Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2009 12:53
|
Ninell
56 лет Гиссен |
|||||
Natashenka kak mne skinut tebe soobschenie, ja poprobowala saiti k tebe na li4nie soobschenija a ono ne otprawljaetsja, mne pishut nado napisat naswanie temi ...
![]() |
||||||
04 Май 2009 13:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ninell так напиши название темы - например Отчетик и все отправиться
![]() Дамы!!! Забыла ж самое главное и радостное для меня сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 13:07
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Иришка правильно написала ![]() |
||||||
04 Май 2009 13:34
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Иринк, мне кажется эта экстрасенс ни черта не знает про твоих мужиков!!! А вот про тебя возможно чует, раз говорит одно и тоже, и ещё не факт, что ты выйдешь замуж за Володю или Юрия, может ты встретишь сегодня или завтра Михаила и твоя жизнь перевернётся вся полностью!!! ![]()
Наташа, после работы срочно в приёмный покой делать снимок!!!!!!!!!! Я вот глупая не пошла в январе, когда на катке повредила руку, а теперь поздно, говорят может боль так и остаться, что такое надо сразу лечить, а не когда зарастёт. Вот! А врачи меняются, тогда были одни, а сейчас другие. |
||||||
04 Май 2009 13:38
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Nataliya
Наташенька, не переживай в жизни всякое бывает, значит тому надо было быть, не на лестнице, так в другом месте. Со мной тоже разные случаи были, но ловила себя на мысли, а если бы пораньше, то случилось бы всё в другом месте, а вы собирались ехать на машине, так что возможно анген отвёл более сильную беду, а туфли купишь, не переживай, мы с тобой. ![]() ![]() Lapulka Иринка как хорошо, что зашла утром, а не поздно вечером!!! ![]() Это я про тортик! ![]() |
||||||
04 Май 2009 13:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 14:07
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
Девчоночки,ПРИВЕТ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 14:10
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Nataliya
Натусь, не расстраивайся, это всего лишь мелкая неприятность. Ножку подлечишь - заживет, одежка,обувь новая прикупится...Хотя у меня тоже такие случаи бывали. У меня поврежден голеностопный сустав и бывает так, что нога просто сама собой подворачивается даже в обуви на плоской подошве. Падаю на ровном месте. Летом особенно обидно: взрослая тётка с замазанными зелёнкой коленками то ещё зрелище ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 14:11
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 14:12
|
LEX
|||||
Nataliya Наташенька,поправляюсь- это не МАЗЬ,а БАЛЬЗАМ,вот инфо с инета:
Бальзам "Спасатель" Заживляет быстро без рубцов все свежие раны, ожоги, обморожения, воспаления и синяки. Дезинфицирует лучше йода и перекиси, спасает кожу от обветривания, солнца и мороза. Бальзам "Спасатель" изготовлен из натуральных, чистых компонентов без применения гормональных и антибиотических средств. Высокая бактерицидная активность бальзама базируется на синергическом действии сбалансированной комбинации набора природных высокоактивных эфирных масел, витаминных комплексов, облепихового масла, биологически активных компонентов пчелиного воска, микродозировок минерального нафталана. Механизм уникального действия бальзама для ран основан на его способности восстанавливать защитные свойства поврежденной кожи и инициировать регенерационнай процессы. |
||||||
04 Май 2009 14:12
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Я сегодня приняла дополнительные меры к системе. Обмотала область между грудью и бедрами пищевой плёнкой и хожу так по дому. После зарядки в такой "одёжке" жирки активнее поплавились
![]() |
||||||
04 Май 2009 14:16
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 14:22
|
LEX
|||||
|
||||||
04 Май 2009 14:42
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
ой она на разных диетах сидела, а то на одной так долго не посидишь. Она сначала только мясо и рыбу кушала, исключила крупи, сладкое, потом на одних крупах исключая масо и рыбу. |
||||||
04 Май 2009 15:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
а я посмотрела, облизнулась и.... легла спать ![]()
Леночка, спасибо, что напомнила ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 15:07
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() и я так делаю, только под плёнку ещё мажу крем для похудения. Кроме зарядки хожу так по дому сколько могу выдержать (сейчас у нас очень жарко) Растяжки стали на много менее заметны и талия уменьшается. |
||||||
04 Май 2009 15:25
|
Kseni
45 лет Харьков, Украина |
|||||
девченки, на счет обматывания пленнкой проблемных зон, очень не советую.Так как это не стимулирует сжигание подкожного жира, а всего лишь увеличивает потоотделение. В результате можно получить проблемы с кожей. А область таза вообще запрещенно кутать в пленку, так как могут возникнуть серьезные гинекологические проблемы,это мне мой гинеколог сказала. А на счет того что уменьшаются обьемы и растяжки-это спасибо системе и мумие как мне кажется
![]() |
||||||
04 Май 2009 15:27
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Напомнили девченки! ![]() ![]() ![]()
Оксан так это же не на весь день! А только пока гимнастику делаешь или какие упражнения, а потом усё. Размотаться и в душ! ![]() |
||||||
04 Май 2009 15:35
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
У нас мумиё не продают, поэтому приходится что-то другое делать.
я таз и не кутаю (двигаться было бы не удобно). Думаю 1 - 2 часа не должны повредить, темболее и на креме написано, что так можно усиливать его эффект. |
||||||
04 Май 2009 17:57
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Нет мы до 12 часов все умолотили, а потом чай несладкий я пила.Но слопали много,и вот прошло 4 часа а о еде даже вспоминать не могу, ну пропущу один раз обед, ведь не надо насиловать свой организм.
Ириша,надо было как на весах,позвонить в третий раз, и сравнить три варианта.
Ленусик, а нельзя чем-нибудь облегчить свое состояние а эти дни? Я что-то стала забывать как это. |
||||||
04 Май 2009 19:15
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 19:27
|
Nanika
38 лет |
|||||
Всем привет!
К моей радости не очень-то много вы тут наговорили за сегодня! Все перечитала! Что-то все разболелись тут.... Наташа, лечи ногуськи, Лена выздоравливай, это временно ![]() Ира, не бери в голову, а то так зациклишься и будешь искать в каждом Юрии мужа себе, забей и будь что будет ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 19:38
|
Аида85
Аида |
|||||
Ленчик П.
у меня тоже боли страшные при КД, я пила таблетки специальные для таких дел, Dolormin для женщин, очень хорошие, быстро снимают боль...
мне раньше было интересно всегда, а сейчас, тоже не хотелось бы... |
||||||
04 Май 2009 19:53
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Полностью согласна. Каждый свою судьбу сам строит. А когда тебе что-то предсказывают, то начинаешь только об этом и думать, программировать. Хорошо, если что-то доброе предскажут. ![]() ![]() Не забывайте, мысли иногда материализуются...
Боли редко бывают, просто в такие дни мне из дома лучше далеко не уходить ![]() Чего я только раньше не пила, чтобы не утонуть (таблетки, экстракт водяного перца, крапиву в фильтрпакетиках). Сейчас перестала, т.к. уже просто не помогает, а на сердце сказывается. Одно радует, что хоть раз в месяц приходится страдать ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 19:58
|
Nanika
38 лет |
|||||
во-во.. и я того же мнения! каждый сам строит свою судьбу! Ирочка, дерзай! |