Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2014 19:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2014 20:06
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Ксюш, я не по конкретному рецепту, а просто по этим - там все похоже, главное: большое количество начинки (а долго пропитывать надо, как написано, чтобы сухофрукты, стали как масло мягкими и потом не рассыпался кекс, а все равномерно резалось), и технология выпечки - 3,5 - 4 часа при низкой температуре в укутанной форме ![]() ![]() http://kuking.net/4_770.htm http://kinda-cook.livejournal.com/34704.html http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7360.0 http://rus.postimees.ee/654536/rozhdestvenskij-keks-v-anglijskom-stile |
||||||||||||||
17 Ноя 2014 20:25
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
onascko Ух ты! В один день будем tanita4ka С возвращением ![]()
ну, мне надо было энергию куда то деть ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 7:35
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() У нас -13, обещают до -23 ![]() мы сегодня на конкурсе, ускакала |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 10:18
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи, Натуль!!!!!! |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 10:18
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
и Доброе утро всем!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 10:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
спасибо Танюш. вышла на улицу,а там -19, я в платье, задубела прям
|
||||||||||||||
18 Ноя 2014 12:04
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ
![]() ![]() ![]() ==ната== Наташ, что за конкурс? И удачи, если ещё не закончился ![]() Одевайся теплее, мороз у вас однако ![]() Хотя сама зимнее пальто ещё не достала ![]() Мариша спасибо за ссылочки ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 12:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем привет
![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 12:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 13:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
18 Ноя 2014 13:01
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
ну ты накинула бы хоть пальтишко какое ![]() ![]() что же ты в платье то рассекаешь???? |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 14:06
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
Привет!
ок, спасибо ![]()
я все тоже хожу вокруг них, столько их много ![]() ![]() ![]() ![]()
а я, наверно, веточек елочных или пихтовых куплю и в вазу поставлю, ну и украшу, конечно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего страшного ![]() ![]()
у нас вроде прошли холода, сейчас потеплело до -10
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 14:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Всем привет.
Добрая ты, Наташ!!! А как же "красота требует жертв"?! ![]() А с операцией... обидно канэш, особенно когда настроишься. Ну да ничего, всё равно ж лучше в проверенной клинике, а не в подозрительно свободной! tanita4ka Блудную овечку с возвращением. ![]() На свекровь не обращай внимания, ну тебе ж не привыкать... ![]() Онасочка!!! Тебя наверное уже в больничку запаковали?... Меня то помнится положили ровно в 38 недель и неделю там мариновали. Оба раза кстати - доХтор мой убеждена была, что раз ребёнок сам не просится, все показатели в норме, то и не фиг торопиться. Вот я там офанаревала... ![]() ![]() ![]()
А фиг его знает... Нерегулярно ж ем. Вечно лень себе что-нибудь приготовить. А иногда то некогда, то уже поздно.. Болит гадёныш, но уже не так сильно. ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 15:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
Хорошего дня!!! |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 15:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
ну не таких же что в двадцатиградусный мороз голышом щеголять ![]() ![]() ![]()
да, я тоже так решила. вчера видела как выглядит нога через неделю - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я в 5.45 ![]() ![]() ![]()
я за 3 часа офанарела, надоело мне там лежать. Думала высплюсь хоть в больнице - фига там. Ночью пришла девочка, как потом оказалось местная медсестра, легла, за ней пару раз приходили, уводили-приводили. А потом врубили иллюминацию, притащили каталку, уложили ее и увезли в операционную - аппендицит. Еще анестезиолог стоит глумится - ну ладно, мы выйдем, стеснятся, наверное, будешь )))) Типа на столе они ее голую не увидят ))))) |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 16:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ну, иллюзий выспаться на 9-ом месяце у меня не было... Но первый раз думала - почитаю, книжки взяла. Ага. Почитала. Поняла, что мозг ушёл в полный анабиоз и буквы словами то не воспринимает, не то, что фразами. Про смысл вообще молчу... ![]() Но учитывая, что с кесаревым кладут в отделение патологии, так там полная веселуха. ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 17:31
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
наш областной конкурс , в пятницу результаты будут
а нафига тогда платье надевать? из под пальто же тогда не видно будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 17:33
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
всем привет!!!!!!!!!!
За Оксаночку держу кулачки!!!!!! Марьяшик, что с желудком? Натаха , хорошо что решила остаться у своих врачей! Танюха с возвращением! ОксаночкаЯ с покупкой машинки! Наташа, победы на конкурсе, ждем фото! ф`Ассоль у нас +10... ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 17:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Фигасе ты отчиталась. Прям как пулемёт ![]() ![]() ![]() Желудок наверное просто взбунтовался... Блин. Снуд хочу. А они зараза стоят. Несоразмерно. Понимаю, что сама связать в состоянии. Но это сначала надо где то нитки купить. И спицы! У меня вроде были, ну куда делись, фиг знает. Тем более, тут толстые нужны. А потом кончится тем, что я его к весне закончу... ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 17:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() пока не забыла про всех ![]() ![]() ![]()
а почем у вас? у нас от 350 рЭ |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 17:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
даже за 200 видела...
|
||||||||||||||
18 Ноя 2014 18:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
гм... ещё б знать, где увидеть... В Метро видела. За 1 200 ![]() И в Яме видела.. то, что мне нра - не дешевле... http://www.livemaster.ru/kristinabari |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 18:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
18 Ноя 2014 19:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Можно без спиц ![]() ![]() ![]() Тортик готов ![]() ![]() Всем приветик!!! ![]() ![]() ![]() |