наверное....

Настя и девочки, если попробовать такой сыр добавлять как маскарпоне, совсем немного?
Вот состав в ИНЕТЕ нашла
Маскарпоне — это мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Маскарпоне является типичным продуктом региона Ломбардия. Сливки подогревают до 75-90°С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания. Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50% жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов.
Характеристики:
1. Белки 7 - 9% 8,6 г.
2. Жиры 29 - 31% 30 г.
3. Углеводы 2,5 - 4,5% 2,8 г.
Состав: пастеризованные сливки, закрепитель, лимонная кислота
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 316/1304 ККалл/КДж
Svetlyachok писал(а):
А я на завтра семечек купила,буду щёлкать

Светик, а я с утра шла по улице и в кармане нашла горсть семечек с выходных. Рука потянула их сразу ко рту, думаю, нет - наркотик, а то придется за новой пачкой бежать в магазин. Сразу голубям скормила girl_haha

04 Май 2009 12:17

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Теперь даже спать не могу, всё ломит, сил нет

Наташечка, поправляйся! Представляю, как тебе больно было и вещи жалко praising
Lapulka писал(а):
Ася76 угу, наверное, только очень четко сказала - через три месяца как штык подадите заявление в ЗАГС... а я даже не сном и не духом исчо ....да ладно бог с ней, не хочу сейчас думать даже об этом а то как думаю опять злюсь

Smile Иришка, она решила, что тебя таким способом порадует, вот и придумала про ЗАГС! Чего-нибудь она напутала girl_haha

04 Май 2009 12:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ася76 писал(а):
Сегодня почти весь день по ТНТ смотрела Битву экстрасенсов-они ведь тоже люди и ошибаются...

О! Точно Ася! Вспомнила - эта девушка, что мне свадьбу предсказала как раз оттуда! Я телевизор не смотрю, поэтому не помню как эта передача называлась, но про неё по радио говорили - вот сейчас вспомнила. Так вот эта девушка из этих "экстрасенсов" по радио каждую субботу и воскресенье выступает, её Дарья Миронова зовут, может знаете? Ну а я же девушка хоть и недоверчивая но любопытная. grin Вот, блин, меня черт и дернул смс на радио ей послать - ну все же шлют, спрашивают про свою судьбу и я туда же. Так вот в субботу послала и спрашиваю:" Владимир (эт мой мол.чел. с которым мы сейчас кстати в ссоре на грани разрыва sad ) - типо моя судьба? Ну и она выдает как на духу - что да, он моя вторая половинка и вообще мы через 3 месяца подадим заявление в ЗАГС wacko1 (хотя мы на эту тему вообще даже не говорили) и у нас будет двое детей 2 дочки! wacko1 вот такие пироги!
Я значит всю эту инфо до воскресенья переваривала, а воскресенье решила опять смс послать-говорю же я ж недоверчивая grin - начался эфир по радио и я теперь уже по другому спрашиваю - Типо я такая-то столько-то лет и как сложится моя дальнейшая судьба - и мне она выдает - что в скором времени даже конкретно - 15 июня или июля (вот сейчас уже не помню точно - видимо состояние шока сказалось unknown ) я встречу мол.чела Юрием зовут, и очень скоро после знакомства выйду за него замуж и у нас будет 2 детей 2 дочки! wacko1 wacko1
Короче я теперь в прострации - хто будет моим мужем? sad unknown - но похоже от 2-х дочек не отвертишься по любому girl_haha
В-общем вот так девы - выложила вам все как на духу girl_haha . Причем рассудком то понимаю что это все скороее всего фигня - ведь 2 совершенно противоположные версии, но настроение мне эта Даша подпортила, мдааа sad

Babuly писал(а):
Что-то нас с Иришей на картошечку потянуло,но она выдержала.

О! Wink Я не одинока! Но я держусь! На картошку не поддаюсь! girl_haha

Натуся
как ты себя чувствуешь? Как нога?

Ленчик П.
ну вот и ты туда же! Чего-то вы с Наталкой прям расховорались! sad Девы так низзяяя!! Даю установку на выздоровление! friends (о блин, сама как экстрасенс заговорила wacko1 girl_haha )

04 Май 2009 12:24

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Наконец-то я выздоровела. От четверга была температура 39 и к тому ещё стаматит. 4 дня немогла нормально даже попить. Поэтому вчера вечером, когда перестали больеть зубы, отъедалась. Без системы, поому что есть очень хотелось.

04 Май 2009 12:24

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Натуся как ты себя чувствуешь? Как нога?

Одна нога получше, а вторая болеть сильно начала sad
Lapulka писал(а):
Даю установку на выздоровление! (о блин, сама как экстрасенс заговорила )

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2009 12:27

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Ninell писал(а):
Devo4ki ja toge ho4u vmeste s vami hudet...

Ninell писал(а):
Vosmite menja k sebe

girl_claping Добро пожаловать!!!
Все ссылки можно прочитать на первой страничке, а Наташе из Тольятти скинуть данные для таблички(вес на начало системы, рост и дату, когда на системе) Welcome Welcome Welcome
Nataliya писал(а):

В поликлинику, СРОЧНОООО!!!!! girl_sad

04 Май 2009 12:32

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Ленчик П. ну вот и ты туда же! Чего-то вы с Наталкой прям расховорались! Девы так низзяяя!! Даю установку на выздоровление! (о блин, сама как экстрасенс заговорила )

Давай, Иришка, мы тебя психологом назначим Wink girl_haha
Мне прямо полегчало friends
Щаз за дочкой пойду, она у меня на занятиях. Потом к вам присоединюсь girl_bye

04 Май 2009 12:36

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
В поликлинику, СРОЧНОООО!!!!!

да я боюсь к нашим врачам идти, до завтра подожду...

04 Май 2009 12:49

Распечатать сообщение
Ninell

56 лет
Гиссен

NinellМои рецепты
Yahoo! Romashki

Наверх