Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2009 20:58
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
У нас тут какая-то семечковая пора Я тоже сегодня купила, только будут они ждать меня до послезавтра! завтра сижу с племяшкой, не буду плохой пример подавать |
||||||||||||||
|
03 Май 2009 21:27
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
а главное быстро |
||||||||||||||
|
03 Май 2009 23:31
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||
вчерашний стоит на масте |
||||||||||||||
|
03 Май 2009 23:32
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лена,спасибо!
Дождёшся от них! Меня мой вообще маньячкой называет,говорит-кончай голодание заниматься Это он от того,что раньше мы с ним ужинали всегда вместе в 8-9 вечера,а теперь он частенько в гордом одиночестве точит ужин,вздыхает и думает,что я сижу от голода корчусь.
Хорошая лёгкая пища-блины!
Вот я себя тоже ловлю на мысли,что к утру готовлюсь особенно тщательно ,думаю-что я буду есть.А в течение дня как-то не особенно придумываю,что-нибудь на скорую руку мастрячу Даже не сильно озадачиваюсь-вкусно это или нет...
Да ладно,Ира,со всяким бывает! Я вот вчера вечером сыну чай налила и сахар положила,а потом чашки перепутала и свою-несладкую определяла путём облизывания ложек из чашек.А потом стояла и думала-плеваться или нет (тоже,кстати,про блин вспомнила).Но не выплюнула...
Да,помешивать надо обязательно! А то я как-то 15 минут поставила,не помешивая и в комнату ушла-так они сгорели благополучно и такой шмон устроили по всей квартире-два дня запах стоял
|
||||||||||||||
|
03 Май 2009 23:41
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||
хм, а я просто мою их и насыпаю в тарелку, ставлю на 7 мин в обычном режиме мощность 800 |
||||||||||||||
|
03 Май 2009 23:46
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Лена, это на гриле 15 мин, я на полной мощности тоже 6-7 мин., но частенько останавливаю и помешиваю. |
||||||||||||||
|
03 Май 2009 23:57
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
у меня на гриле t самая маленькая 400, а высокая 1400, вот поэтому я и жарю из 15 минут, я просто боюсь ставить на t выше, не угляжу случайно
я тоже как-то спалила, хорошо хоть балкон на кухне есть, открыли дверь, и запах быстро выветрился |
||||||||||||||
|
04 Май 2009 0:47
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
|
Ещё раз всем привет! Решила заглянуть почитать, что вы тут наболтали, чтобы завтра много не читать
Я сегодня решила вечером прогуляться с другом. Он за мной домой заходить не стал, ждал меня в машине около подъезда. А когда я собиралась, думала, что одеть - новые брюки или старые, решила старые и сумку не брать, т.к. мы только машину на стоянку собирались отогнать и домой. В общем, открываю я дверь из подъезда, а там мужик слегка пьяный перегородил выход, куда я туда и он. Ну я решила проскользнуть быстро и не рассчитала (у нас из подъезда на улицу три ступеньки, первая неудобная, т.к. очень маленькая, с первого раза всегда спотыкаешься, пока не привыкнешь), слетела с верхней ступеньки, руки до крови, ноги в нескольких местах в крови и синяках теперь, брюки сейчас в стирку закинула, грязные очень, наверняка уже больше не одеть, и туфли разодрала новые Ещё телефон из руки на асфальт вылетел, оказался живучий, и камера, и динамик работают. А этот алкаш как стоял у выхода, так и не пошевелился, а мой Серёжа в машине меня ждал сидел, сразу не сообразил что происходит, потом вылетел со скоростью света из машины, а я лежу на асфальте, думаю вставать или что делать, народу то много во дворе
Теперь даже спать не могу, всё ломит, сил нет |
||||||||||||||
|
04 Май 2009 0:56
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
|
ты чего такая не осторожная?
а вот уроду пьяному, надо было промеж ног... |
||||||||||||||
|
04 Май 2009 0:58
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
да я всегда осторожничала на этих ступеньках, просто никак не пройти было, не хватило видимо моих длинных ног просто перепрыгнуть
ой, хорошо, что Серёжа не видел начала, а то бы не знаю что было бы там |
||||||||||||||
|
04 Май 2009 0:59
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Nataliya
блиинннн Наташечка сочувствую! Бывает же такое! У меня сегодня тоже день какой-то грустный, вернее вторая половина |
||||||||||||||
|
04 Май 2009 1:01
|
escada
|
|||||||||||||
Наташа, миленькая, главное - успокойся...и не вздумай думать об этом и волновать себя лишний раз! Если ссадины - обработай обязательно. Мы с тобой |
||||||||||||||
|
04 Май 2009 1:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
да ну, лучше бы дома сидела
я сразу как грохнулась, обрабатывала, сейчас ещё пойду обработаю, а то у меня йод весь впитался
|
||||||||||||||
|
04 Май 2009 1:30
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
Ну не переживай, правда! Тем более, знаешь, когда случаются мелкие неприятности за ними ОБЯЗАТЕЛЬНО следуют очень даже хорошие и большие приятности!
а мне вот сегодня, так некстати, замужество нагадали... мда... вот это бяда так бяда
настроение испорчено напрочь.... даже торт наверное не поможет ... тем более что это только утром ...
Да! Блин! Обещала же похвастаться - он тут http://forum.say7.info/topic14358.html в смысле торт |
||||||||||||||
|
04 Май 2009 1:34
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташ,держись!
Да с каждым бывает...Знал бы где упал-соломки подстелил
Ну хоть одно только утешение,а то новые брюки бы ухайдакала...
|
||||||||||||||
|
04 Май 2009 1:36
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
04 Май 2009 1:38
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
да как раз таки наобор говорю же совсем некстати и не за того
хотя вчера было совсем за другого фиххх их разберешь этих ясновидящих только настроение испортили |
||||||||||||||
|
04 Май 2009 1:39
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
04 Май 2009 1:42
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Ася76 угу, наверное, только очень четко сказала - через три месяца как штык подадите заявление в ЗАГС...
а я даже не сном и не духом исчо ....да ладно бог с ней, не хочу сейчас думать даже об этом а то как думаю опять злюсь |
||||||||||||||
|
04 Май 2009 1:46
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Дамы и мадмуазели! Всем приятных снов и спок ночки!
пошла я мазюкаться кофеем и мумием, "до завтра в прямом эфире" |
||||||||||||||
|
04 Май 2009 1:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
почему беда?
и это на ночь глядя решила нам показать???
Это точно!
Лучше уж брюки, чем туфли. Уж ооочень мне туфли нравится (ну, теперь уже нравиЛИСЬ) |
||||||||||||||
|
04 Май 2009 1:48
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
04 Май 2009 1:50
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
04 Май 2009 1:52
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Найти бы ещё такие же красивые и удобные |
||||||||||||||
|
04 Май 2009 1:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
|
Я тоже пошла спать, а то спать осталось всего 5 часов
Всем заранее приятных снов! До завтра! |

а главное быстро
,думаю-что я буду есть.А в течение дня как-то не особенно придумываю,что-нибудь на скорую руку мастрячу
Даже не сильно озадачиваюсь-вкусно это или нет...
(тоже,кстати,про блин вспомнила).Но не выплюнула...

Ещё телефон из руки на асфальт вылетел, оказался живучий, и камера, и динамик работают. А этот алкаш как стоял у выхода, так и не пошевелился, а мой Серёжа в машине меня ждал сидел, сразу не сообразил что происходит, потом вылетел со скоростью света из машины, а я лежу на асфальте, думаю вставать или что делать, народу то много во дворе
... тем более что это только утром ...
пошла я мазюкаться кофеем и мумием, "до завтра в прямом эфире"