Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

05 Май 2009 16:27

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Таначка писал(а):
счас без компа хуже, чем без телевизора.

Это точно! На компе можно и ТВ посмотреть good2

05 Май 2009 16:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки всем приветик!!! у меня на работе запарка wacko1 после работы - в садик, после садика то с дочей на гимнастику, то к сыну в школу , то ещё какие то срочные дела обнаруживаются wacko1 до компа не добраться- сегодня с дочей муж пошёл на тренировку, а я ужин готовлю и сюда скорее забежала Embarassed если у меня сломается( не дай бог) комп- я умру сразу mocking как же я без вас give_heart Светика не хватает очень и вообще всех девчонок которые реже стали появляться unknown понятно что не когда, но всё таки не теряйтесь praising
Наташенька и Ириша как ваши ножки ушибленные поживают? friends
скорее поправляйтесь give_heart
AqqA Светлана и ЕлВа Елена добро пожаловать Welcome
ЕлВа писал(а):
информации много, с чего начать,подскажите пожалуйста! всем спасибо!
Елена на первой страничке вся информация- по ссылкам пройди good2 и начни для начала ужин сдвигать... если ужинала в 21 час то теперь последний приём пищи не позже 20 и так постепенно дойдёшь до 18, а если не трудно то можешь сразу ужин в 18 сделать .. ну и получше запоминай разрешённые сочетания продуктов... и задавай вопросы конкретные, если что - всегда ответим praising

05 Май 2009 17:07

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Светлана! спасибо, читаю все подряд, ужинала позже всего в 18.30-19, то теперь время передвигать ? и на ужин я поняла,что картошку нельзя ни в каком виде? Yahoo!

05 Май 2009 17:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
Наташенька и Ириша как ваши ножки ушибленные поживают?

У меня уже не так сильно болят как вчера (в покое вообще не больно), но вечером синяков много появилось wacko1
Купила бальзам "Спасатель", буду мазать good2

05 Май 2009 17:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Наташенька и Ириша как ваши ножки ушибленные поживают?

У меня уже не так сильно болят как вчера (в покое вообще не больно), но вечером синяков много появилось
Купила бальзам "Спасатель", буду мазать

Молодец Натусь, это ты прааально Smile А у меня палец ещё больше чегой-то распух sad теперь уже и в кроссовке с трудом помещается sad как буду домой ковылять? эххх... но до вечера ещё дожить надо!

05 Май 2009 17:40

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
А у меня палец ещё больше чегой-то распух теперь уже и в кроссовке с трудом помещается как буду домой ковылять? эххх... но до вечера ещё дожить надо!

Не думала, что это заразно girl_haha
Иришка, давай лечи ножку и поскорей выздоравливай! friends Rose

05 Май 2009 17:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ЕлВа писал(а):
ужинала позже всего в 18.30-19, то теперь время передвигать ? и на ужин я поняла,что картошку нельзя ни в каком виде?

да Елена ужин до 18 и картошку на ужин нельзя ни в каком виде unknown
Lapulka писал(а):
А у меня палец ещё больше чегой-то распух теперь уже и в кроссовке с трудом помещается
Иришка я когда это прочла то сразу вспомнила мультик" ну погоди"- там волк когда маленькие коньки надевал, то у него пальцы наружу повылазили girl_haha girl_haha girl_haha ты только не обижайся- я ж по доброму Embarassed теперь сижу и думаю как же ты домой то пойдёшь?! unknown

05 Май 2009 17:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Не думала, что это заразно

вот так Наташик, как говориться с кем поведешься... girl_haha

ninaka писал(а):
Иришка я когда это прочла то сразу вспомнила мультик" ну погоди"- там волк когда маленькие коньки надевал, то у него пальцы наружу повылазили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ниночка я совсем не обижаюсь! наоборот! Сама посмеялась -вспомнила мультик! girl_haha Ну это ты мне выход подсказала однако! Wink сейчас сижу на работе - ноги под столом все равно никто не видит так я одну кеду сняла сижу обутая ток на одну ногу. чтоб не так больно было - вот если вечером не втиснусь в обувку наверное надо будет так как у волка сделать! girl_haha ...мдааа... girl_in_dreams да ладно, не смертельно! Wink Просто ушиб, я думаю быстро пройдет!

05 Май 2009 18:02

Распечатать сообщение
слонёнок

Надежда

43 года
Россия,Тула

слонёнокМои рецепты
здравствуйте все я тут новенькая. вот почитала немного и поняла что пора серьезно бороться с проблемой №1 - во мне 83 кг. а год назад была 72, а два года назад 65 ЧТО ДЕЛАТЬ?????? sad

05 Май 2009 18:08

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Надежда! здравствуйте! и я сегодня новенькая, давайте вместе начнем! dance2
девочки, а подскажите как с хлебом: когда и как его есть? спасибо всем!

05 Май 2009 18:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
слонёнок писал(а):
вот почитала немного и поняла что пора серьезно бороться с проблемой №1 - во мне 83 кг. а год назад была 72, а два года назад 65 ЧТО ДЕЛАТЬ???
бегом на 1 стр. и по ссылочкам- по ссылочкам и читать , читать и читать- всё запоминать и действовать good2 praising а мы поддержим ежели что Wink

05 Май 2009 18:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ЕлВа писал(а):
подскажите как с хлебом: когда и как его есть?

хлеб до 12 .. если уж невмоготу то в обед можно немного ржаных сухариков( ну или на крайняк ржаной хлеб, но совсем чуть чуть) Embarassed

05 Май 2009 18:16

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Нина, спасибо Вам! читаешь все, и пока сумбур в голове, а с помощью легче ! girl_claping

05 Май 2009 18:18

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Девочки подскажите, кто сегодня на ужин ел? у меня сейчас только 15.17, все еще предстоит... Romashki

05 Май 2009 18:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ЕлВа писал(а):
читаешь все, и пока сумбур в голове, а с помощью легче !

а ты Лена распечатай списки обед и ужин и что б они были всегда перед глазами- можно сразу глянуть если засомневалась в чём то Wink система то не сложная и даже приятная nyam2

05 Май 2009 18:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ЕлВа писал(а):
кто сегодня на ужин ел?

ну я вот сегодня припоздала с работы- прибежала в 17. 30- у меня была сварена гречка и я по быстрому отварила замороженную зелёную фасоль и на неё не много соевого соуса nyam2 схомячила всё и сижу вот довольная... очень часто ужинаю фруктовыми салатиками с йогуртом не сладким nyam2 а зайди в темку " обеды по системе - 60" там девчонки много писали вкусного good2

05 Май 2009 18:28

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Нина,Вам огромное спасибо за подсказки, я подумала о распечатках,но это только завтра сделаю на работе
читаю.... и горжусь всеми, умнички просто! good

05 Май 2009 18:28

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
ЕлВа на ужин можно разрешенные фрукты и творожок, можно разрешенные крупы и овощи, можно творожок и овощи, или мясо но уже не сочетать ни с чем, вот по поводу рыбы не скажу, можно ли ее с чем либо сочетать, девочки подскажите.

05 Май 2009 18:32

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
AqqA
ЕлВа
Девочки,добро пожаловать,присоединяйтесь, вместе действительно намного лучше,чем одной friends friends
Ленчик П. писал(а):
Девочки, Светочка некоторое время будет отсутствовать, так как сломался комп у нее.

Да,Лен,это трагедия. У меня если Инет слетит и я не могу подключить- сразу паника unknown начинаю переключать модем,дергать за шнуры,а потом уже догадываюсь позвонить подруге.
ЕлВа писал(а):
с чего начать,подскажите пожалуйста! всем спасибо! girl_in_love

Леночка, спрашивай,пока я на связи,а там и девочки подойдут

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
а зайди в темку " обеды по системе - 60" там девчонки много писали вкусного
А как найти? не вижу пока

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
AqqA писал(а):
вот по поводу рыбы не скажу, можно ли ее с чем либо сочетать, девочки подскажите.

рыбку как и мясо ни с чем не сочетаем Embarassed
ЕлВа писал(а):
Вам огромное спасибо за подсказки
Леночка а мы здесь все на ты Embarassed
ЕлВа писал(а):
читаю.... и горжусь всеми, умнички просто!
ну так скоро и мы будем тобой гордиться Rose

05 Май 2009 18:34

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
AqqA спасибо!!! попробую,с такой группой поддержки girl_in_love dance2

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic12920.html вот сюда загляни Лена

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Вот Я ворона, не перешла на другую страницу и думала,что никого нет,а нас тут уже много. У меня дочь убежала песни петь так я пока сижу.Прибежит-выгонит.

05 Май 2009 18:36

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Девочки! обняли,приютили,обогрели! мне тоже хочется гордиться самой собой! girl_haha

Наверх
;