Творожно-персиковый торт
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 0:55
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
|||
Девочки, мне очень приятно, что пользуетесь рецептом!!! Всем спасибо за красивые тортики!
|
||||
02 Сен 2012 5:10
|
halyna
51 год spain |
|||
09 Янв 2013 20:42
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
17 Янв 2013 16:24
|
*Олеся
45 лет |
|||
торт очень-очень аппетитный....
подскажите, а йогурт какой жирности использовать предпочтительнее или может вообще питьевой? |
||||
18 Янв 2013 1:54
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
|||
halyna,очень красиво украсила тортик.
Lenok, девочки, очень приятно, что пользуетесь рецептом и что вам понравилось. Я очень рада!
Я что-то не обратила внимание какой жирности брала. Я иногда беру йогурты в стаканчиках по 115 грамм, или питьевой 0,5 литровый, но вот какая жирность не могу сказать. |
||||
29 Янв 2013 14:08
|
*Олеся
45 лет |
|||
спасибо. торт очень-очень вкусный. Без фото, т.к. неудобно при гостях было фоткать, а после их ухода ничего не осталось. Обязательно буду делать еще.
Единственное, я внесла изменения в связи с тем, что разъемная форма у меня на 26, то вместо 200 гр. сливок, взбила 480. Было очень вкусно, и творожно и воздушно. |
||||
05 Апр 2014 22:37
|
Малгося
Украина |
|||
16 Май 2014 3:48
|
ирина к..
47 лет германия |
|||
Испекла бисквит, хорошо поднялся, но нарезала полосками 4 см., а когда выложила в форму диаметром 26см., то одна полоска даже не вместилась' а иначе легло бы плотно в форму, приэтом тоже колличество продуктов использовала, что было указано, как же у вас получилось уложить все в меньшую диаетром форму.
И я со своим уже теперь фотоотчетом, как вкусно |
||||
28 Май 2014 18:49
|
violin1983
41 год минск |
|||
а можно мягкий творог использовать? и еще когда ввожу желатин в творожную массу, она становится комками, вид не очень. Что делаю не так?
|
||||
30 Июн 2014 17:31
|
Alёнka
39 лет Казахстан, Германия |
|||
Наталья, большое спасибо за рецептик!!! Тортик получился очень вкусный, нежный и по-летнему лёгкий Только вот бисквита у меня получилось столько, что пришлось делать второй тортик В следующий раз буду печь бисквит на пол порции, муж уже заказал такой тортик на свой день рождения на работу
фото получилось не очень, зато вкус Спасибо ещё раз |
||||
17 Ноя 2014 3:02
|
mblsha
35 лет Москва |
|||
Испекла сегодня мужу на ДР. Вкусно, но повозиться пришлось бисквит правда отдавал яйцами, так что в след раз попробую по другому рецепту его испечь. Желатин в 150 мл замачивать было странно, тк 20 грамм надо было бы минимум в двух стаканх воды замачивать, я замочила в одном. Для верха 10 грамм тоже много, это норма для 500мл, и поэтому желе получилась оч твердое. В следующий раз положу пол пакетика. С укладкой бисквита улиткой тоже возникли сложности, он никак не хотел держать форму и все время распрямлялся, пришлось каждый раз слой скреплять зубочистками до накручивания след полоски. В другой раз сделаю цельный. В целом торт гости оценили, он действительно вкусный думаю, буду делать его еще, спасибо за рецепт!
|
||||
25 Янв 2015 23:44
|
Ai-ka
|
|||
Наталья,
что-то не пойму, как вы резали круглый бисквит на прямоугольные полоски? Хочу завтра приготовить. Может его сразу печь в низкой прямоугольной форме? Может кто подскажет? Спасибо!!! |
||||
27 Янв 2015 3:06
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
|||
Бисквит надо печь в прямоугольной форме, а собирать торт в круглой раземной. смотрите фото к рецепту.
|
||||
27 Янв 2015 17:59
|
Ai-ka
|
|||
Spasibo
|
||||
25 Янв 2016 1:22
|
Йоженька
55 лет Рига |
|||
спасибки задумку взяла,то что я хочу сделать.
|
||||
04 Авг 2016 15:37
|
photo2011
|
|||
шикарный торт!!!
И Иечка здесь была |