Sacher торт (быстрый)

Сообщение Автор
 
21 Май 2013 10:36

Распечатать сообщение
Мой любимый торт!!! Yahoo! Yahoo!
К приезду любимого сделаю Smile
in_lav

Милана

33 года
Южно-Сахалинск

in_lavМои рецепты
 
22 Май 2013 17:34

Распечатать сообщение
Бисквит потрясащий, высокий, бархатный!
Пекла в мультиварке ровно 65 минут.
Торт попробую завтра, но по запаху чувствую он хорош!

Попробовала! Безумно вкусно!
Маргошечка

Маргарита

36 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
 
19 Июн 2013 2:36

Распечатать сообщение
girl_hahaнет это не торт... а что-то необыкновенное!!! Он очень вкусный, и очень быстро готовится! Мы ели ч/з 1,5 ч после покрытия глазурью(поливала верхний корж и бока джемом, а потом глазурь, все получилось ровненько и красиво)! Я очень довольна!!
Haggart

Наташа

38 лет
Украина

HaggartМои рецепты
 
19 Окт 2013 12:41

Распечатать сообщение
замечательный тортик!!!! беру на заметочку Smile
Алусик-мамусик

Алла

53 года
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
07 Ноя 2013 23:17

Распечатать сообщение
Monica
Элиночка спасибо за замечательный рецептик!!! ВКУСНЕНЬКО nyam2 nyam2 nyam2 бисквит готовила в мульте good2 пропитала сметаной с сахаром nyam2
и отчетик
Фото
Алусик-мамусик

Алла

53 года
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
08 Ноя 2013 3:59

Распечатать сообщение
мармеладка писал(а):
Пекла в мультиварке

А при какой тем-ре пекли и сколько времени???
Анна Пительша

Анна




Анна ПительшаМои рецепты
 
16 Ноя 2013 19:19

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
aska-86

aska-86




aska-86Мои рецепты
 
06 Дек 2013 4:52

Распечатать сообщение
Добрый день. Очень хотелось поделиться впечатлениями о бисквите, а также вместе подумать что к чему: делала на днях тортик для друзей, вышел прекрасный высокий бисквит, но при разрезке случился непредвиденный казус, т.к фактура у бисквита из-за высокого содержания жира - нежная, тающая, воздушная, но - ооооочень рассыпчатая, т.е при нарезке на коржи 1 корж отделился, остальные просто рассыпались при переноске((( на мелкие-мелкие части. Ничего, смешала с кремом из крем-чиза с маслом, тортировала на цельный корж, все чудено, но удивил сам факт -впервые столкнулась с таким, хотя с масляными бисквитами уже работала не раз - тот же red velvet, но даже они так не крошились, хотя фактуры очень схожи. Преполагаю, что это: 1. из-за высокого содержания жира - 150 гр масла + 150 шоколада(какао-мало) - многовато на 150 гр муки. 2. мука у меня была для тортов, т.е с небольшим добавлением крахмала, что также придает рассыпчатость на выходе. Возможно еще дело в шоколаде - где-то выше процент содержания какао-масла, где-то ниже. Подскажите, как ваш биквит себя вел при разрезании? Спасибо большое за рецепт и ответ Romashki
Darista

Daria


Vancouver

DaristaМои рецепты
 
20 Дек 2013 17:14

Распечатать сообщение
Уже в закладочках!! girl_claping


А я не знаю какой оригинал! Embarassed

Давно хотела испечь тортик с шоколадом снаружи и внутри!!! Корж уже в духовке!!! Не знаю что у меня получится, но вид у самого теста был такой ароматный, пышный и аппетитный, что хоть ложкой ешь!! girl_haha
Светлана_Данилова

Светлана

36 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
 
08 Фев 2014 9:49

Распечатать сообщение
красотень,вкуснотень girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki
Наталка-82

наталья

38 лет
Казахстан,г.Семей

Наталка-82Мои рецепты
 
29 Мар 2014 18:31

Распечатать сообщение
Отличный тортик Rose . Первый раз когда готовила не поднялся совсем. В этот раз разрыхлитель заменила содой и погасила уксусом, отлично поднялся. Выпекала в форме d=28. Торт разрезан пополам т к не умещался на тарелке. Глазурь: 3 столовые ложки сметаны,3 столовые ложки сливочного масла,2 столовые ложки сахара ,2 чайные ложки какао .Поставить на огонь, как начнет закипать ,глазурь готова.
Лоя.

Марина

44 года
Москва, Митино

Лоя.Мои рецепты
 
19 Май 2014 20:44

Распечатать сообщение
Пекла на свой День Рождения вчера, сегодня ели! Очень вкусный торт, у меня тоже крошился, думаю, я его пересушила просто, пропитывать пртшлось. Обалденный торт, вкуснее я не ела!
Солнцецвет

Нина

33 года
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
 
13 Июн 2014 19:29

Распечатать сообщение
Сегодня испекла тортик по этому рецепту. наивкуснейшее чудо! но были и неприятные моменты (списываю на свою косорукость). бисквит хорошо поднялся в середине и практически не поднялся по краям - получился эдакий холмик. когда попыталась разрезать на несколько коржей, стал крошиться. но всё же кое-как собрала: промазала джемом, облила глазурью. для фотоотчёта вырезала аккуратный кусочек Embarassed
Фото
Анна_я

Анна




Анна_яМои рецепты
 
15 Июн 2014 12:13

Распечатать сообщение
Подмораживала его, потом в микре подогревали чуть
Для шокоголиков good2
Это фото только из морозилки
Фото
Vikitak

Вика

31 год
Москва

VikitakМои рецепты
 
22 Июл 2014 14:43

Распечатать сообщение
Лоя. писал(а):
Отличный тортик Rose . Первый раз когда готовила не поднялся совсем. В этот раз разрыхлитель заменила содой и погасила уксусом, отлично поднялся. Выпекала в форме d=28. Торт разрезан пополам т к не умещался на тарелке.[URL=http://www.radikal.ru][/URL] Глазурь: 3 столовые ложки сметаны,3 столовые ложки сливочного масла,2 столовые ложки сахара ,2 чайные ложки какао .Поставить на огонь, как начнет закипать ,глазурь готова.

Подскажите пожалуйста, на такой диаметр вы брали такое же количество каждого ингридиента, как указано в рецепте?
Bukuku

Таня

25 лет


BukukuМои рецепты
 
15 Ноя 2014 23:14

Распечатать сообщение
Элиночка, очень часто готовлю по твоим рецептам (особенно хлеб). Первый раз решила приготовить масляный бисквит. Немного побаивалась. Оригинальный торт я пробовала в Вене в старинной кондитерской, и мне он не понравился, потому что сильно отдавал содой (очень странно...) Но я пробовала ЗАХЕР и в других местах и очень его люблю. Просто великолепный рецепт! Я слегка пропитала коржи, так, чтобы было ненавязчиво: вишнёвый ликёр+клюквенный джем+вода. А промазывала коржи абрикосовым конфитюром. Спасибо от всей семьи! А тут ещё вспомнила, что у меня завалялась металлическая леска для разрезания бисквитов, как же она пригодилась!
Фотография, к сожалению, сделана телефоном.
Фото
Ivesa

Ирина


Санкт-Петербург

IvesaМои рецепты
 
22 Янв 2015 22:05

Распечатать сообщение
Очень понравился торт!
Готовится легко, быстро.
Разрезала я его только на 2 части, и верхняя немного раскрошилась, видимо, я пересушила корж в духовке. Шоколада было мало, поэтому увеличила количество какао. Глазурью не покрывала, но и без нее торт, на мой вкус, очень хорош: четко выражен шоколадный вкус, но при этом не приторный из-за того, что смородиновое варенье придает кислинку.
Фото

Спасибо за рецепт! Rose
aabbcc

наталья

30 лет
Россия, Воронеж

aabbccМои рецепты
 
04 Окт 2015 23:56

Распечатать сообщение
И я сегодня испекла этот тортик! girl_bye
У меня начинка из черники, тоже очень вкусно и ничем не уступает оригинальному Захеру! girl_in_love Сочетание шоколадных коржей, черничной начинки и глазури оказалось очень удачным, хотя я немного и сомневалась перед приготовлением. good2
Мой фотоотчетик:
Фото

Фото

Еще в данном тортике очень понравилось то, что он без крема, а фруктовая начинка намного легче и даже полезная! nyam2
Элина, большое спасибо за такой замечательный рецепт! Romashki
Awgusta

Ольга

40 лет
Украина, Закарпатье, Ужгород

AwgustaМои рецепты
 
02 Апр 2016 16:10

Распечатать сообщение
Очень вкусный торт!!!Делала все по рецепту...со смородиной)Только получилось разрезать всего на 2 коржа.Хотя форма у меня как и у вас 26 см.Торт на вкус терпкий,шоколадный!!!Мне не хватило пропитки,а так просто замечательно)
Фото

Фото
ТАРТ

ОЛЯ


санкт петербург

ТАРТМои рецепты
 
19 Янв 2017 20:24

Распечатать сообщение
Скажите, пожалуйста, когда можно разрезать бисквит, после того как достали из духовки. Сколько времени должно пройти. А то про бисквиты разное пишут: и что сразу резать и пропитать, пока горячие, и что чуть ли не через сутки.
Nor-ka

Екатерина

39 лет
г. Норильск

Nor-kaМои рецепты
 
14 Фев 2017 13:17

Распечатать сообщение
Не люблю шоколад-а если испечь без него и какао как думаете, совсем будет погано?
Митинка

Елена Юрьевна

70 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
 
14 Фев 2017 16:42

Распечатать сообщение
Митинка писал(а):
Не люблю шоколад-а если испечь без него и какао как думаете, совсем будет погано?

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Лучше подберите другой реецепт Rose . Захер и данный бисквит без шоколада уже не то. Если только белый шоколад попробовать при условии, что вы его не не любите.
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
15 Фев 2017 14:58

Распечатать сообщение
Спасибо большое за ответ! Все равно буду печь-сыновья маньяки шоколада- girl_haha хоть они насладятся!
Митинка

Елена Юрьевна

70 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
 
21 Апр 2017 1:33

Распечатать сообщение
Пришла с отчетиком тортика!
Ооочень вкусно! wacko1
Делала строго по рецепту.
Разрезать смогла только на две части.Бисквит был всего 3 см.
Бисквит немного крошился(....Может быть передержала ( unknown

Фото

Спасибо! Drinks or Beer
Helena-s

Елена

48 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |