Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2014 14:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||
нет конечно!!!! это электробезопасность!!! но выдают ежегодно!! охрана труда и прочая бяка !
ну пой пой тогда !!! у меня Круг поет .. |
||||||||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 14:07
|
Fat Boy
Александр |
Ты в раю ? |
24 Май 2014 14:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
не скажи.... раем это не назвать... кухня магазин да еще народ баню запросил... бегаю кг растрясаю .. |
24 Май 2014 14:27
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
Всем привет !!!!
У нас на улице жара..... море 22 ..... Клубника уже по 45 рублей .Вот думаю что дешевле не будет... заморозить что ли.... Сижу коржи на сгущенке делаю.... в мульте. На торт свекруне. Будет клубничная птичка с бананом.... |
24 Май 2014 14:27
|
==ната==
43 года |
и я тоже ![]()
мне понравился, семейная комедия, без пошлых шуточек, сказочная слегка,как без этого ![]() ![]()
![]() Приветики ![]() |
24 Май 2014 14:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
научи... уже неделю стоит открытая бпанка сгухи.. оттуда 2 ч л сьедено ![]() ![]() |
24 Май 2014 14:36
|
МАРТЫШКА25
арзунька
|
24 Май 2014 14:37
|
МАРТЫШКА25
арзунька
Танюша вот по этой ссылочке. forum.say7.info/topic29691.html |
24 Май 2014 14:37
|
МАРТЫШКА25
forum.say7.info/topic29691.html
|
24 Май 2014 14:39
|
==ната==
43 года |
хочу клубники настоящей ![]() сейчас показывает +16,к вечеру +9 дождь, ветрина. а с понедельника отключают горячую воду на 2 недели, как жить в этом ледниковом периоде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2014 14:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
чет не откр Натуся выезжай ко мне .. клубники правда нет но цветет !!! но есть баня друзья .мяско овощи фрукты гарантирую ну и запить че нибудь придумаем |
24 Май 2014 14:54
|
Fat Boy
Александр |
24 Май 2014 14:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МОИ ДОРОГИЕ!!!
С НОВОЙ ГЛАВОЙ ВСЕХ НАС.. с ЛЕТНИМ ДОМИКОМ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КСЮШЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2014 14:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
Кайфуля
Оля...какая ты красотка... ![]() ![]() ![]() ![]()
а чё до вечера? куда направляешься? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас дома тоже клубника уже вовсю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2014 15:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
спс !!! отк |
24 Май 2014 15:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
старую главу не дочитала всю..не осилила...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и настроением... ![]() вчера у нас был потоп дома..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обновили квартирку так сказать... утром проснулась..от шума "дождя"... ![]() ![]() ![]() ![]() выхож... а там.................................по щиколодку воды.... ![]() ![]() в прихожке..кухне и туалете.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к крану рукой..меня током...свет вырубило сразу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с Ксюшей и с охранниками(дом еще охраняют..так как нет домофона..).. убирали воду... ведер 10..если не больше....содрали линолеум... ![]() пришла на работу..а мысли о квартире внизу.....дом то не заселен еще весью.кто там..живет..какой ремонт сделали..вечером муж приехал с командировки... взял в КЭС ключи..пошли туда..фухххх.....ни капли не протекло... видно... напор был сильный....вода набралась быстро..и я тут уже встала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче.....с утра....был жуткий депрессняк.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во..накатала... ![]() |
24 Май 2014 15:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
Gannet
Жаннуля какая авочка !!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2014 15:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
спасибо..Танюш ![]() ![]() ![]() читала про твою подготовку.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2014 15:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
вот так радость... ужасно Жанн... а про ток рочитала так меня аж передернуло... слава богу все обшлось. вода просохнет.. хотя тож очень обидно.. терпени и спокухи
|
24 Май 2014 15:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
да вот..же..блин..обновили... ![]() жду теперь что с ламинадом будет в прихожке.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2014 15:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
ушла на разборки...(какие то нескончаемые..)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду заглядывать... ![]() ![]() |
24 Май 2014 15:26
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
Еще раз приветик
![]()
да ужО успокоилась, они на озере ,там всяко быстрее прогревается вода, чем в реках
да жара вроде стоит, посмотрим на результат потом ![]() ![]()
смотри все не растряси ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вместе чЁ ли ![]()
в отпуск сматываться ![]()
Жаннусик, б..ха муха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2014 15:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
спасибо..Ксю.. ![]() ![]() ![]() ![]() пусть Даша купается.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне диету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2014 15:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
Спасибо заи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня с одного этого слова начинается мандраж ![]() ![]() ![]() По-этому и не удивляюсь твоей злости ![]() ![]() ![]()
Моя ты хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держись там! ![]() ![]() ![]() Зубник похуже школы будет ![]() ![]() ![]() Авачка - СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
с ума посходили....во где свет-просвет ![]() ![]() ![]() ![]()
Везет-же людям ![]() ![]() ![]()
Ну славатегоспади хоть так ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зай ну а кухню терь тока после как все просохнет,будете устанавливать? ![]() ![]()
Удачи!!! И не нервничай ![]() ![]() ![]() Авочка прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет,родненькие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой красит коридор а я пытаюсь обед приготовить - ломает ток до жути ![]() ![]() ![]() Обленилась в конец ![]() Погода не шибко подпортилась,тепло и безветренной,но солнца минус ![]() +23 |
24 Май 2014 15:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
привет зай.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |