Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

04 Май 2009 12:53

Распечатать сообщение
Ninell

56 лет
Гиссен

NinellМои рецепты
Natashenka kak mne skinut tebe soobschenie, ja poprobowala saiti k tebe na li4nie soobschenija a ono ne otprawljaetsja, mne pishut nado napisat naswanie temi ... unknown

04 Май 2009 13:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ninell так напиши название темы - например Отчетик и все отправиться
Smile

Дамы!!! Забыла ж самое главное и радостное для меня сказать! wacko1 У меня ж сегодня отвесик в 300гр Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! (а то блин я все про свадьбы да жанихов вам вещаю wacko1 - а "слона-то я и не приметил" как говориться! girl_haha ) Уже почти минус 2 кг (ну если быть точным -1,9кг Embarassed ) от начального веса и это за 11 дней!!! Ийййеессс!! Иййеесс!! Yahoo! Yahoo!

04 Май 2009 13:07

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ninell писал(а):
Natashenka kak mne skinut tebe soobschenie, ja poprobowala saiti k tebe na li4nie soobschenija a ono ne otprawljaetsja, mne pishut nado napisat naswanie temi ...

Lapulka писал(а):
Ninell так напиши название темы - например Отчетик и все отправиться

Иришка правильно написала Smile

04 Май 2009 13:34

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Владимир - типо моя судьба? Ну и она выдает как на духу - что да, он моя вторая половинка и вообще мы через 3 месяца подадим заявление в ЗАГС и у нас будет двое детей 2 дочки!

Lapulka писал(а):
в скором времени даже конкретно - 15 июня или июля (вот сейчас уже не помню точно - видимо состояние шока сказалось ) я встречу мол.чела Юрием зовут, и очень скоро после знакомства выйду за него замуж и у нас будет 2 детей 2 дочки!

Иринк, мне кажется эта экстрасенс ни черта не знает про твоих мужиков!!! А вот про тебя возможно чует, раз говорит одно и тоже, и ещё не факт, что ты выйдешь замуж за Володю или Юрия, может ты встретишь сегодня или завтра Михаила и твоя жизнь перевернётся вся полностью!!! girl_bye Не унывай!!!
Nataliya писал(а):
что-то нога разболелась

Наташа, после работы срочно в приёмный покой делать снимок!!!!!!!!!!
Я вот глупая не пошла в январе, когда на катке повредила руку, а теперь поздно, говорят может боль так и остаться, что такое надо сразу лечить, а не когда зарастёт. Вот! А врачи меняются, тогда были одни, а сейчас другие.

04 Май 2009 13:38

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Nataliya
Наташенька, не переживай в жизни всякое бывает, значит тому надо было быть, не на лестнице, так в другом месте. Со мной тоже разные случаи были, но ловила себя на мысли, а если бы пораньше, то случилось бы всё в другом месте, а вы собирались ехать на машине, так что возможно анген отвёл более сильную беду, а туфли купишь, не переживай, мы с тобой. praising friends
Lapulka
Иринка как хорошо, что зашла утром, а не поздно вечером!!! girl_claping
Это я про тортик! girl_in_love

04 Май 2009 13:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Иринка как хорошо, что зашла утром, а не поздно вечером!!!
Это я про тортик!

Wink а я его вечером специаааально выгружала girl_haha на стойкость духа проверяяяяла girl_haha Шучу канешн! Wink

04 Май 2009 14:07

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Девчоночки,ПРИВЕТ!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Сама не верю,что смогла к вам заглянуть,нуууууу оооооооооочень проблематично выкроить минутку!А если и доберусь,так даже почитать вас не всегда хватает времени sad .Мы с малявой дома почти не бываем,то ходим по поликлиникам с профосмотром,то по разным инстанциям по обмену документов (из-за смены фамилии).Соскучилась по вам-сил нет!!!! Romashki Romashki Romashki Люблю вас всех! Nataliya Наташенька,ты мазь СПАСАТЕЛЬ в аптеке купи,она помогает при разных ушибах,порезах,ожогах,при растяжении-очень замечательная вещь и стоит не дорого,она у нас даже в больших гипермаркетах продается в отделе кремов и шампуней.А на снимок все же сходи!

04 Май 2009 14:10

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Nataliya
Натусь, не расстраивайся, это всего лишь мелкая неприятность. Ножку подлечишь - заживет, одежка,обувь новая прикупится...Хотя у меня тоже такие случаи бывали. У меня поврежден голеностопный сустав и бывает так, что нога просто сама собой подворачивается даже в обуви на плоской подошве. Падаю на ровном месте. Летом особенно обидно: взрослая тётка с замазанными зелёнкой коленками то ещё зрелище Very Happy А мужик...может он и не хотел тебя напугать, просто опору искал своему шатающемуся телу Smile

04 Май 2009 14:11

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataliya писал(а):
за палец дернули и сказали, чтобы домой шла, никакого снимка не делали. Боюсь, что и сейчас дёрнут ещё за ногу, а она и вылетит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2009 14:12

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Nataliya Наташенька,поправляюсь- это не МАЗЬ,а БАЛЬЗАМ,вот инфо с инета:
Бальзам "Спасатель"
Заживляет быстро без рубцов все свежие раны, ожоги, обморожения, воспаления и синяки.
Дезинфицирует лучше йода и перекиси, спасает кожу от обветривания, солнца и мороза.
Бальзам "Спасатель" изготовлен из натуральных, чистых компонентов без применения гормональных и антибиотических средств. Высокая бактерицидная активность бальзама базируется на синергическом действии сбалансированной комбинации набора природных высокоактивных эфирных масел, витаминных комплексов, облепихового масла, биологически активных компонентов пчелиного воска, микродозировок минерального нафталана.
Механизм уникального действия бальзама для ран основан на его способности восстанавливать защитные свойства поврежденной кожи и инициировать регенерационнай процессы.

04 Май 2009 14:12

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Я сегодня приняла дополнительные меры к системе. Обмотала область между грудью и бедрами пищевой плёнкой и хожу так по дому. После зарядки в такой "одёжке" жирки активнее поплавились Wink

04 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Обмотала область между грудью и бедрами пищевой плёнкой и хожу так по дому

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2009 14:22

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Babuly писал(а):
Девочки,я сейчас на велосипед и к подруге,она давно меня зовет,но я ей рассказала что я на системе,и вот она наготовила всего и позвонила, у нас 9 часов 40 минут. Вот правильное время ходить в гости!
Все правильно!Я за это время,что на системе всех подруг приучила к "утренникам"!Они если хотят встретится,то с вечера звонят и спрашивают МОЖЕТ ПОЗАВТРАКАЕМ?благо,почти все они могут выбрать время с утра ( некоторые из них тоже в декретном отпуске,одна не работающая,а другие работают посменно).

04 Май 2009 14:42

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Babuly писал(а):
Девочки,добрый вечер!
Марьяночка, а кума у тебя худела по Системе Минус 60 или как-то иначе?

ой она на разных диетах сидела, а то на одной так долго не посидишь. Она сначала только мясо и рыбу кушала, исключила крупи, сладкое, потом на одних крупах исключая масо и рыбу.

04 Май 2009 15:06

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
а я его вечером специаааально выгружала на стойкость духа проверяяяяла

а я посмотрела, облизнулась и.... легла спать girl_haha
LEX писал(а):
Наташенька,ты мазь СПАСАТЕЛЬ в аптеке купи,она помогает при разных ушибах,порезах,ожогах,при растяжении-очень замечательная вещь и стоит не дорого,она у нас даже в больших гипермаркетах продается в отделе кремов и шампуней

Леночка, спасибо, что напомнила Rose , у меня он всегда был дома, но мама ему кому-то отдала, незаменимая вещь! good Обязательно куплю!

04 Май 2009 15:07

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Я сегодня приняла дополнительные меры к системе. Обмотала область между грудью и бедрами пищевой плёнкой и хожу так по дому. После зарядки в такой "одёжке" жирки активнее поплавились

good2 good2 good2
и я так делаю, только под плёнку ещё мажу крем для похудения. Кроме зарядки хожу так по дому сколько могу выдержать (сейчас у нас очень жарко) Растяжки стали на много менее заметны и талия уменьшается.

04 Май 2009 15:25

Распечатать сообщение
Kseni

Оксана

45 лет
Харьков, Украина

KseniМои рецепты
девченки, на счет обматывания пленнкой проблемных зон, очень не советую.Так как это не стимулирует сжигание подкожного жира, а всего лишь увеличивает потоотделение. В результате можно получить проблемы с кожей. А область таза вообще запрещенно кутать в пленку, так как могут возникнуть серьезные гинекологические проблемы,это мне мой гинеколог сказала. А на счет того что уменьшаются обьемы и растяжки-это спасибо системе и мумие как мне кажется girl_claping Так что не не советую увлекаться обертыванием клеенкой.

04 Май 2009 15:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ингуша писал(а):
и я так делаю, только под плёнку ещё мажу крем для похудения. Кроме зарядки хожу так по дому сколько могу выдержать (сейчас у нас очень жарко) Растяжки стали на много менее заметны и талия уменьшается.

Напомнили девченки! friends Я раньше когда на фитнесс ходила нам так тренер советовала делать, перед занятиями. При чем мы обворачивали не только талию но и ноги - бедра, руки - в общем все то что должно было схуднуть. А мазались кстати таким спец кремом - помню что фирма фаберлик - кислородная косметика, а вот как сам крем называется не помню sad но на нем прям было написано что нужно намазюкаться и обвернуть эти места пищевой пленкой Smile

Kseni писал(а):
Так что не не советую увлекаться обертыванием клеенкой

Оксан так это же не на весь день! А только пока гимнастику делаешь или какие упражнения, а потом усё. Размотаться и в душ! Smile

04 Май 2009 15:35

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Ингуша писал(а):
А на счет того что уменьшаются обьемы и растяжки-это спасибо системе и мумие как мне кажется

У нас мумиё не продают, поэтому приходится что-то другое делать.
Kseni писал(а):
А область таза вообще запрещенно кутать в пленку,

я таз и не кутаю (двигаться было бы не удобно). Думаю 1 - 2 часа не должны повредить, темболее и на креме написано, что так можно усиливать его эффект.

04 Май 2009 17:57

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Вот какая замечательная подруга! Только смотрите не перейдите плавно в обед! Wink

Нет мы до 12 часов все умолотили, а потом чай несладкий я пила.Но слопали много,и вот прошло 4 часа а о еде даже вспоминать не могу, ну пропущу один раз обед, ведь не надо насиловать свой организм.
Lapulka писал(а):
Причем рассудком то понимаю что это все скороее всего фигня - ведь 2 совершенно противоположные версии, но настроение мне эта Даша подпортила, мдааа sad

Ириша,надо было как на весах,позвонить в третий раз, и сравнить три варианта.
Ленчик П. писал(а):
Как ваши дела? Я очень болею (как всегда раз в месяц-КД cray )

Ленусик, а нельзя чем-нибудь облегчить свое состояние а эти дни? Я что-то стала забывать как это.

04 Май 2009 19:15

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Babuly писал(а):
Ленусик, а нельзя чем-нибудь облегчить свое состояние а эти дни? Я что-то стала забывать как это.

girl_blush2 girl_blush У меня после родов КД возобновились сразу через 2 месяца, хоть грудью дочку кормила 1г и 8мес. Сейчас постоянно "заливает", а т.к. это гормональное нарушение - нужно к эндокринологу, все никак не соберусь сходить. Решила немного похудеть для начала, вдруг гормональное лечение назначат и меня снова в ширь попрет. А так уже легче будет wacko1

04 Май 2009 19:27

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет!
К моей радости не очень-то много вы тут наговорили за сегодня!
Все перечитала!
Что-то все разболелись тут....
Наташа, лечи ногуськи, Лена выздоравливай, это временно Wink
Ира, не бери в голову, а то так зациклишься и будешь искать в каждом Юрии мужа себе, забей и будь что будет Wink Вон какие торты готовишь, да ты на вес золота! А вообще, лично я придерживаюсь мнения, меньше знаешь, лучше спишь! Поэтому даже если мне скажут, что вот мне сейчас предскажут судьбу и она 100% сбудется, я бы не захотела узнать...нафиг... Wink

04 Май 2009 19:38

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П.
у меня тоже боли страшные при КД, я пила таблетки специальные для таких дел, Dolormin для женщин, очень хорошие, быстро снимают боль...
Nanika писал(а):
я бы не захотела узнать...нафиг

мне раньше было интересно всегда, а сейчас, тоже не хотелось бы...

04 Май 2009 19:53

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nanika писал(а):
А вообще, лично я придерживаюсь мнения, меньше знаешь, лучше спишь! Поэтому даже если мне скажут, что вот мне сейчас предскажут судьбу и она 100% сбудется, я бы не захотела узнать...нафиг...

Полностью согласна. Каждый свою судьбу сам строит. А когда тебе что-то предсказывают, то начинаешь только об этом и думать, программировать. Хорошо, если что-то доброе предскажут. good2 А если НЕТ? unknown
Не забывайте, мысли иногда материализуются...
Аида85 писал(а):
у меня тоже боли страшные при КД, я пила таблетки специальные для таких дел, Dolormin для женщин, очень хорошие, быстро снимают боль...

Боли редко бывают, просто в такие дни мне из дома лучше далеко не уходить girl_haha
Чего я только раньше не пила, чтобы не утонуть (таблетки, экстракт водяного перца, крапиву в фильтрпакетиках). Сейчас перестала, т.к. уже просто не помогает, а на сердце сказывается.
Одно радует, что хоть раз в месяц приходится страдать Wink girl_haha

04 Май 2009 19:58

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Полностью согласна. Каждый свою судьбу сам строит. А когда тебе что-то предсказывают, то начинаешь только об этом и думать, программировать. Хорошо, если что-то доброе предскажут.

во-во.. и я того же мнения! каждый сам строит свою судьбу!
Ирочка, дерзай!

Наверх