Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

03 Май 2009 20:58

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
я на завтра семечек купила,буду щёлкать nyam2 girl_haha

У нас тут какая-то семечковая пора girl_haha Я тоже сегодня купила, только будут они ждать меня до послезавтра! завтра сижу с племяшкой, не буду плохой пример подавать Wink

03 Май 2009 21:27

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А это как
насыпаешь семечки в тарелку от микро-ки сколько хочешь, потом ставишь ее, и включаешь функцию гриль, у меня на кнопке нарисована курица, вот я выбираю ее, там сразу гриль включается, (а если нет гриль функции) то ставишь t-выше и жаришь помешивая, постоянно проверяй, у меня жарятся 15 минут
good а главное быстро dance2

03 Май 2009 23:31

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Лена, минус 1 от вчерашнего или вчерашний вес стоит на месте?

вчерашний стоит на масте

03 Май 2009 23:32

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Вот умничка!

Лена,спасибо! give_heart
Ленчик П. писал(а):
Вот бы муж мне так всегда говорил

Дождёшся от них! girl_haha girl_haha Меня мой вообще маньячкой называет,говорит-кончай голодание заниматься girl_haha Это он от того,что раньше мы с ним ужинали всегда вместе в 8-9 вечера,а теперь он частенько в гордом одиночестве точит ужин,вздыхает и думает,что я сижу от голода корчусь. girl_haha
Ленчик П. писал(а):
Сегодня потянуло на легкую пищу-с утра блинов поела

Хорошая лёгкая пища-блины! girl_haha
Валенти-n@ писал(а):
мы все ждём недождёмся утра!!!

Svetlyachok писал(а):
Заснять бы наши вечерние слюноотделение на предполагаемые завтраки

Вот я себя тоже ловлю на мысли,что к утру готовлюсь особенно тщательно Embarassed ,думаю-что я буду есть.А в течение дня как-то не особенно придумываю,что-нибудь на скорую руку мастрячу Smile Даже не сильно озадачиваюсь-вкусно это или нет... Embarassed
Lapulka писал(а):
А теперь бейте меня ногами

Да ладно,Ира,со всяким бывает! girl_haha girl_haha Я вот вчера вечером сыну чай налила и сахар положила,а потом чашки перепутала и свою-несладкую определяла путём облизывания ложек из чашек.А потом стояла и думала-плеваться или нет unknown (тоже,кстати,про блин вспомнила).Но не выплюнула... Embarassed Embarassed Embarassed
Аида85 писал(а):
и жаришь помешивая, постоянно проверяй, у меня жарятся 15 минут

Да,помешивать надо обязательно! Smile А то я как-то 15 минут поставила,не помешивая и в комнату ушла-так они сгорели благополучно и такой шмон устроили по всей квартире-два дня запах стоял wacko1 wacko1

03 Май 2009 23:41

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Аида85 писал(а):
насыпаешь семечки в тарелку от микро-ки сколько хочешь, потом ставишь ее, и включаешь функцию гриль, у меня на кнопке нарисована курица, вот я выбираю ее, там сразу гриль включается, (а если нет гриль функции) то ставишь t-выше и жаришь поме

хм, а я просто мою их и насыпаю в тарелку, ставлю на 7 мин в обычном режиме мощность 800

03 Май 2009 23:46

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
елена мск писал(а):
хм, а я просто мою их и насыпаю в тарелку, ставлю на 7 мин в обычном режиме мощность 800

Лена, это на гриле 15 мин, я на полной мощности тоже 6-7 мин., но частенько останавливаю и помешиваю.

03 Май 2009 23:57

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
елена мск писал(а):
ставлю на 7 мин в обычном режиме мощность 800

у меня на гриле t самая маленькая 400, а высокая 1400, вот поэтому я и жарю из 15 минут, я просто боюсь ставить на t выше, не угляжу случайно wacko1
Ася76 писал(а):
Да,помешивать надо обязательно

я тоже как-то спалила, хорошо хоть балкон на кухне есть, открыли дверь, и запах быстро выветрился dance2

04 Май 2009 0:47

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ещё раз всем привет! Решила заглянуть почитать, что вы тут наболтали, чтобы завтра много не читать Smile
Я сегодня решила вечером прогуляться с другом. Он за мной домой заходить не стал, ждал меня в машине около подъезда. А когда я собиралась, думала, что одеть - новые брюки или старые, решила старые и сумку не брать, т.к. мы только машину на стоянку собирались отогнать и домой. В общем, открываю я дверь из подъезда, а там мужик слегка пьяный перегородил выход, куда я туда и он. Ну я решила проскользнуть быстро и не рассчитала (у нас из подъезда на улицу три ступеньки, первая неудобная, т.к. очень маленькая, с первого раза всегда спотыкаешься, пока не привыкнешь), слетела с верхней ступеньки, руки до крови, ноги в нескольких местах в крови и синяках теперь, брюки сейчас в стирку закинула, грязные очень, наверняка уже больше не одеть, и туфли разодрала новые sad Ещё телефон из руки на асфальт вылетел, оказался живучий, и камера, и динамик работают. А этот алкаш как стоял у выхода, так и не пошевелился, а мой Серёжа в машине меня ждал сидел, сразу не сообразил что происходит, потом вылетел со скоростью света из машины, а я лежу на асфальте, думаю вставать или что делать, народу то много во дворе girl_haha
Теперь даже спать не могу, всё ломит, сил нет sad

04 Май 2009 0:56

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ты чего такая не осторожная?
а вот уроду пьяному, надо было промеж ног... Wink

04 Май 2009 0:58

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Аида85 писал(а):

да я всегда осторожничала на этих ступеньках, просто никак не пройти было, не хватило видимо моих длинных ног просто перепрыгнуть girl_haha
Аида85 писал(а):
а вот уроду пьяному, надо было промеж ног...

ой, хорошо, что Серёжа не видел начала, а то бы не знаю что было бы там

04 Май 2009 0:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya
блиинннн sad Наташечка сочувствую! Бывает же такое! У меня сегодня тоже день какой-то грустный, вернее вторая половина sad

04 Май 2009 1:01

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Теперь даже спать не могу, всё ломит, сил нет

Наташа, миленькая, главное - успокойся...и не вздумай думать об этом и волновать себя лишний раз!

Если ссадины - обработай обязательно.
Мы с тобой friends

04 Май 2009 1:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Nataliya
блиинннн Наташечка сочувствую! Бывает же такое! У меня сегодня тоже день какой-то грустный, вернее вторая половина

да ну, лучше бы дома сидела sad
escada писал(а):
Если ссадины - обработай обязательно.

я сразу как грохнулась, обрабатывала, сейчас ещё пойду обработаю, а то у меня йод весь впитался
escada писал(а):
Мы с тобой

girl_in_love

04 Май 2009 1:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
да ну, лучше бы дома сидела

Ну не переживай, правда! Тем более, знаешь, когда случаются мелкие неприятности за ними ОБЯЗАТЕЛЬНО следуют очень даже хорошие и большие приятности! Wink air_kiss Drinks or Beer

а мне вот сегодня, так некстати, замужество нагадали... мда... вот это бяда так бяда sad
настроение испорчено напрочь.... даже торт наверное не поможет No ... тем более что это только утром ... resent resent resent

Да! Блин! Обещала же похвастаться - он тут http://forum.say7.info/topic14358.html в смысле торт

04 Май 2009 1:34

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Теперь даже спать не могу, всё ломит, сил нет

Наташ,держись! praising praising praising praising praising
Аида85 писал(а):

Да с каждым бывает...Знал бы где упал-соломки подстелил Wink
Nataliya писал(а):
, думала, что одеть - новые брюки или старые, решила старые

Ну хоть одно только утешение,а то новые брюки бы ухайдакала... unknown

04 Май 2009 1:36

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Lapulka писал(а):
некстати, замужество нагадали

Ирина,а почему некстати? Embarassed Уж замуж не невтерпёж? Wink

04 Май 2009 1:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ася76 писал(а):
Уж замуж не невтерпёж?

да как раз таки наобор sad говорю же совсем некстати и не за того sad

хотя вчера было совсем за другого wacko1 фиххх их разберешь этих ясновидящих sad wacko1 только настроение испортили sad

04 Май 2009 1:39

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Ну то,что нагадали,это ещё не окончательный приговор girl_haha girl_haha Да и не за того-тоже. Wink

04 Май 2009 1:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ася76 угу, наверное, только очень четко сказала - через три месяца как штык подадите заявление в ЗАГС... wacko1 а я даже не сном и не духом исчо unknown unknown ....да ладно бог с ней, не хочу сейчас думать даже об этом а то как думаю опять злюсь tommy

04 Май 2009 1:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Дамы и мадмуазели! Всем приятных снов и спок ночки! air_kiss lazy2 пошла я мазюкаться кофеем и мумием, "до завтра в прямом эфире" bye2

04 Май 2009 1:46

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
замужество нагадали... мда... вот это бяда так бяда

почему беда? Wink
Lapulka писал(а):
Да! Блин! Обещала же похвастаться - он тут http://forum.say7.info/topic14358.html

и это на ночь глядя решила нам показать??? girl_haha
Ася76 писал(а):
Да с каждым бывает...Знал бы где упал-соломки подстелил

Это точно! Smile
Ася76 писал(а):
Ну хоть одно только утешение,а то новые брюки бы ухайдакала...

Лучше уж брюки, чем туфли. Уж ооочень мне туфли нравится (ну, теперь уже нравиЛИСЬ)

04 Май 2009 1:48

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Lapulka писал(а):
не хочу сейчас думать даже об этом а то как думаю опять злюсь

Правильно,думай о хорошем,приятном. praising Например,какая ты будешь стройненькая и красивая через 3 месяца. Wink Сегодня почти весь день по ТНТ смотрела Битву экстрасенсов-они ведь тоже люди и ошибаются... girl_yes2

04 Май 2009 1:50

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Лучше уж брюки, чем туфли. Уж ооочень мне туфли нравится (ну, теперь уже нравиЛИСЬ)

Ну зато теперь будут новые туфли,ещё лучше praising praising

04 Май 2009 1:52

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ася76 писал(а):
Ну зато теперь будут новые туфли,ещё лучше

Найти бы ещё такие же красивые и удобные girl_haha

04 Май 2009 1:54

Распечатать сообщение