Либжэ (мясо тушеное по кабардински)

Дона Флор

Мария

50 лет
Украина
Я уже приготовила. Smile

Рецепт отличный!

Во-первых, говядина, которая по сути поддается трем вариантам термической обработки в итоге получается нежнейшая.
Во-вторых, вот этот сочок, который мы выпариваем на первом этапе, при соединении с маслом дает такой как бы вкусный промежуточный соус, лук при жарке пахнет, как шашлык. Smile
В-третьих, паприка обеспечивает отличный просто цвет и острого перца я все же добавила - получился очень тонкий вкус и аромат, мясо прекрасно дополнил и ничем не "забил".
В-четвертых - быстро и само. Smile Не нужно стоять над ним и нянчиться, как с дитем малым. Smile Я, пока делалось либже, успела еще налепить три доски пельменей. Smile

Сана, спасибо, буду делать постоянно. Rose

Да, я делала вчера, наутро осталось до обидного мало, хоть наш папа и на рыбалке, но нам с сыном на две порции явно не получалось. Smile Так я "для объема" добавила полбанки красной фасоли в острой заливке. Получилась очень интересная и вкусненькая вариация. Smile

 
04 Май 2009 15:54

Страница 1 из 9