Творожно-персиковый торт

mblsha

Мария

35 лет
Москва
Испекла сегодня мужу на ДР. Вкусно, но повозиться пришлосьSmile бисквит правда отдавал яйцами, так что в след раз попробую по другому рецепту его испечь. Желатин в 150 мл замачивать было странно, тк 20 грамм надо было бы минимум в двух стаканх воды замачивать, я замочила в одном. Для верха 10 грамм тоже много, это норма для 500мл, и поэтому желе получилась оч твердое. В следующий раз положу пол пакетика. С укладкой бисквита улиткой тоже возникли сложности, он никак не хотел держать форму и все время распрямлялся, пришлось каждый раз слой скреплять зубочистками до накручивания след полоски. В другой раз сделаю цельный. В целом торт гости оценили, он действительно вкусный good думаю, буду делать его еще, спасибо за рецепт! Rose
Фото

 
17 Ноя 2014 3:02

Страница 4 из 4