Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
cvetik66 писал(а):
Она не перельется,если достаточно густая.

Ага. Только достаточно густая сразу сохнет, я стараюсь пожиже разводить для ровной сплошной поверхности, вот и боюсь перелива.



cvetik66 писал(а):
Так это я зубочисточкой закругляю,а просто писать с закруглением не получается,иногда этот "червячок" глазури не так как надо извивается.

Вон оно, что! Я на последних пряниках писала. Помнишь С днем медика? Вроде, не совсем фигово получилось. Embarassed Вела до конца зипом и не поднимала его высоко.

cvetik66 писал(а):
Преимущество насадок,что ниточка выдавливаемой глазури получается не плоской,а круглой в диаметре.

А ячто дает круглый диаметр? Я как-то не обращала внимания на сечение своих нитей. Wink

cvetik66 писал(а):
Я вот сегодня так и не получила темно-изумрудный,как хотели заказчики,смешивала синий,зеленый и каплю черного.

Они уже прислали согласие? Утвердили заказ? Ой, так прям волнуюсь за тебя, что-то. В смысле, очень хочу, чтобы ты расписала им пряники.

 
14 Ноя 2014 21:39

Страница 9 из 653