Творожный кекс

Rosalinda



Deutschland
Олечка, испекла вчера вечером кекс. Держала в духовке при 160 град. ровно час. Кекс хорошо зарумянился, протыкала зубочисткой - сухая. А сегодня утром его разрезала - низ не пропекся. Зубочистка до низу-то не достает Embarassed . Так что у меня не вопрос, а "крик души" Embarassed - как можно спасти кекс? Если снова поставить в духовку спустя сутки, не станет ли он твердым как сухарь? Что делать в таких случаях? unknown Самое обидное, что верхняя часть пропеклась очень хорошо и на вкус просто замечательная good . Может надо было печь при более высокой температуре? Но и при 160 град. кекс очень быстро зарумянился. Я боялась, что он подгорит.

 
04 Май 2009 22:10

Страница 3 из 9