anken
Анна
Екатеринбург
Лана74 писал(а): |
у нас зимой такие помидоры ни вкуса, ни запаха |
Ну да, платмасса.... Летом такой салат делала, из своих помидорок -
, и из запеченого красного перца такой же
. А зимой только черри съедобны
или банч - на веточке, немножко покрупнее, чем черри, но цена - да-а-а-а-а....
Кошка из лукошка писал(а): |
Муж бы мой добавил "и оливье" |
Да почти все бы добавили! На этот случай надо тазик с нарезанным (но не запраленным!) салатом держать в холодильнике, и в случае наличие "кисляка" на лицах гостей и домочадцев - заправить нужное количество, уложить в салатник, воткнуть сверху несколько перьев зеленого лука ( приличнее украсить уже не успеваем
) и - хоп-а-а!! Новый год! А если не вспомнят - то завтра завтра он на ура пойдёт с выдохшимся недопитым шампанским
.