Sacher торт (быстрый)

Ivesa

Ирина


Санкт-Петербург
Элиночка, очень часто готовлю по твоим рецептам (особенно хлеб). Первый раз решила приготовить масляный бисквит. Немного побаивалась. Оригинальный торт я пробовала в Вене в старинной кондитерской, и мне он не понравился, потому что сильно отдавал содой (очень странно...) Но я пробовала ЗАХЕР и в других местах и очень его люблю. Просто великолепный рецепт! Я слегка пропитала коржи, так, чтобы было ненавязчиво: вишнёвый ликёр+клюквенный джем+вода. А промазывала коржи абрикосовым конфитюром. Спасибо от всей семьи! А тут ещё вспомнила, что у меня завалялась металлическая леска для разрезания бисквитов, как же она пригодилась!
Фотография, к сожалению, сделана телефоном.
Фото

 
15 Ноя 2014 23:14

Страница 4 из 4