Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2009 2:00
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
04 Май 2009 6:16
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Nataliya
Натуся, как же так? Ну ничего, сегодня упала, завтра что-то очень хорошее случится! ![]()
Иришка, ты гений! Каждый твой твой тортик - произведение искусства! |
||||||||
04 Май 2009 10:38
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
Наташ, какой ужас!!!! Вот козел пьяный, дрянь, таких уродов надо в унитаз мордой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 10:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Я его не запомнила, вроде не из нашего дома. А потом когда вышли на улицу, его уже не было. До работы то дошла, но что-то нога разболелась, сил нет, вчера такой боли не было ![]() |
||||||||
04 Май 2009 11:06
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
вот блин, и оно надо? надо изолировать таких людей от общества, они конченые, я в этом уверена, ненавижу алкоголиков! А ты сходи к в травму, пусть снимок сделают ![]() |
||||||||
04 Май 2009 11:11
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||
Наташенька, обязательно мажь ушибленное место, сейчас много разных гелей и мазей в аптеках есть. Может у тебя растяжение связок? Ты с этим делом не шути, сходи к травматологу. У меня давняя травма нет-нет да и напоминает о себе. Так вот упала, что оказалось разрыв мениска, ногу иной раз не так поставишь или сильно наступишь, как колено внутрь уходит и боль дикая. Так что давай поправляйся, а по поводу туфель и брюк не расстраивайся, малое потеряешь, большее приобретёшь! ![]() |
||||||||
04 Май 2009 11:23
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||
Наталия
Солнце ты давай не болей не расстраивай нас И не переживай обязательно все будет хорошо как говориться до свадьбы доживет[url=http://[censored smajliki]/smilie-322192263.html] ![]() |
||||||||
04 Май 2009 11:34
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ой, я там один раз была, палец на руке вывихнула нечаянно, когда ещё в школе училась, так они мне там за палец дернули и сказали, чтобы домой шла, никакого снимка не делали. Боюсь, что и сейчас дёрнут ещё за ногу, а она и вылетит ![]()
Надо в аптеку сходить, я даже не знаю, как мазь называется. Если до завтра не пройдёт, придётся идти к врачу ![]() |
||||||||
04 Май 2009 11:34
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Доброе утро , девочки!
Правильно Леночка! Ненавижу алкоголиков, у меня на них аллергия с молодости.Я в 23 года пришла на работу в медвытрезвитель и проработала с ними 10 лет! Все проблемы и беды от них.Так у меня потом и на нормальных мужчин такая же реакция. Знакомый психолог сказал,что это у меня профессиональная деформация личности.Тогда я ушла работать с пордростками. Наташенька, поправляйся,а если долго будут боли беспокоить,сходи обязательно к врачу. А у меня сегодня привесик +200 гр!И я зна отчего. Между обедом и ужином слопала две отварных картошки.(Ничего себе перекусик!) ![]() И знала,что гадость делаю, и все равно, думаю: а проверю, что будет?Ну вот ...проверила,убедилась. Что-то нас с Иришей на картошечку потянуло,но она выдержала. |
||||||||
04 Май 2009 11:39
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Девочки,я сейчас на велосипед и к подруге,она давно меня зовет,но я ей рассказала что я на системе,и вот она наготовила всего и позвонила, у нас 9 часов 40 минут. Вот правильное время ходить в гости!
|
||||||||
04 Май 2009 11:43
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||
Наташа, возьми хотя-бы гель - траксевазин, он охлаждает и обезболевает, да тебе в аптеке помогут выбрать, только не тяни. |
||||||||
04 Май 2009 11:45
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||
Вот какая замечательная подруга! Только смотрите не перейдите плавно в обед! ![]() |
||||||||
04 Май 2009 11:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
У меня тоже на них аллергия ![]()
Вот это эксперимент ![]() ![]() ![]() У меня тоже привес, только большой. И тоже знаю из-за чего. До 12 съела небольшую рыбку вяленую, а она была ТАКАЯ солёная ![]() ![]()
Какая подруга молодец ![]()
Схожу обязательно. Сейчас посмотрела в двух аптеках, нет такого геля ![]() |
||||||||
04 Май 2009 11:51
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Galchonok.P
Уже нашла, он пишется через О ![]() |
||||||||
04 Май 2009 11:57
|
Ninell
56 лет Гиссен |
|||||||
Devo4ki ja toge ho4u vmeste s vami hudet...
|
||||||||
04 Май 2009 12:00
|
Ninell
56 лет Гиссен |
|||||||
Vosmite menja k sebe
![]() |
||||||||
04 Май 2009 12:07
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Как ваши дела? Я очень болею (как всегда раз в месяц-КД ![]()
Настя и девочки, если попробовать такой сыр добавлять как маскарпоне, совсем немного? Вот состав в ИНЕТЕ нашла Маскарпоне — это мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Маскарпоне является типичным продуктом региона Ломбардия. Сливки подогревают до 75-90°С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания. Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50% жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Характеристики: 1. Белки 7 - 9% 8,6 г. 2. Жиры 29 - 31% 30 г. 3. Углеводы 2,5 - 4,5% 2,8 г. Состав: пастеризованные сливки, закрепитель, лимонная кислота Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 316/1304 ККалл/КДж
Светик, а я с утра шла по улице и в кармане нашла горсть семечек с выходных. Рука потянула их сразу ко рту, думаю, нет - наркотик, а то придется за новой пачкой бежать в магазин. Сразу голубям скормила ![]() |
||||||||
04 Май 2009 12:17
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Наташечка, поправляйся! Представляю, как тебе больно было и вещи жалко ![]()
![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 12:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
О! Точно Ася! Вспомнила - эта девушка, что мне свадьбу предсказала как раз оттуда! Я телевизор не смотрю, поэтому не помню как эта передача называлась, но про неё по радио говорили - вот сейчас вспомнила. Так вот эта девушка из этих "экстрасенсов" по радио каждую субботу и воскресенье выступает, её Дарья Миронова зовут, может знаете? Ну а я же девушка хоть и недоверчивая но любопытная. ![]() ![]() ![]() ![]() Я значит всю эту инфо до воскресенья переваривала, а воскресенье решила опять смс послать-говорю же я ж недоверчивая ![]() ![]() ![]() ![]() Короче я теперь в прострации - хто будет моим мужем? ![]() ![]() ![]() В-общем вот так девы - выложила вам все как на духу ![]() ![]()
О! ![]() ![]() Натуся как ты себя чувствуешь? Как нога? Ленчик П. ну вот и ты туда же! Чего-то вы с Наталкой прям расховорались! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 12:24
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||
Здравствуйте, девочки! Наконец-то я выздоровела. От четверга была температура 39 и к тому ещё стаматит. 4 дня немогла нормально даже попить. Поэтому вчера вечером, когда перестали больеть зубы, отъедалась. Без системы, поому что есть очень хотелось.
|
||||||||
04 Май 2009 12:24
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Одна нога получше, а вторая болеть сильно начала ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 12:27
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
![]() Все ссылки можно прочитать на первой страничке, а Наташе из Тольятти скинуть данные для таблички(вес на начало системы, рост и дату, когда на системе) ![]() ![]() ![]()
В поликлинику, СРОЧНОООО!!!!! ![]() |
||||||||
04 Май 2009 12:32
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Давай, Иришка, мы тебя психологом назначим ![]() ![]() Мне прямо полегчало ![]() Щаз за дочкой пойду, она у меня на занятиях. Потом к вам присоединюсь ![]() |
||||||||
04 Май 2009 12:36
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
да я боюсь к нашим врачам идти, до завтра подожду... |
||||||||
04 Май 2009 12:49
|
Ninell
56 лет Гиссен |