Рыба в томатном соусе ( обед минус 60)

Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница
Gveret писал(а):
10 лет? Я эту рыбу помню лет так 65.

friends friends friends friends ну я вот помню это блюдо со своей юности friends а была она лет десять назад girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends

Gveret писал(а):
5.Моя мама часто её готовила,а потом и я.
У нас она называется "Рыба по-гречески".Вот завтра я собираюсь её готовить.
Готовлю очень часто и сковородка для моей семьи - маленькое мерило.
Готовлю целый казан.

good2 good2 здорово- это уже семейный рецепт good2

Gveret писал(а):
.Со временем появилась в семье поправка.Мне
и дочке нельзя жаренного.Поэтому я сырую рыбку (хек,мерлуза,
треска) перекладываю слоями с маринадом и тушу.

good2 good2 good2 good2 супер- мне такой вариант даже лучше подходит good2 good2 good2

Gveret писал(а):
Моя мама тушила долго,чтоб косточки можно было есть .Я меньше.

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Анна, спасибо за отзыв и отчетик!!! Очень аппетитно!!!

 
15 Ноя 2014 12:41

Страница 2 из 2