Паста с чечевицей «Белуга», анчоусами и грецкими орехами

~Iren~

Ирина



Ларисочка, очень рада, что ты обратила внимание на рецепт! Rose
Буду рада , если рецепт пригодится!
Относительно замены анчоусов ....
Девочки , если честно , то даже не знаю , как изменится вкус блюда. В некоторых источниках пишут , что вполне можно заменить анчоусы пряной килькой , шпротами и даже сельдью. Но так как я никогда так не делала , то ничего не могу предположить о конечном результате. По идее , должно получиться вкусно , что будет в итоге - расскажете Wink
У меня всегда в морозилке есть баночка анчоусов , их хватает на 2-3 раза готовки , тк они очень пряные и соленые , что много их не нужно good2

Буду ждать впечатлений ! Romashki give_heart

 
14 Ноя 2014 16:03

Страница 1 из 1