Запекаха - креветки, цветная капуста под сырной корочкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Ноя 2014 13:59
|
Дедка За Репку
61 год Санкт-Петербург |
|
Доброе время суток всем читающим!
Решил повторить рецепт моей знакомой с небольшой добавочкой... По случаю достались мне шикарные наисвежайшие тигровые креветки... Вот их и добавил. Итак: 1. Креветки. Сварил, очистил от одёжки. 2. Цветная капуста. Разобрал на соцветия. Сбланшировал в подсолёной воде. 3. Приготовил бешамель и залил сверху. 4. Засыпал богато сверху тёртым сыром. 5. Ну, и запёк... 15 минут на 200 градусах с верхним и нижним нагревом. Затем ещё 10 минут с конвекцией. И voila... Еле оттащил братца от стола... Спасибо всем за внимание и долготерпение! |
||
17 Ноя 2014 15:31
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Под "Бешамель"можно съесть все,что угодно а уж креветки и подавно Ниче,ни жесткие были?Для морепродуктов все же по времени...Спасибо,Сергей,запеканочка
|
||
17 Ноя 2014 15:47
|
Дедка За Репку
61 год Санкт-Петербург |
|
Нормуль получились... Пять минут покипели в солёной водичке. Да в ней же остыли... И всё... |
||
17 Ноя 2014 19:07
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
|