~Iren~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/172/12301225150f9716d31bd8.gif)
Ирина
Татьяна, в самом начале рецепта я написала , что рецепт пишу без изменений , другими словами, копирую слова автора.
После этого спокойно заменила залитую кипятком айву на свежую, о чем указала , и к автору не предъявляла никаких претензий, подогнав рецепт под свой вкус. Потому что мне нравится вкус
именно свежей ! айвы.
Это не тот рецепт ,где нужно четко следовать инструкции, и всегда можно его исправить в сторону своих предпочтений. Тоже самое касается и количества уксуса.
Вы же использовали маринованную айву - ваше право. Вам так больше нравится-сразу убиваете двух зайцев : и айва у вас уже мягкая , и лук маринованный.
Вам так удобнее , вам так вкуснее - готовьте так.
Мне непонятно одно - почему вы не хотите выставить отдельным рецептом свой способ маринования айвы , в этой теме он однозначно потеряется.
За фото спасибо!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)