Дедка За Репку
Сергей
61 год
Санкт-Петербург
Доброе время суток всем читающим!
Решил повторить рецепт моей знакомой с небольшой добавочкой...
По случаю достались мне шикарные наисвежайшие тигровые креветки... Вот их и добавил. Итак:
1. Креветки. Сварил, очистил от одёжки.
2. Цветная капуста. Разобрал на соцветия. Сбланшировал в подсолёной воде.
3. Приготовил бешамель и залил сверху.
4. Засыпал богато сверху тёртым сыром.
5. Ну, и запёк... 15 минут на 200 градусах с верхним и нижним нагревом. Затем ещё 10 минут с конвекцией. И voila...
Еле оттащил братца от стола...
Спасибо всем за внимание и долготерпение!