Дона Флор
Мария
50 лет
Украина
Я уже приготовила.
Рецепт отличный!
Во-первых, говядина, которая по сути поддается трем вариантам термической обработки в итоге получается нежнейшая.
Во-вторых, вот этот сочок, который мы выпариваем на первом этапе, при соединении с маслом дает такой как бы вкусный промежуточный соус, лук при жарке пахнет, как шашлык.
В-третьих, паприка обеспечивает отличный просто цвет и острого перца я все же добавила - получился очень тонкий вкус и аромат, мясо прекрасно дополнил и ничем не "забил".
В-четвертых - быстро и само.
Не нужно стоять над ним и нянчиться, как с дитем малым.
Я, пока делалось либже, успела еще налепить три доски пельменей.
Сана, спасибо, буду делать постоянно.
Да, я делала вчера, наутро осталось до обидного мало, хоть наш папа и на рыбалке, но нам с сыном на две порции явно не получалось.
Так я "для объема" добавила полбанки красной фасоли в острой заливке. Получилась очень интересная и вкусненькая вариация.