Вернуться на форум

Пирожки воскресные с творогом и маком

Ванда

Ванда


Украина
Люмана, большое спасибо Вам за Ваш подробный рецепт!!! Пекла первый раз дрожжевые пирожки, вдохновившись Вашим подробным описанием и фото. Получились замечательные пирожки. Правда с маком не очень красивой формы у меня вышли. Тяжело мне с непривычки было "совладать" с закручиванием маленьких рулетков. Но - итог хорош. У меня в процессе возникло несколько вопросов, если сможете ответьте. 1. Где Вы "выстаиваете" тесто, что бы было ему тепло? Я поставила миску c ntcnjv на кастрюльку с теплой водой. Но оно не очень быстро поднималось (где-то часа полтора, да и когда пирожки на "отстой" поставила - тоже долго поднимались). 2. Где Вы храните уже готовые пирожки? Я положила в миску и накрыла крышкой. Но на следующий день они были суховые уже.

 
04 Май 2009 13:58

Страница 1 из 1