Esmira

Эсмира
О, да, девоньки, я подтверждаю, что Американцы знают в свекле толк.

Не до такой степени как Русские, конечно же, но даже пекут на её основе.

Мои детки попросили меня недавно найти полезный рецептик знаменитого тортика "Красный Вельвет". Теперь доча нас балует вкусненькими маффинами на основе свеклы.

Она даёт имеено тот красный цвет, когда добавляется уксус, вместо химии.
Также и в ресторанах предлагаются разные салатики со свеклой.

Там тёртая свекла добавляется в свежем виде.

Вот так!
Вообще-то Американцы разные бывают, как и все мы.
Вот вчера у меня как раз был разговор с товарищем, где мы обсуждали детское питание. Я его уверяла, что Русские подходят к этому делу более ответственно. На что он сказал, что боится меня разочаровать, т. к. наблюдал где-то другую картину. Пришлось ему сказать то же самое, что мол я говорю за большинство, но люди встречаются разные везде.
