Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Май 2009 20:09
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||
Фухххх! Наконец-то все дочитала. Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2009 20:34
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Танюша, ты просто молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2009 20:44
|
Babuly
|||
Лен, я своей средней дочке,когда пришло время,объясняла про месячные. Она сидела раскрыв рот от ужаса и бледнела на глазах. Чтобы спасти ситуацию,я привела в пример нашу овчарку ФЕЮ, она тогда испугалась и думала,что собачка умрет.Но она бегала,скакала и была веселой. Дочь сразу повеселела,махнула рукой и говорит: " А-а-а,это как у собаки течка- раз в полгода! Ну тогда нормально!" ![]() ![]() Пришлось ее тут-же разочаровать,на то они и месячные. Лена,очень жалко,что нет в живых моей мамы,она акушерка с 40-летним стажем,работала еще до войны фельдшером и знала очень много,в том числе и народные средства.Я с нею раньше всегда советовалась. |
||||
04 Май 2009 20:54
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||
Не-а, не дошел ход, торты так и не пробовала, салаты мимо прошли. Утром котлеты ела, лапшу домашнюю ![]() |
||||
04 Май 2009 22:30
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Да я тоже так считаю! Полностью с вами согласна и "проверять" третий раз точно не буду ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2009 23:20
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
Знакомая история, тоже несколько лет ежемесячно "заливало" так, что тампоны через час выталкивало (прошу прощения за столь интимную подробность). В итоге не выдержала, пошла к гинекологу. Там узнала, что меноррагия (обильные месячные) первый признак гиперплазии эндометрия или уже онкологии. Сделали выскабливание, отправили на гистологию. 10 дней ожидания результатов показались вечностью ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2009 0:25
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Спасибки! Я делала УЗИ, сказали, что гормональное растройство ![]() |
||||
05 Май 2009 10:26
|
Babuly
|||
Леночка,мне кажется,что по одному показанию УЗИ нельзя представить всю картину ,необходимо более детальное обследование. Или врачи просто отмахиваются? |
||||
05 Май 2009 11:45
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Я собираюсь поехать на более полное обследование в другой город, все никак не соберусь. Там предварительная запись за 1-2 мес. Нужно подрасчитать, чтобы и дочь можно было с кем-то оставить, и деньги поднакопить. Вот надеюсь на отпуск мужа. В нашем городе нет достойных специалистов, не хочется просто деньги на ветер. Мне насоветовали пропить одно лекарство, так думала, что умру на утро. Назначил эндокринолог на платной консультации без каких-либо анализов. А о бесплатном враче и говорить не хочется. А УЗИ хоть показало, что никаких опухолей и чего-то подобного нет. Это порадовало. ![]() Спасибо вам, девочки, что переживаете за меня и вместе со мной! Обещаю, что не буду с визитом затягивать |
||||
05 Май 2009 11:54
|
Nanika
38 лет |
|||
обычная практика! где хоть их совесть.... ![]() |
||||
05 Май 2009 12:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Девченки всем доброго утра!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (и я в том числе буду стараться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2009 12:25
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Иришка, и ты туда же ![]() ![]() Неужели растущая луна так влияет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2009 12:32
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Приветствую всех форумчанок! Девочки примите в свою теплую и душевную компанию, на этом сайте я уже почти год, с удовольствием читаю ваши сообщения, рецепты, заметки, но так, как активного участия принимать нет возможности, на работе особо не попишешь, а дома всегда дел погорло, то я и не регистрировалась, а читала все с большим интересом и удовольствием. Я тоже стала придерживаться системы минус 60, успехи есть, вес пошел в минус. Надеюсь вы меня примите, да и в компании таких приятных людей, худеется с удовольствием
![]() |
||||
05 Май 2009 12:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Даа Лен, видимо она-паразитка! ![]() ![]() |
||||
05 Май 2009 12:49
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
Светлана, добро пожаловать в наши ряды! Надо только скинуть в личку Наталье из Тольятти свой рост и вес, и по пятницам отчетик. Табличка есть на первой страничке. А какие сдвиги и за какой период? |
||||
05 Май 2009 13:13
|
Mashali
40 лет Україна |
|||
Здравствуйте, барышни!!!!
Lapulka, Nataliya, выздоравливайте быстрее! Хочу вам рассказать, как вчера ходили в гости к друзьям смотреть кино. У них принято щелкать семечки вовремя просмотра фильма. Я решила, что отказываться не буду, а щелкать буду на стол, зато когда включили свет у меня оказалась целая куча нащелканых семечек - предложение для тех, у кого нет времени щелкать их с утра - щелкайте вечером ))), чтобы съесть утром |
||||
05 Май 2009 13:59
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||
Так вечером же нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама их очень люблю, но.... |
||||
05 Май 2009 14:02
|
Nanika
38 лет |
|||
мария имела ввиду нащелкать только, а съесть утром
![]() |
||||
05 Май 2009 14:02
|
Mashali
40 лет Україна |
|||
Таначка, я предлагаю только щелкать, руками, за компанию, а вот кушать уже утром
|
||||
05 Май 2009 14:08
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||
Ничего себе, я бы до такого не додумалась ![]() |
||||
05 Май 2009 14:10
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||
05 Май 2009 14:17
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
Вот прикольщица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2009 15:28
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Девочки, Светочка некоторое время будет отсутствовать, так как сломался комп у нее. Блин, точно луна виновата
![]() Она просила её не терять и передать вам всем БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ привет!!!!
Ага, примим с большим удовольствием. Добро пожаловать, Светлана!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2009 16:24
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||
Так грустно, когда кто-то не появляется ![]() ![]() |
||||
05 Май 2009 16:26
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||
Дорогие девочки! принимайте в свой дружный коллектив! я тоже очень хочу прийти в норму,лишние 5-7 кг, но так трудно с ними расставаться
![]() ![]() ![]() |