ТЕН
Елена
Рецепт расчитан на 4 порции по 331 ккал, жиров 13,6 гр
Ингридиенты:
4 куриные грудки без кожи и костей
2 ч.л. растительного масла
соль и молотый черный перец
1 спелое манго
200 гр сыра фета
85 гр смеси листовых салатов
Заправка:
3 ст.л. натурального йогурта
2 ч.л. неострого карри
1 ст.л. мангового чатни
1 ст.л. листьев мяты
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Смажьте куриные грудки маслом, посолите, поперчите.
Запекайте 10-12 минут, один раз перевернув.
Можно также обжарить на сковороде.
Остудите, затем порвите на кусочки и положите в
миску. Смешайте с нарезанной фетой, очищенным
и нарезанным манго и салатными листьями.
При необходимости посолите и поперчите.
Смешайте все ингридиенты для заправки,
посолите и поперчите.
Разложите салат по тарелкам и полейте заправкой
непосредственно перед подачей.
Украсьте свежей мятой.
Приятного аппетита!
Студент гуляет с девушкой, идут мимо ресторана.
Девушка говорит:
- Ой, как вкусно пахнет!
- Тебе понравилось? Давай еще раз пройдем!
16 Ноя 2014 13:20
Страница 1 из 1