Sacher торт (быстрый)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 2:45
|
Monica
|
|||||||||
Я где-то читала, что настоящий Захер таким и должен быть, - один бисквитный корж, обмазанный джемом. Ирочка, рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 21:02
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
21 Авг 2011 2:44
|
Викентина
44 года Россия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 3:30
|
Monica
|
|||||||||
Ой, Людочка, какой у тебя шикарный бисквит получился!!! Действительно чудо!
А я в восторге от такого великолепного фотоотчёта ![]() ![]() ![]() Людочка, ты сколько по времени пекла в МВ корж? У тебя на 4,5 л? |
||||||||||
21 Авг 2011 14:37
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
Вика, я сама не нарадуюсь на этот бисквит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элина, на следующий день он еще вкуснее стал, я думаю, что с кофе шоколадная нотка стала более яркая ![]() ![]() ![]() ![]()
Как у тебя написано в рецепте 65 мин, мультя 4,5 л ![]() Еще раз спасибо за это ЧУДО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 3:55
|
Monica
|
|||||||||
Поняла
Людочка, мне очень приятно ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2011 20:30
|
splena
40 лет Вологда |
|||||||||
Monica
Я тоже наконец приготовила этот тортик. Я его большая поклонница!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ела в оригинале, скажу, что этот тортик почти не отличается, такой же вкусный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я делала с черной смородиной протертой с сахаром, которую заготовила еще летом по такому же рецепту как у Светланы http://forum.say7.info/topic45868.html Я не очень удачно разрезала его на коржи, поэтому целиком не покажу ![]() А вот кусочек очень красивый: Ну и конечно же безумно вкусный!!!!!!! Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 4:09
|
Monica
|
|||||||||
Верочка, я очень-очень рада, что ты воспользовалась этим рецептом и осталась довольна вкусом! Спасибо огромное за доверие и замечательный аппетитный кусочек торта ![]() ![]()
100 раз на здоровье! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 14:29
|
ilonka_Z
Илона 37 лет Moldova |
|||||||||
ОООчень аппетитно!!!
![]() |
||||||||||
27 Сен 2011 1:33
|
Monica
|
|||||||||
Илоночка, спасибо за внимание и отзыв! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 1:32
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Здравствуйте, Элина! Сегодня приготовила тортик по вашему рецепту. Только смородинового варенья не нашла, поэтому у меня абрикосовое. И вместо горького шоколада я взяла молочный. Тортик получился ОЧЕНЬ вкусный. Бисквит мягкий, хорошо поднялся. Глазурь равномерно распределилась. Огромное вам СПАСИБО!
![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 1:46
|
Monica
|
|||||||||
Юлечка, Торт просто замечательный! Видно по фотографии, что бисквит мягкий и глазурь действительно очень аккуратно и аппетитна легла ![]() ![]() Юлечка, спасибо, что поделилась впечатлением и прислала отличный фотоотчёт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 16:30
|
splena
40 лет Вологда |
|||||||||
Monica
ой, кстати я вспомнила, что жутко намучалась с глазурью. Я взяла сливки 20 %, думала, что и такие подойдут. Так вот половину глазури пришлось слизывать со стола ![]() |
||||||||||
05 Окт 2011 16:45
|
Стасёна
Самара |
|||||||||
Торт из разряда "Гость на пороге")) Рецепт, уверена, что пригодится) Спасибо
![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 2:42
|
Monica
|
|||||||||
Да, для ганаша нужны жирные сливки. Я вообще в последнее время использую только домашние ![]()
Настя, спасибо за внимание и отзыв! Буду рада, если воспользуешься рецептом ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2011 18:01
|
Никос
46 лет московская область |
|||||||||
Элина, спасибо за рецепт! Уже опробовали. Приятно удивил бисквит. Обычно масляные бисквиты у меня не удавались. А этот пушистенький такой и поднялся хорошо. Пропитывала абрикосовым джемом(это чтоб поближе к оригиналу). Летом была в Праге и пробовала там Захер-торт в кафе. Могу сказать, что ваш рецепт очень близок по вкусу. Все родные оценили тортик и немедленно попросили повторить!!!!!
|
||||||||||
23 Окт 2011 0:17
|
Princese
39 лет Kaunas, Lietuva |
|||||||||
Любимый торт моей мамы, надо обязательно будет попробовать порадовать её.
Спасибо за такой подробный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2011 0:19
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
20 Ноя 2011 22:34
|
Monica
|
|||||||||
Олечка, спасибо, что поделилась впечатление, очень приятно, что рецепт не разочаровал ![]() ![]() ![]()
Юлечка, если мама любит, пробуй обязательно, его очень просто и легко готовить! Спасибо за отзыв ![]() ![]()
Олечка, как же я рада, что торт понравился! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2011 20:43
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||||||
ох, у меня вообще корж не поднялся.
|
||||||||||
27 Ноя 2011 4:30
|
Monica
|
|||||||||
Жаль! Марина, ты не отступала от рецепта (у меня никогда с ним трудностей не возникало, и все подруги очень любят этот бисквит ![]() |
||||||||||
06 Дек 2011 14:41
|
Natumba
|
|||||||||
Элина,
Большое спасибо за рецепт! Торт получился очень вкусным! |
||||||||||
06 Дек 2011 17:01
|
rudenkoam
алёна 41 год таганрог |
|||||||||
Красота
![]() ![]() ![]() Девочки, а как вы думаете, если промазать этот бисквит сметанным кремом, что получится? ![]() |
||||||||||
06 Дек 2011 23:52
|
sasha-smile
|
|||||||||
такая красотища!! срочно добавила в закладки!! а чем наносить глазурь, чтоб она ложилась так ровненько и без комочков?? а то я новичок еще в этом деле))))
|
||||||||||
08 Дек 2011 1:57
|
Monica
|
|||||||||
Natumba, рада, что у тебя все отлично получилось! Спасибо, что отчиталась ![]() ![]()
Аленчик, спасибо! ![]()
Бисквит вкусный, если любишь сметанный крем, почему нет Удачи! ![]()
Сашенька, спасибо за отзыв!
Лучше всего (ровнее) получается силиконовой лопаткой, только не слишком маленькой и желательно более эластичной и гибкой (они разного размера и качества) Вкусного торта! ![]() ![]() |