Свекольный салат с сельдью и нутом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2014 22:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ну мне повезло , я не американка ![]() ![]() ![]() А вообще в Америке везде можно купить свеклу в любом виде!!!я часто покупаю запечёную в вакуумной упаковке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2014 22:56
|
Esmira
|
|||||
О, да, девоньки, я подтверждаю, что Американцы знают в свекле толк.
![]() ![]() ![]() ![]() Также и в ресторанах предлагаются разные салатики со свеклой. ![]() ![]() ![]() Вообще-то Американцы разные бывают, как и все мы. ![]() Вот вчера у меня как раз был разговор с товарищем, где мы обсуждали детское питание. Я его уверяла, что Русские подходят к этому делу более ответственно. На что он сказал, что боится меня разочаровать, т. к. наблюдал где-то другую картину. Пришлось ему сказать то же самое, что мол я говорю за большинство, но люди встречаются разные везде. ![]() |
||||||
14 Ноя 2014 23:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Я этого не знала и в супермаркетах её не видела. ![]() ![]() ![]() ![]() Наши друзья приехали с Штаты в 92г и бабушки (мать и бабушка) тосковали по борщу, не могли найти свеклу в продаже и перловку! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2014 23:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Все! Убедили! Сдаюсь! ![]() ![]() ![]()
Безусловно! ![]() |
||||||
14 Ноя 2014 23:21
|
Esmira
|
|||||
Ларисонька, у нас свекла продаётся везде.
![]() ![]() Мы прибыли сюда чуть позже и всё необходимое быстренько разоблачили. ![]() ![]() ![]() Кстати, мы с моими девочками недавно сообразили шубку и она пошла за милую душу. ![]() ![]() ![]() Викуля, очень удобно запекать свеклу в фольге, особенно тогда, когда в духовке что-то печётся. ![]() ![]() Пока мы тут рассуждали о свекле, смотрю рецептик ленивых вареничков со свеклой выставили. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2014 9:28
|
Island Girl
|
|||||
Ларисонька!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2014 13:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Может быть теперь по-другому, а может в больших городах по-другому. ![]() Я охотно верю вам, девочки. Высказала просто свое предположение, то, что видела, вернее, не видела. ![]() ![]()
Нет предела совершенству! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2014 13:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Иечка, спасибо, что заглянула в мою темку, спасибо за проявленный интерес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2014 21:05
|
Island Girl
|
|||||
Ларисонька! Люлю я такие салаты, ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу свеклы я тоже удивилась что твои знакомые не смогли ее найти. ![]() ![]() и еще волнистая и розовая)))) ну в общем рынок ей всегда наполнен. |
||||||
16 Ноя 2014 14:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Рада, что угодила рецептом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, про знакомых, писала уже, это было давно, в начале 90-ых, когда они только приехали. Может не осмотрелись еще, может ассортимент в магазинах несколько другой был тогда. Но ведь и я её в Монреале не видела в магазинах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 21:46
|
~Iren~
|
|||||
18 Ноя 2014 11:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Очень рада твоему визиту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это главное! ![]() ![]() Ирочка, спасибо за прекрасный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 12:03
|
~Iren~
|
|||||
Вот я по этой причине не люблю свекольные салаты со сметанно-майонезными заправками. ![]() Очень вкусно, буду еще готовить. ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2014 0:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Я люблю селедку со сметаной есть. ![]() ![]()
Я рада! ![]() Ирочка, я сегодня купила пряную кильку для твоей пасты. Как-нибудь приготовлю. ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2014 0:29
|
~Iren~
|
|||||
Посмотрела ингредиенты для этого салата - микс нашей "шубы" и винегрета
![]() Такой салат не может не понравится ![]() Лариса , буду ждать , надеюсь , что паста понравится ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2014 14:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Это точно! ![]() ![]()
Готовить буду не сегодня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2014 17:09
|
~Iren~
|
|||||
Как получится, не нужно торопиться , столько рецептов ждут. ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2014 20:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
И не говори! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, вспомнила. ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2014 20:28
|
~Iren~
|
|||||
Ага, обсуждали в теме салата из печеных перцев и чечевицы. ![]() Думаю , что неважно кто расфасовывает, главное, что сорт один и тот же ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2014 23:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Это я в качестве инфо, что не только у Ярмарки есть эта чечевица. ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2016 13:39
|
ТЕН
|
|||||
03 Апр 2016 23:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Леночка, ты прямо каждый день делаешь мне подарки, радуешь такими замечательными отчетами. ![]() ![]() ![]() ![]()
Безумно приятно, что салатики с селедкой пришлись тебе по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, моя дорогая, за чудесные отчеты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2016 12:10
|
ТЕН
|
|||||
Багира-Манго
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2016 14:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
ТЕН
![]() |
||||||
31 Янв 2018 23:50
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Только такое невразумительное фото получилось... ![]() ![]()
Вот и мой такой же. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |