| Gveret писал(а): |
| 10 лет? Я эту рыбу помню лет так 65. |
ну я вот помню это блюдо со своей юности
а была она лет десять назад
| Gveret писал(а): |
| 5.Моя мама часто её готовила,а потом и я.
У нас она называется "Рыба по-гречески".Вот завтра я собираюсь её готовить. Готовлю очень часто и сковородка для моей семьи - маленькое мерило. Готовлю целый казан. |
здорово- это уже семейный рецепт
| Gveret писал(а): |
| .Со временем появилась в семье поправка.Мне
и дочке нельзя жаренного.Поэтому я сырую рыбку (хек,мерлуза, треска) перекладываю слоями с маринадом и тушу. |
супер- мне такой вариант даже лучше подходит
| Gveret писал(а): |
| Моя мама тушила долго,чтоб косточки можно было есть .Я меньше. |