Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

04 Май 2009 20:09

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Фухххх! Наконец-то все дочитала. Всем приветик! girl_bye Отлучаться нельзя никак. За 4 дня вы СТОЛЬКО тут наговорили!!! Я на праздники уезжала в деревню, свекру отмечали 80 лет. Девчонки, вы представить себе не можете, как празднуют донские казаки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я выдержала, не поддалась на провокации, а вес все равно подскочил, наверно от чистого воздуха unknown Но я не переживаю, до пятницы есть время

04 Май 2009 20:34

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Таначка писал(а):
Девчонки, вы представить себе не можете, как празднуют донские казаки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я выдержала, не поддалась на провокации, а вес все равно подскочил, наверно от чистого воздуха unknown Но я не переживаю, до пятницы есть время

Танюша, ты просто молодец! praising praising praising Я не представляю как можно было избежать такого изобилия соблазнов unknown Ну ты хоть по утрам, все попробовала?

04 Май 2009 20:44

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Одно радует, что хоть раз в месяц приходится страдать Wink girl_haha

Лен, я своей средней дочке,когда пришло время,объясняла про месячные.
Она сидела раскрыв рот от ужаса и бледнела на глазах. Чтобы спасти ситуацию,я привела в пример нашу овчарку ФЕЮ, она тогда испугалась и думала,что собачка умрет.Но она бегала,скакала и была веселой.
Дочь сразу повеселела,махнула рукой и говорит: " А-а-а,это как у собаки течка- раз в полгода! Ну тогда нормально!" wacko1 wacko1
Пришлось ее тут-же разочаровать,на то они и месячные.
Лена,очень жалко,что нет в живых моей мамы,она акушерка с 40-летним стажем,работала еще до войны фельдшером и знала очень много,в том числе и народные средства.Я с нею раньше всегда советовалась.

04 Май 2009 20:54

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Babuly писал(а):
Ну ты хоть по утрам, все попробовала?

Не-а, не дошел ход, торты так и не пробовала, салаты мимо прошли. Утром котлеты ела, лапшу домашнюю wacko1 Голубцы в обед можно было, они не жаренные, перец не попробовала, да еще много чего не успела. Шашлык на ужин. Все прекрасно, забыла только с собой взять таблетки от щитовидки, поэтому наверно вес вырос.

04 Май 2009 22:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Babuly писал(а):
Ириша,надо было как на весах,позвонить в третий раз, и сравнить три варианта.

Nanika писал(а):
во-во.. и я того же мнения! каждый сам строит свою судьбу!
Ирочка, дерзай!

Да я тоже так считаю! Полностью с вами согласна и "проверять" третий раз точно не буду girl_haha это не такая больная тема как весы Wink Только иногда любопытство выше меня, вот и ввязываюсь в такие "сомнительные мероприятия" girl_haha

04 Май 2009 23:20

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Сейчас постоянно "заливает", а т.к. это гормональное нарушение - нужно к эндокринологу, все никак не соберусь сходить.

Знакомая история, тоже несколько лет ежемесячно "заливало" так, что тампоны через час выталкивало (прошу прощения за столь интимную подробность). В итоге не выдержала, пошла к гинекологу. Там узнала, что меноррагия (обильные месячные) первый признак гиперплазии эндометрия или уже онкологии. Сделали выскабливание, отправили на гистологию. 10 дней ожидания результатов показались вечностью Smile Итоговый диагноз: железисто-кистозный полипоз эндометрия" . От врачей, естественно "перевода" диагноза на русский язык не добьешься, поэтому пришлось искать ответы в любимом Инете. Фраза одного сайта сама собой заучилась наизусть:"Процент трансформация в рак при этих процессах составляет от 1-5 до 20-30% соответственно". Sad Поэтому когда назначили гормональное лечение и мысли не было отказаться. Пол года сидела на дюфастоне, прибавки в весе не было никакой. Потом еще 3 мес. на регулоне. Зато нынешние анализы показывают, что диагноз можно снимать Smile Так, что Ленок, не затягивай с визитом к врачу. Конечно, не факт, что у тебя может быть что-то подобное (дай Бог, чтобы это действительно было не так), однако раннее обращение к врачу еще никому не мешал.

05 Май 2009 0:25

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
что Ленок, не затягивай с визитом к врачу. Конечно, не факт, что у тебя может быть что-то подобное (дай Бог, чтобы это действительно было не так), однако раннее обращение к врачу еще никому не мешал.

Спасибки! Я делала УЗИ, сказали, что гормональное растройство wacko1

05 Май 2009 10:26

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Я делала УЗИ, сказали, что гормональное растройство wacko1

Леночка,мне кажется,что по одному показанию УЗИ нельзя представить всю картину ,необходимо более детальное обследование. Или врачи просто отмахиваются?

05 Май 2009 11:45

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Babuly писал(а):
по одному показанию УЗИ нельзя представить всю картину ,необходимо более детальное обследование. Или врачи просто отмахиваются?

Я собираюсь поехать на более полное обследование в другой город, все никак не соберусь. Там предварительная запись за 1-2 мес. Нужно подрасчитать, чтобы и дочь можно было с кем-то оставить, и деньги поднакопить. Вот надеюсь на отпуск мужа.
В нашем городе нет достойных специалистов, не хочется просто деньги на ветер. Мне насоветовали пропить одно лекарство, так думала, что умру на утро. Назначил эндокринолог на платной консультации без каких-либо анализов. А о бесплатном враче и говорить не хочется.
А УЗИ хоть показало, что никаких опухолей и чего-то подобного нет. Это порадовало. Smile
Спасибо вам, девочки, что переживаете за меня и вместе со мной! Обещаю, что не буду с визитом затягивать
Фото

05 Май 2009 11:54

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Назначил эндокринолог на платной консультации без каких-либо анализов.

обычная практика!
где хоть их совесть.... sad

05 Май 2009 12:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки всем доброго утра! friends Что-то у нас какие-то больничные темки пошли, прям как-то взгрустнулось аж! sad Так ну что такое ваапче? Нам низяя болеть!!! Мы умные красивые и талантливые! Wink А ещё очень скоро будем стройняшки! Smile так что нам болезни ни к чему! Все быстренько мобилизовались и выздоравливаем give_heart give_heart give_heart
(и я в том числе буду стараться Embarassed т.к видимо ножные травмы нынче в моде girl_haha тоже вчера ногу зашибла - большой палец опух в туфлю не влазиет wacko1 сегодня в кедах еле до работы доковыляла sad )

05 Май 2009 12:25

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
(и я в том числе буду стараться т.к видимо ножные травмы нынче в моде тоже вчера ногу зашибла - большой палец опух в туфлю не влазиет сегодня в кедах еле до работы доковыляла )

Иришка, и ты туда же Shocked Confused
Неужели растущая луна так влияет girl_haha
Lapulka писал(а):
Так ну что такое ваапче? Нам низяя болеть!!! Мы умные красивые и талантливые! А ещё очень скоро будем стройняшки! так что нам болезни ни к чему! Все быстренько мобилизовались и выздоравливаем

girl_haha good2 good2 good2

05 Май 2009 12:32

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Приветствую всех форумчанок! Девочки примите в свою теплую и душевную компанию, на этом сайте я уже почти год, с удовольствием читаю ваши сообщения, рецепты, заметки, но так, как активного участия принимать нет возможности, на работе особо не попишешь, а дома всегда дел погорло, то я и не регистрировалась, а читала все с большим интересом и удовольствием. Я тоже стала придерживаться системы минус 60, успехи есть, вес пошел в минус. Надеюсь вы меня примите, да и в компании таких приятных людей, худеется с удовольствиемSmile

05 Май 2009 12:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Неужели растущая луна так влияет

Даа Лен, видимо она-паразитка! girl_haha других причин просто не нахожу unknown

05 Май 2009 12:49

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
AqqA писал(а):
Надеюсь вы меня примите, да и в компании таких приятных людей, худеется с удовольствием

Светлана, добро пожаловать в наши ряды! Надо только скинуть в личку Наталье из Тольятти свой рост и вес, и по пятницам отчетик. Табличка есть на первой страничке. А какие сдвиги и за какой период?

05 Май 2009 13:13

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Здравствуйте, барышни!!!!

Lapulka, Nataliya,
выздоравливайте быстрее!

Хочу вам рассказать, как вчера ходили в гости к друзьям смотреть кино. У них принято щелкать семечки вовремя просмотра фильма.
Я решила, что отказываться не буду, а щелкать буду на стол, зато когда включили свет у меня оказалась целая куча нащелканых семечек - предложение для тех, у кого нет времени щелкать их с утра - щелкайте вечером ))), чтобы съесть утром

05 Май 2009 13:59

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
mashali писал(а):
куча нащелканых семечек - предложение для тех, у кого нет времени щелкать их с утра - щелкайте вечером )))

Так вечером же нельзя Shocked Shocked Shocked girl_cray girl_cray girl_cray
Я сама их очень люблю, но....

05 Май 2009 14:02

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
мария имела ввиду нащелкать только, а съесть утром Wink

05 Май 2009 14:02

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Таначка, я предлагаю только щелкать, руками, за компанию, а вот кушать уже утром

05 Май 2009 14:08

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
mashali писал(а):
щелкать, руками, за компанию, а вот кушать уже утром

Ничего себе, я бы до такого не додумалась Yahoo!

05 Май 2009 14:10

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Добро пожаловать,Светочка!!!Рады приветствовать тебя в наших рядах!Будут вопросы-задавай,не стесняйся! Romashki

05 Май 2009 14:17

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
mashali писал(а):
я предлагаю только щелкать, руками, за компанию, а вот кушать уже утром

Вот прикольщица! rofl2 Как же у тебя терпения хватило? Машинально же можно было в рот семечки ложить! rofl2 Я балдею! good good good

05 Май 2009 15:28

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, Светочка некоторое время будет отсутствовать, так как сломался комп у нее. Блин, точно луна виновата diablo
Она просила её не терять и передать вам всем БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ привет!!!!
Фото

AqqA писал(а):
Надеюсь вы меня примите, да и в компании таких приятных людей, худеется с удовольствием

Ага, примим с большим удовольствием.
Добро пожаловать, Светлана!!! Romashki Romashki Romashki girl_claping

mashali писал(а):
я предлагаю только щелкать, руками, за компанию, а вот кушать уже утром

good2 good2 good2 girl_haha Вот это идейка, так идейка Wink

05 Май 2009 16:24

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Светочка некоторое время будет отсутствовать, так как сломался комп у нее. Блин, точно луна виновата

Так грустно, когда кто-то не появляется girl_cray3 Девчонки-веселушки-хохотушки, не исчезайте, а то сразу скучно становится. Пусть техника вас не подводит wacko1 Бедная Светочка, счас без компа хуже, чем без телевизора.

05 Май 2009 16:26

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Дорогие девочки! принимайте в свой дружный коллектив! я тоже очень хочу прийти в норму,лишние 5-7 кг, но так трудно с ними расставаться Smile sad информации много, с чего начать,подскажите пожалуйста! всем спасибо! girl_in_love

Наверх