Творожно-персиковый торт

Сообщение Автор
 
23 Апр 2012 0:55

Распечатать сообщение
росинка

Наталья

43 года
Украина Тернопольская обл.

росинкаМои рецепты
Девочки, мне очень приятно, что пользуетесь рецептом!!! Всем спасибо за красивые тортики! Rose Rose Rose good2 good2
 
02 Сен 2012 5:10

Распечатать сообщение
halyna

alina

51 год
spain

halynaМои рецепты
спасибо большое за вкусный тортик Rose вот сделала на выходные к чаю nyam2
Фото
и кусочек
Фото
 
09 Янв 2013 20:42

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Наташа торт класс, у нас всем понравился girl_claping good2
Фото

Фото
 
17 Янв 2013 16:24

Распечатать сообщение
*Олеся

Олеся

45 лет


*ОлесяМои рецепты
торт очень-очень аппетитный....
подскажите, а йогурт какой жирности использовать предпочтительнее или может вообще питьевой?
 
18 Янв 2013 1:54

Распечатать сообщение
росинка

Наталья

43 года
Украина Тернопольская обл.

росинкаМои рецепты
halyna,очень красиво украсила тортик.
Lenok,

девочки, очень приятно, что пользуетесь рецептом и что вам понравилось. girl_claping girl_claping Я очень рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Олеся писал(а):
подскажите, а йогурт какой жирности использовать предпочтительнее или может вообще питьевой?

Я что-то не обратила внимание какой жирности брала. Я иногда беру йогурты в стаканчиках по 115 грамм, или питьевой 0,5 литровый, но вот какая жирность не могу сказать.
 
29 Янв 2013 14:08

Распечатать сообщение
*Олеся

Олеся

45 лет


*ОлесяМои рецепты
спасибо. торт очень-очень вкусный. Без фото, т.к. неудобно при гостях было фоткать, а после их ухода ничего не осталось. Обязательно буду делать еще.
Единственное, я внесла изменения в связи с тем, что разъемная форма у меня на 26, то вместо 200 гр. сливок, взбила 480. Было очень вкусно, и творожно и воздушно.
 
05 Апр 2014 22:37

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Замечательный тортик! good2 good2 good2
спасибо за рецептик!!!! Rose Rose Rose Rose Rose



Фото
 
16 Май 2014 3:48

Распечатать сообщение
ирина к..

ирина

47 лет
германия

ирина к..Мои рецепты
Испекла бисквит, хорошо поднялся, но нарезала полосками 4 см., а когда выложила в форму диаметром 26см., то одна полоска даже не вместилась' а иначе легло бы плотно в форму, приэтом тоже колличество продуктов использовала, что было указано, как же у вас получилось уложить все в меньшую диаетром форму.

И я со своим уже теперь фотоотчетом, как вкусно nyam2
Фото
 
28 Май 2014 18:49

Распечатать сообщение
violin1983

Юля

41 год
минск

violin1983Мои рецепты
а можно мягкий творог использовать? и еще когда ввожу желатин в творожную массу, она становится комками, вид не очень. Что делаю не так?
 
30 Июн 2014 17:31

Распечатать сообщение
Alёнka

Aljona

39 лет
Казахстан, Германия

AlёнkaМои рецепты
Наталья, большое спасибо за рецептик!!! Тортик получился очень вкусный, нежный и по-летнему лёгкий good2 Только вот бисквита у меня получилось столько, что пришлось делать второй тортик nyam2 В следующий раз буду печь бисквит на пол порции, муж уже заказал такой тортик на свой день рождения на работу Wink Drinks or Beer


Фото

фото получилось не очень, зато вкус good

Спасибо ещё раз Romashki
 
17 Ноя 2014 3:02

Распечатать сообщение
mblsha

Мария

35 лет
Москва

mblshaМои рецепты
Испекла сегодня мужу на ДР. Вкусно, но повозиться пришлосьSmile бисквит правда отдавал яйцами, так что в след раз попробую по другому рецепту его испечь. Желатин в 150 мл замачивать было странно, тк 20 грамм надо было бы минимум в двух стаканх воды замачивать, я замочила в одном. Для верха 10 грамм тоже много, это норма для 500мл, и поэтому желе получилась оч твердое. В следующий раз положу пол пакетика. С укладкой бисквита улиткой тоже возникли сложности, он никак не хотел держать форму и все время распрямлялся, пришлось каждый раз слой скреплять зубочистками до накручивания след полоски. В другой раз сделаю цельный. В целом торт гости оценили, он действительно вкусный good думаю, буду делать его еще, спасибо за рецепт! Rose
Фото
 
25 Янв 2015 23:44

Распечатать сообщение
Ai-ka

Аллочка Борисовна




Ai-kaМои рецепты
Наталья, Rose

что-то не пойму, как вы резали круглый бисквит на прямоугольные полоски?
Хочу завтра приготовить. Может его сразу печь в низкой прямоугольной форме?

Может кто подскажет?

Спасибо!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
27 Янв 2015 3:06

Распечатать сообщение
росинка

Наталья

43 года
Украина Тернопольская обл.

росинкаМои рецепты
Бисквит надо печь в прямоугольной форме, а собирать торт в круглой раземной. смотрите фото к рецепту.
 
27 Янв 2015 17:59

Распечатать сообщение
Ai-ka

Аллочка Борисовна




Ai-kaМои рецепты
Spasibo
 
25 Янв 2016 1:22

Распечатать сообщение
Йоженька

Татьяна

55 лет
Рига

ЙоженькаМои рецепты
sharik спасибки задумку взяла,то что я хочу сделать. good2
 
04 Авг 2016 15:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Кампанула писал(а):
впечатлил разрезик!

шикарный торт!!!
Island Girl писал(а):
утащила в закладки)))

И Иечка здесь была Drinks or Beer
Страница 4 из 4

Наверх