Sacher торт (быстрый)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 2:45
|
Monica
|
|||||||||
Я где-то читала, что настоящий Захер таким и должен быть, - один бисквитный корж, обмазанный джемом. Ирочка, рада тебя видеть! |
||||||||||
20 Авг 2011 21:02
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
21 Авг 2011 2:44
|
Викентина
44 года Россия |
|||||||||
Какой красавец!
|
||||||||||
21 Авг 2011 3:30
|
Monica
|
|||||||||
Ой, Людочка, какой у тебя шикарный бисквит получился!!! Действительно чудо!
А я в восторге от такого великолепного фотоотчёта Людочка, ты сколько по времени пекла в МВ корж? У тебя на 4,5 л? |
||||||||||
21 Авг 2011 14:37
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
Вика, я сама не нарадуюсь на этот бисквит Спасибо за похвалу
Элина, на следующий день он еще вкуснее стал, я думаю, что с кофе шоколадная нотка стала более яркая
Как у тебя написано в рецепте 65 мин, мультя 4,5 л Еще раз спасибо за это ЧУДО |
||||||||||
23 Авг 2011 3:55
|
Monica
|
|||||||||
Поняла
Людочка, мне очень приятно Спасибо! |
||||||||||
25 Сен 2011 20:30
|
splena
40 лет Вологда |
|||||||||
Monica
Я тоже наконец приготовила этот тортик. Я его большая поклонница!!!!!! Ела в оригинале, скажу, что этот тортик почти не отличается, такой же вкусный!!!! Я делала с черной смородиной протертой с сахаром, которую заготовила еще летом по такому же рецепту как у Светланы http://forum.say7.info/topic45868.html Я не очень удачно разрезала его на коржи, поэтому целиком не покажу А вот кусочек очень красивый: Ну и конечно же безумно вкусный!!!!!!! Спасибо за рецепт! |
||||||||||
26 Сен 2011 4:09
|
Monica
|
|||||||||
Верочка, я очень-очень рада, что ты воспользовалась этим рецептом и осталась довольна вкусом! Спасибо огромное за доверие и замечательный аппетитный кусочек торта
100 раз на здоровье! |
||||||||||
26 Сен 2011 14:29
|
ilonka_Z
Илона 37 лет Moldova |
|||||||||
ОООчень аппетитно!!!
|
||||||||||
27 Сен 2011 1:33
|
Monica
|
|||||||||
Илоночка, спасибо за внимание и отзыв! |
||||||||||
28 Сен 2011 1:32
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Здравствуйте, Элина! Сегодня приготовила тортик по вашему рецепту. Только смородинового варенья не нашла, поэтому у меня абрикосовое. И вместо горького шоколада я взяла молочный. Тортик получился ОЧЕНЬ вкусный. Бисквит мягкий, хорошо поднялся. Глазурь равномерно распределилась. Огромное вам СПАСИБО! Вот фото. Оценивайте...
|
||||||||||
28 Сен 2011 1:46
|
Monica
|
|||||||||
Юлечка, Торт просто замечательный! Видно по фотографии, что бисквит мягкий и глазурь действительно очень аккуратно и аппетитна легла Мне очень приятно, что у тебя не возникло в процессе приготовления никаких проблем и вкус торта не разочаровал Юлечка, спасибо, что поделилась впечатлением и прислала отличный фотоотчёт |
||||||||||
28 Сен 2011 16:30
|
splena
40 лет Вологда |
|||||||||
Monica
ой, кстати я вспомнила, что жутко намучалась с глазурью. Я взяла сливки 20 %, думала, что и такие подойдут. Так вот половину глазури пришлось слизывать со стола |
||||||||||
05 Окт 2011 16:45
|
Стасёна
Самара |
|||||||||
Торт из разряда "Гость на пороге")) Рецепт, уверена, что пригодится) Спасибо
|
||||||||||
07 Окт 2011 2:42
|
Monica
|
|||||||||
Да, для ганаша нужны жирные сливки. Я вообще в последнее время использую только домашние
Настя, спасибо за внимание и отзыв! Буду рада, если воспользуешься рецептом |
||||||||||
22 Окт 2011 18:01
|
Никос
45 лет московская область |
|||||||||
Элина, спасибо за рецепт! Уже опробовали. Приятно удивил бисквит. Обычно масляные бисквиты у меня не удавались. А этот пушистенький такой и поднялся хорошо. Пропитывала абрикосовым джемом(это чтоб поближе к оригиналу). Летом была в Праге и пробовала там Захер-торт в кафе. Могу сказать, что ваш рецепт очень близок по вкусу. Все родные оценили тортик и немедленно попросили повторить!!!!!
|
||||||||||
23 Окт 2011 0:17
|
Princese
39 лет Kaunas, Lietuva |
|||||||||
Любимый торт моей мамы, надо обязательно будет попробовать порадовать её.
Спасибо за такой подробный рецепт!!! |
||||||||||
15 Ноя 2011 0:19
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
20 Ноя 2011 22:34
|
Monica
|
|||||||||
Олечка, спасибо, что поделилась впечатление, очень приятно, что рецепт не разочаровал
Юлечка, если мама любит, пробуй обязательно, его очень просто и легко готовить! Спасибо за отзыв
Олечка, как же я рада, что торт понравился! Огромное спасибо за доверие и фотоотчёт! |
||||||||||
25 Ноя 2011 20:43
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||||||
ох, у меня вообще корж не поднялся.
|
||||||||||
27 Ноя 2011 4:30
|
Monica
|
|||||||||
Жаль! Марина, ты не отступала от рецепта (у меня никогда с ним трудностей не возникало, и все подруги очень любят этот бисквит ) |
||||||||||
06 Дек 2011 14:41
|
Natumba
|
|||||||||
Элина,
Большое спасибо за рецепт! Торт получился очень вкусным! |
||||||||||
06 Дек 2011 17:01
|
rudenkoam
алёна 40 лет таганрог |
|||||||||
Красота
Девочки, а как вы думаете, если промазать этот бисквит сметанным кремом, что получится? |
||||||||||
06 Дек 2011 23:52
|
sasha-smile
|
|||||||||
такая красотища!! срочно добавила в закладки!! а чем наносить глазурь, чтоб она ложилась так ровненько и без комочков?? а то я новичок еще в этом деле))))
|
||||||||||
08 Дек 2011 1:57
|
Monica
|
|||||||||
Natumba, рада, что у тебя все отлично получилось! Спасибо, что отчиталась
Аленчик, спасибо!
Бисквит вкусный, если любишь сметанный крем, почему нет Удачи!
Сашенька, спасибо за отзыв!
Лучше всего (ровнее) получается силиконовой лопаткой, только не слишком маленькой и желательно более эластичной и гибкой (они разного размера и качества) Вкусного торта! |