МаХрушка

Марина
51 год
Воронеж
оксаночкаЯ писал(а): |
Мариш, дай ссылочку по какому ты рецепту делаешь |
Ксюш, я не по конкретному рецепту, а просто по этим - там все похоже, главное: большое количество начинки (а долго пропитывать надо, как написано, чтобы сухофрукты, стали как масло мягкими и потом не рассыпался кекс, а все равномерно резалось), и технология выпечки - 3,5 - 4 часа при низкой температуре в укутанной форме

это только буду, тесто возьму из этих ссылок какое-нибудь
http://kuking.net/4_770.htm
http://kinda-cook.livejournal.com/34704.html
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7360.0
http://rus.postimees.ee/654536/rozhdestvenskij-keks-v-anglijskom-stile